| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3910 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Анечка, главное что все обошлось..не расстраивайтесь..остальное - дело наживное.уродов на дорогах все больеш и больше.у меян муж уже неделю за рулем не ездит,а тоу него психоз начинается после поездки по городу,говррит,что есть желание прибить этого этих горе-водителей,купивших права)) |
|
|
|
|
|
#3911 |
|
Форумец
|
Лесик55555, Лично мы в вашей ситуации отмечали годовщину в ресторане. Днем, народу никого, поэтому не накурено. Ребенок был в коляске и спал (коляска стояла рядом со столом, но у нас не громоздкая была), а можно и в автолюльке взять.
|
|
|
|
|
#3912 |
|
Форумец
|
ну как вариант и так можно сделать..я вот думаю еще.если погода отличная будет,сделать фотосесию в троем))память будет о первой годовщине ис малышом время проведем,а потмо уже можно и гостей
|
|
|
|
|
#3913 |
|
дочисынамама
|
Лесик55555, Я бы прямо сказала, "хотим побыть вдвоем". Свидетели-родители пусть заглянут по отдельности чайку попьют если так нужно. Но собирать гостей, закупить продукты, готовить, плотом все это убирать и делать все одной с маленьким ребенком. Если у мужа один выходной вряд ли от него помощь будет существенной. А потом смотреть как все едят-пьют, а у вас жесткая диета.
ИМХО: сомнительное удовольствие |
|
|
|
|
#3914 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3916 |
|
Форумец
|
по-моему это самый разумный вариант..у анс еще квартира однушка..где там столько людей расместить.??а с детем договоримся,чтоб хорошо себяч вел))
девчонки,спасибо за советы,а тоя всю голову уже сломала,а у мужа с фантазией туговато,он готов ток вес это споснировать |
|
|
|
|
#3917 |
|
Птычка
|
О жизни РАДИ и ДЛЯ детей
"Как-то шел по дороге мудрец, любовался красотой мира и радовался жизни. Вдруг заметил он несчастного человека, сгорбившегося под непосильной ношей. - Зачем ты обрекаешь себя на такие страдания? - спросил мудрец. - Я страдаю для счастья своих детей и внуков - ответил человек. - Мой прадед всю жизнь страдал для счастья деда, дед страдал для счастья моего отца, отец страдал для моего счастья, и я буду страдать всю свою жизнь, только чтобы мои дети и внуки стали счастливыми. - А был ли хоть кто-то счастлив в твоей семье? - спросил мудрец. - Нет, но мои дети и внуки обязательно будут счастливы! - ответил несчастный человек. - Неграмотный не научит читать, а кроту не воспитать орла! - сказал мудрец. - Научись вначале сам быть счастливым, тогда и поймешь, как сделать счастливыми своих детей и внуков!" |
|
|
|
|
#3918 |
|
Форумец
|
Анечка, блин, жопа конечно, она же у вас и в кредите помоему?(( сочуствую........ а главное конечно что все живы, это даже в кредит не купишь, здоровье то.......
|
|
|
|
|
#3922 |
|
Форумец
|
Анечка, искренне сочувствую!!!!!!!!!!!!! ты сильно не переживай пожалуйста! Господь где-то убавит, а в другом месте обязательно прибавит. Главное, что муж жив и здоров!
Ты свои нервы береги. Это всеголишь железяка, ты ж сама знаешь Будет машинка у вас ещё лучше!
|
|
|
|
|
#3926 |
|
хомяк
|
Fenista, ха-ха-ха.
|
|
|
|
|
#3928 |
|
хомяк
|
Анечка, зато у тебя под сердцем крошечка растет! А на море потом еще поедете обязательно.
|
|
|