| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6152 |
|
Banned
|
natalia36, поздравляю ползунов)
А Тёмыч последние 2 дня поднимается по мне, отпускат руки и стоит. При большом желании может пару шагов сам сделать. Интересно, пойдёт к годовасию или нет)) А вообще такие забавные стали, класс) Соской со мной деляться, прям в рот запихивают) Из бутылки поят, чую на воду в старости надеяться можно))) Ды что там, заветный тюбик с кремом погрызть дают))) |
|
|
|
#6154 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
![]() а мне спать не дают...нчью то руками себя избивает по лицу и просыпается, то кричать ни с того ни с сего начинает еле успокаиваю даж пеленание не спасает - быстро раз и без пеленки, сильный слишком |
|
|
|
|
#6157 |
|
Форумец
|
Кукла 79, у моего тож- он нижнюю губу сосет почти постоянно))я просто вытираю пощаче насухо
natalia36 !)поздравляю!!!)) а мой ток на коленках встанет- и чуть назад какт отползает.. милимерами какимит))невооруженным глазом не заметно вообщем) Руж,) и на крем в старости тож можно надеятся)) а я вот думаю пора ли дно у кроватки опускать?ато он все все руки тянет к бортам верхним..какбы какнить не подтянулся.. кто когда опускал? |
|
|
|
#6158 |
|
Форумец
|
Мы только вчера опустили, а до этого он проснется сядет и сидит, а сам за бортик держится. И подпригивает слегка на коленях. Ну вобщем хорошо ему было. А теперь начал ногу выпрямлять и болше вылазить, вот мы и опустили
|
|
|
|
#6159 |
|
Форумец
|
А у нас такая "проблема", ре стал активно проявлять интерес к еде которую едим мы. Так вот дам ему например кусочек яблочка, а он своими двумя зубками начинает его кушать, откусывает, как будто жует и глотает. А глотать не всегда получается, да и куски бывают не детские и давится. так может ему еще рано так давать пробовать?
|
|
|
|
#6160 |
|
Banned
|
Анечка, если тянет руки, опускайте. Из кровати упасть, это не с дивана слететь, там высота раза в 2,5 больше. Мы в 7 мес опустили, но за борта никто и не думал подтягиваться, ещё ни сидели, ни стояли. Вобщем достаточно поздние детки.
|
|
|
|
#6161 |
|
Форумец
|
Девочки, а вы прикорм когда начали давать? После 4-х месяцев? А есть ли смысл чуть позже начать давать и подольше только на ГВ посидеть?
|
|
|
|
#6163 |
|
Лучшая
|
Рыжая пантера,
Горечь, Кукла 79, Руж, Анечка, спасибо девочки У нас за последние несколько дней прям скачок в развитии - смеётся по-взрослому, ходит когда держишь подмышки прям опирается на ступню, иногда бегает в препрыжку Сегодня дала виноградину полизать - а он из неё мякость высосал, я моргнуть не успела Наконец-то радость приходит, после постоянных криков, висений на сисе и головой мотал долго из стороны в сторону, всё было и истерики, пока сам не проорётся, никак не успокоить. Только вот спать стал позно укладываться |
|
|
|
#6164 |
|
enchantress
|
Чудесное Варенье, Грудное молоко покрывает все потребности ребенка в первые 6 месяцев. раньше - если есть какие либо проблемы и т.п.
У нас вес маленький, кушает плохо - позавчера пол-ложечки кашки попробовали ( 6 месяцев через 3 дня будет ) |
|
|
|
#6166 | |
|
ля-ля-ля!
|
Цитата:
интересно тут у вас, малышков... ностальгия... (уже??????) как летит время! оно не бежит, а летит... вроде бы недавно лежал крохотный человечек, а теперь уже ходит деловая весёлая девочка доча...
|
|
|
|
|
#6167 |
|
Форумец
|
С.Оля, я б не давала ничего что можно откусить и подавится- когда еще жевать не умеет.. даж в той единственной передачи Комаровского которую я видела- он говорил что как только у ре появился зуб- отставить всякие печеньки и сухарики пососать..
Руж, да.. над опускать.. от греха подальше. |
|
|
|
#6168 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
нам счас чет тяжко стало...ждем облегчение ....ау..ты где...
|
|
|
|
|
#6169 |
|
Мамочка
|
Подпишусь... У меня старший сынок завтра уже на подготовку в школу идет.. А младший бегает вовсю... А только недавно крошками были, как у вас. Девочки, наслаждайтесь каждой секундочкой этого чудесного времени!!!
|
|
|
|
#6173 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#6174 |
|
Registered User
|
Tit177, спасибо
Кукла 79, вчера сходили с дочкой погуляли, ночью встала, а у меня жутко болит горло, и нос заложен, я ужасно боюсь, что дочь заболеет, поэтому сразу же пошла ноги парить, и поставила компресс на горло, сейчас вот капаю в нос аква марис и тантум верде в горло, девченки, а что еще можно, дышать не возможно? |
|
|
|
#6176 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Янат, выздоравливай! У нас вот папа заболел, теперь проветривание несколько раз в день устраиваю и себе начала пшыкать аква марис, надо еще детский купить, сыну позакапывать для профилактики. Эх, осень началась((( |
|
|
|
|
#6178 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
#6180 |
|
Banned
|
больной вопрос. Сегодня фотки с самого начала их жизни пересматривала. Такие пупсики месяцев в 5-6. Затискала бы. А уже большие - сами играют, ползают, по стенке ходят, "порядок" в ящиках наводят. И жалко, что не повторить уже( На 3-го финансово не решусь. А все вокруг говорят: "Повезло, за раз отмучилась". А я бы ещё с животиком...эх...и роддом ночами снится,и грудью кормлю(вот тут оооооооооооч завидую тем, кто кормит). Не поняла я того малышкового материнства, оно меня как мешком по голове огрело. Отпустило - а им почти год(
|
|