| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Йоркширские терьеры
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2642 |
|
Форумец
|
Imaginary, а если под ванную (если она открыта, конечно)?
Йорку там сложно пристроится, а коту в самый раз будет... |
|
|
|
|
#2643 |
|
Форумец
|
Пастушья Сумка, ванна у нас коробом прикрыта и она с гидромассажем, так что под ней много проводов всяких и трубок, тоже не вариант. значит будем Джекки ругать, другого выхода нет, а то кот начнет гадить повсюду
|
|
|
|
|
#2644 |
|
Форумец
|
Ну да, наверное. Парень самоутверждается с новым жильцом. Показывает, кто в доме хозяин. Я Зюма вывожу, но он, даже приходя с улицы, обязательно брызнет в лоток: чтоб не забывали всякие Жульки и кошки, кто здесь "царь-ампиратор". А лоток под ванной был бы выходом - у нас так кошачий стоит. Может кота приучить на унитаз ходить? Я правда не знаю, как это делается...
|
|
|
|
|
#2646 |
|
Форумец
|
Апельсец Врагам Писец из Пастушьей Сумки
многодетный отец и просто красавец мужчина в полном рассвете творческих сил. ![]() |
|
|
|
|
#2648 |
|
Форумец
|
Так вот он какой, наш папуленька...http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1514822
|
|
|
|
|
#2650 | |
|
Форумец
|
SAXI, Ой, да это же Мелкая Матрёшка из Пастушьей Сумки, я правильно поняла?
Спасибо за фото! Командирский характер этой крохи, что называется, "на лицо". Выражение глазок говорит само за себя. НОЧНАЯ ФИАЛКА, да, это папочка Вашей девочки ![]() Похожи, не правда ли? Цитата:
А что касается статистики - точно могу сказать, что Апельсец препотентный кобель, даёт в щенках свою голову (и не только). От него беспроблемно рожают мелкие суки. Он даёт некрупных щенков. А ещё он "девчачий папа" , поскольку в помётах от него бОльшая часть щенков - девочки.Вот такой он виртуоз! Ну, и вообще он оооочень ласковый, целовашка, в общем, само обаяние.
Последний раз редактировалось Пастушья Сумка; 27.09.2011 в 12:54. |
|
|
|
|
|
#2653 |
|
Форумец
|
Мармадюк, спасибо! Очень приятно!
|
|
|
|
|
#2654 |
|
Форумец
|
Пастушья Сумка апельсие это просто шикарная собака))просто ахнула от окраса и красоты пса,конечно что бы он давал таких замечательных щенков вы огромнейшее количество в его воспитание вложили)ним на самом деле стоит гордиться прекрасный мальчишка!!SAXI собачка шикарная просто леди,лапочка маленькая))
|
|
|
|
|
#2655 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2656 |
|
Форумец
|
Lisichka_1, Ирина-йорки, спасибо!
Ирин, конечно, копируй, выкладывай. Деткам от папы - приветик. |
|
|
|
|
#2657 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2659 |
|
Форумец
|
Красивые сувенирчики
|
|
|
|
|
#2661 |
|
Форумец
|
gress, Марина, спасибо большое за поздравления и фотографии.
Я поздравляю всех участников и победителей выставок 01.10 и 02.10!!! Наши результаты: 02.10 на Всероссийской выставке Блистательная Особа из Пастушьей Сумки получила JCAC, CW и стала Лучшим Юниором ( в конкуренции). В движении, правда, мы всё время пытались снять бантик , но это моя вина - выставлять 6 собак, причём два дня подряд, сложно ( не хватает времени и рук).За эти выставочные выходные я устала физически, а вот моральное удовлетворение получено огромное - и от общения, и от побед и от выставочной атмосферы. А ещё радует то, что несмотря на непогоду, выставочный переполох и суету, молодые владельцы щенков тоже "загораются" желанием участвовать в выставках. Ну и , сказать честно, я ОЧЕНЬ рада победе Чики (Блистательной Особы). Судьба верула мне её. Пройдя через руки двух владельцев, Чика теперь живёт у меня. Не буду писать о своих эмоциях, когда я узнала, что она сменила владельца. А когда вторые владельцы пришли ко мне с Чикой на стрижку, когда Чика буквально бросилась целоваться, дрожа как осиновый листочек, это просто неописуемо. Столько было в ней радости, счастья и горя одновременно... Такой вот долгий путь домой. И всё будет хорошо. |
|
|
|
|
#2662 |
|
Форумец
|
Марина, можно мне фото Чики по электронке (то, которое нижнее в коллаже)?
А на нижнем коллаже - маленькие мальчишки- братишки ![]() ![]() Серьёзный Краш-Тест из Пастушьей Сумки и нежный ангелочек Бар-Мен из Пастушьей Сумки со своей любимой хозяйкой. марина, а фото Зюма почему нет? |
|
|
|
|
#2663 |
|
ФОТОграф
|
Пастушья Сумка,
А что же случилось,вроде первые хозяева ее так любили?Не понимаю как это возможно,ведь эта порода вызывает просто огромную любовь с первого взгляда,я своего просто безумно люблю,словами не передать! Но хорошо, что Чика вернулась к действительно любящим ее людям! Поздравляю! |
|
|
|
|
#2665 |
|
Форумец
|
Пастушья Сумка, Лиля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! У Вас действительно выдались не очень простые выходные, но очень-очень результативные!!! Тоже присоединюсь к вопросу lilu1, что же такое сверхъестественное могло не устроить прежних хозяев Чики???
|
|
|
|
|
#2666 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#2667 | |
|
Форумец
|
lilu1, Мармадюк, спасибо за поздравления!
Цитата:
Так что, Чика теперь у меня, чему я безумно рада. |
|
|
|
|
|
#2668 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2669 |
|
ФОТОграф
|
Значит она у новых хозяев прожила совсем недолго наверно,раз они с ней расстались,а первые хозяева конечно не хочется оскорблять,но так хочется,что значит не устроил размер,это же живое существо и любая собака особенно наши очень привязыватся к хозяевам и как можно отдать собаку из за какого то размера? Не понимаю я таких людей
|
|
|