| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3843 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я про свою выписку молчу, просто хотелось домой в родные стены!!! |
|
|
|
|
|
#3844 |
|
Форумец
|
я тоже сама выбирала. Пошла в ювелирный и купила кольцо, которое понравилось))))))))))
вот и у меня так. Муж боится что либо купить, ибо настроение мое может испортиться надолго, а я не умею притворяться, что нравится)))) |
|
|
|
|
#3846 |
|
Птычка
|
Про Почту России и посылки http://www.youtube.com/watch?v=QpTceQvgjZw
|
|
|
|
|
#3849 |
|
с багаженком
|
Tat, зато счас с дочкой хорошо общается...
а мы домой приехали воды нахлебались наконец-то вдоволь и вырубились праздновать не в состоянии были![]() выписки как таковой не было я не люблю когда мне подарили, а мне не понравилось, ессно сделала вид что вау...вот почему то я огорчаюсь..считаю или попасть тут надо или лучш не дарить или спросить...и не потому что я подарки обожаю...мне наоборот легче самой одать/подарить, чем принять но редко так бывает, что не попадают...эт я про второго половина..понятно, что друзья чаще не вмасть дарят - от таких не обидно..а то вроде муж знает пристрастия... |
|
|
|
|
#3851 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
|
#3852 |
|
Форумец
|
НатальЧик, даа точно точно!!)) но вспоминаю с улыбкой!!))
Электронику эвакуируют... Ессно нигде ничо к выписке не готово.. Гарь, копоть, духота... На окружной пробки. Принимаем решение ехать на дачу.. Меня забирает одна мама, потому что муж домой за колыбелью, пеленками, дед бросает работу и едет хоть полы помыть ...... я с грязной головой, в халате, дочь в полотенце... еду и плачу... с мыслями что точно вернусь, выписаться нормально нужно будет в следующий раз... Ессно никакого застолья-отмывали все и вещи разбирали... Все в шоке... Все боятся- ведь в суете никто ничо не рассказал..)) А как было прикольно сидеть у окна на сохранении в роддоме, рассматривать выписки с шарами, толпами родственников, друзей, лимузинами и мечтать... |
|
|
|
|
#3853 | |
|
нет меня
|
Шуу, НатальЧик, вот это вам свезло!!!!
Я хоть не в пожары, но почти... 1 января это не лучше чем пожар... ни видео, ни фото не осталось... Профессионалы тамошние, естественно, отдыхали в такой день, а свекровь тааак нафоткала, что все фотки в сдвинутом варианте. Видео сняли мужнины родственники так же как грится "камера брала с пола".Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3854 |
|
Banned
|
уууу....понесло на воспоминания на ночь глядя))
Какие там нафиг цветы, один свёрток мужу, другой себе)) От фото/видео муж сразу отказался, это их и спасло. Злющая была жутко - первый раз молоко пришло, грудь каменная, дети кричат, в ботинки не влезла, поэтому как дура в куртке и сланцах....ууу))))) Но до сих пор помню тот страх, что вот сейчас домой приедем и что с ними делать??? |
|
|
|
|
#3856 |
|
гипермама:-)
|
мой муж тоже отреагировал так холодно, на роды, ребенка, встретить с роддома. Как же мне было обидно. Что он вон так. И вот только вчера он наконец осознал что он не прав, и извинился. А я ведь два года, в глубине души злилась на него блин. И я знаю, что со вторым будет все иначе. Но вот есть в душе печалька, что с Яром он этого уже не ощутит никогда.
|
|
|
|
|
#3857 |
|
дочисынамама
|
А у нас на выписку тоже было одеяло в клеточку. Жара стояла, а тут вдруг дождик заморосил, похолодало. В день выписки муж купил одеяло - ну какое нашел и ленточку забыл
Мелочи это, настроение все равно было хорошее. Кстати, и сына выписывать тоже ленточку забыл. А цветы, которые он мне принес я отдала девочке - фотографу, ей было приятно.
|
|
|
|
|
#3859 |
|
Маманаработе
|
если чо,про выписку....завернули.туда-сюла...я подогнала машину со стоянки...и выписалась))))
|
|
|
|
|
#3862 |
|
Форумец
|
выписка конечно шикарная. приятно, когда тебя так любят и так для тебя стараются.
