Старый 04.10.2011, 20:36   #1591   
Registered User

Amtel7 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от egrad7 Посмотреть сообщение
Наверно, эр-телеком выбрасывает мусор из окна в 5 подъезде на проезжую часть, это из-за них люди паркуются в песочнице, это из-за них у меня холодная сушилка в ванной. Только одни они разбрасывают листовки в подъезде. Никто не находит у себя под дверью рекламу окон, телефонов, металлических дверей и прочей фигни? У кого в нашем доме вырубился телевизор, после посещения менеджеров нелюбимой нашим домом компании.
egrad7, Вы какое отношение имеете к эр-телекому?
Старый 04.10.2011, 20:52   #1592   
Форумец

egrad7 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Amtel7 Посмотреть сообщение
egrad7, Вы какое отношение имеете к эр-телекому?
полагаю, что такое же как и вы. просто отношусь к ним спокойно, как и к остальным провайдерам ( ничем не лучше и не хуже).
Старый 04.10.2011, 20:53   #1593   
Форумец

а еще, за неимением выбора я при переезде сюда 2 недели назад к ним подключился.
Старый 04.10.2011, 22:23   #1594   
Форумец

Цитата:
Сообщение от persikvrn Посмотреть сообщение
Кстати тут еще есть связьтелеком, куда лучше чем дом.ру!хотя периодически имеем проблемы с оборудованием, но лучше так чем дом.ру! Кстати читали где-то, что у них есть прикол в договоре, если вы год не хотите у них обслуживаться, то при отключении, должны будете оплатить год обслуживание!
этот пункт есть в документах у любого провайдера, если подключаетесь по акции ( только он может быть и не прописан в договоре, а указан в доп соглашениях и условиях к подключению на сайте компании). Мне нравится фридом, но мы у них да же в планах на ближайшие пол года не стоим.
Связьтелеком.... не помню почему, но что то мне не подошло. Я звонил разным провайдерам, т.к. интернет нужен был сразу.
при отключении ( если пользуешся услугой менее одного года) оплачиваешь не годовое обслуживание, а расходы, которые понёс провайдер для подключения абонента ( там есть пометка, если подключение было произведено по акции). Если же вы оплачиваете расходы по подключению в полном объеме, то и никаких штрафных санкций к вам применить не могут. Оплата в полном объеме должна быть зафиксирована документально.
Старый 04.10.2011, 22:38   #1595   
Форумец

в нете еще и не такое могут написать, чёрный пиар еще никто не отменял. читаем только официальную документацию. Никто не может Вас заставить оплачивать услуги, которыми вы не пользовались, а вот за понесенные расходы по подключению имеют право ( опять же если это прописано в договоре или условиях).
Старый 05.10.2011, 09:31   #1596   
Registered User

Sempler вне форума Не в сети
на 2ip.ru все плюются от Dom.ru
Старый 05.10.2011, 15:34   #1597   
Форумец

Хель вне форума Не в сети
У нас в доме есть Джастлан, уж лучше чем ЭТИ.... Хотя бы трафик не лиминирован. Да и подключили нас бесплатно. Тут многие к ним подключались. Они просто не приходят во двор не орут под окнами, не рвутся в каждую дверь (как в рекламном ролике мужик с тайдом) и спамом не забрасывают - кому надо, сам найдет их.
Старый 05.10.2011, 15:41   #1598   
Registered User

Sempler вне форума Не в сети
связьтелеком и JustLan одно и то же
Старый 05.10.2011, 18:15   #1599   
Registered User

Цитата:
Кстати читали где-то, что у них есть прикол в договоре, если вы год не хотите у них обслуживаться, то при отключении, должны будете оплатить год обслуживание!
тут обсуждалось..., только это не прикол, за это морду лица бить надо...
Старый 05.10.2011, 19:26   #1600   
Форумец