но большинство наших "суровых" мужей просто не умеют так, не приучены, не догадаются даже. вот в первый раз у меня дома всё намыли, покушать приготовили, встречали всей роднёй и с цветами, но я была вся какая-то переболомученная, напуганная и уставшая. второго малыша мы тихо и спокойно забрали из роддома. брат приехал только и свекровь. спокойно доехали почти молча. дома мама и сестра даж пол не помыли и есть было нечего. я пока малыша перепеленала, муж смотался за едой в магазин. сели поели, я помылась, улеглась в свою кровать и такое в душе было спокойствие и умиротворение. я вот сейчас вспоминаю глаза мужа на выписке. так прикольно было. он вроде как счастливым был. улыбался так откровенно )))))))))))))) может мне было так хорошо оттого, что беременность тяжелая, и я была счастлива, что мы оба живые, здоровые и едем домой........... |
|
|
|
|
#3863 |
|
Форумец
|
Fenista, у меня так же было, приезжаем домой а дома стая мышей в холодильнике повесилась, правда муж догадался купить мне букет цветов, но зато все было приготовлено для малыша
|
|
|
|
|
#3864 |
|
Форумец
|
А мой муж мне на выписку из РД подарил огромный букет ромашек (больших на длинном стебле), ага, мне, аллергику. И скакал - правда красивые??? И это после 10 лет совместной жизни, ну как так можно? В голове ниче не держится.
|
|
|
|
|
#3865 |
|
:)
|
в общем-то да. Мне было уж поскорей бы и все равно как. Хотя муж приехал с цветами мне и подарками персоналу. А вообще там видела как приехали за мамой с огромной связкой воздушных шариков и в небо их выпустили, а потом шампанское пили. Тоже красиво получилось.
|
|
|
|
|
#3866 |
|
Форумец
|
а вот сами мы такой праздник кому-нить устраивали?????????
вот мы посмотрели как бывает и давайте своим близким чё-нить сделаем. хоть на ДР, хоть на годовщину сватьбы. приятно же как!!!!!!!!!!!! мы когда были молоды и беззаботны и пока ещё только встречались, я мужу делала ДР-сюрприз. он не планировал ничё отмечать, не было финансов и настроения. я втихаря наготовила вкусностей, пригласила самых близких друзей и попросила его заехать на минутку. он зашел в комнату, а тут все типа "сюрприиз". он до сих пор вспоминает тот праздник. так приятнооооооооооооо. |
|
|
|
|
#3867 |
|
Лилейная
|
Fenista, ты как всегда права. Гы, а про твою историю вспомнила: когда-то очень давно у мужа был ДР. Мы ему торт испекли, ждали-ждали, а он с работы вернулся в гавнище...и уснул...и накуй торт не нужен был. Воть. Ну эт я так, побрюзжать...
|
|
|
|
|
#3868 | |
|
Форумец
|
Цитата:
тож вариант блин у меня так мама в этом году сделала. я ей наготовила стол беременная, так ждала. а они с сестрой одни в ресторан уехали отмечать и припёрлись часов в 12 ))))))))))))))))))))))))) правда принесли мне пирожок с бараниной, которую я на дух не переношу. |
|
|
|
|
|
#3869 |
|
ПтичкаПевчая
|
вот уж сюрприз так сюрприз получился)))))
|
|
|
|
|
#3870 |
|
Форумец
|
О! Опять вспомнила!
А какую мне вечеринку закатили девочки из клуба в честь моей беременности!!!!!!!!!!! ООООООО! мне таааааааааааак классно было, так приятно!!!!!!!! В кафешке собрались, подарков понадарили, альбом подписали памятный, зал украсили шариками и плакатами. мммммммммммммммммммммм |
|
|