Brazers вне форума Не в сети
Цитата:
а еще, за неимением выбора я при переезде сюда 2 недели назад к ним подключился.
Выбор то как раз есть, домолинк, и джаст(связь телеком) не хватает лишь билайна и фридома конечно. А вы видимо какое то отношение к компании на буквы эр имеете, раз так пытаетесь их защитить. У меня есть копии их договора и там действительно есть пункты об оплате связи и всех расходов понесенных ими после отключения от их сети.
Старый 05.10.2011, 19:46   #1601   
Форумец

uncia вне форума Не в сети
Кто нибудь юридически подкованный может подсказать, куда и на кого можно написать по поводу мусорки которая у гаражей?
Я так понимаю территория 5 этажки? может на их ТСЖ написать?
То что туда бросают и из нашего дома, знаю, но это не значит что никто убирать не должен.
Старый 05.10.2011, 19:51   #1602   
Форумец

Цитата:
Сообщение от uncia Посмотреть сообщение
Кто нибудь юридически подкованный может подсказать, куда и на кого можно написать по поводу мусорки которая у гаражей?
Я так понимаю территория 5 этажки? может на их ТСЖ написать?
То что туда бросают и из нашего дома, знаю, но это не значит что никто убирать не должен.
Если судить по составу, то там больше половины упаковок и коробок от магазина который напротив этой мусорки, очень показательно, можете написать в прокуратуру(форма обращение свободная можете пару фоток приложить с датой и ждите 15 дней до ответа или действий), или там 25 канал любит по мусоркам ездить часто показывают , дворы где магазины выкидывают свой мусор в контейнеры жильцов при этом не платя ни копейки за его вывоз. Ничего против магазинов не имею, но как то бросается в глаза все это.
Старый 06.10.2011, 19:41   #1603   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
Если судить по составу, то там больше половины упаковок и коробок от магазина который напротив этой мусорки, очень показательно, можете написать в прокуратуру
если следовать логике Brazers....следует провести независимую экспертизу мусорных баков, а уже потом писать в прокуратуру...
Старый 06.10.2011, 20:26   #1604   
Форумец

Цитата:
Выбор то как раз есть, домолинк, и джаст(связь телеком) не хватает лишь билайна и фридома конечно. А вы видимо какое то отношение к компании на буквы эр имеете, раз так пытаетесь их защитить. У меня есть копии их договора и там действительно есть пункты об оплате связи и всех расходов понесенных ими после отключения от их сети.
действительно, имею к эр отношение - теперь я их клиент. Касательно Домолинка - в середине сентября они говорили, что мы не подключены к их сети и это произойдет не скоро. По поводу договора, найдите фразу в моих постах о том, что у эр нет такого пункта.
Не защищаю я их, просто в ветке ОКСа у некоторых лиц развивается паранойя - Эр то, Эр сё.... зае***о всё это. Заходишь почитать новости дома или актуальные обсуждения, а не это бред ... снести стойки, не пускать в подъезд, открывают они своим ключом или соседским.
Старый 06.10.2011, 20:51   #1605   
Registered User

Цитата:
действительно, имею к эр отношение - теперь я их клиент. .
"кто не с нами - тот против нас"
Старый 06.10.2011, 21:11   #1606   
Форумец

Exclamation

Как вам такое объявление висящее в подъезде дома на ул. Шишкова: приклеенное на щиток на этаже, там где объявлениям вообще не место!

Прошу обратить Внимание на то как хитрож*по они пытаются фактически под домовую антенну подмазаться. А точнее ломают ее, а потом такие объевляения клеют, на которые уверен люди ведутся!

Надею на них когда нибудь за это прокуратура наедет!

И за то что они подъезды пачкают, и за то что ломают антенны и за то что врут:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: domru.jpg
Просмотров: 48
Размер:	54.0 Кб
ID:	1531943

Типа вот вы подключены к антенне и интернету (не важно какому), на эти услуги жалобы, и мы "бесплатно" переподключаем... ну ну..
Только был у одного провайдера, стал у другого. Была бесплатная(копеешная)антенна, а стала 444р.
Старый 06.10.2011, 23:18   #1607   
Форумец

Drimson вне форума Не в сети
uncia, Просто наглые сволочи ЭрТелеком, эту контору вообще всеми правдами и не правдами не то, что пускать нельзя, их гнать в зашей и от туда где они уже есть.
Старый 06.10.2011, 23:19   #1608   
:-)

DeNzel вне форума Не в сети
За дурачков народ держать в Эр-телекоме.
Старый 07.10.2011, 08:54   #1609   
Форумец

Кстати, если кто не в курсе, svzt.ru запустили IP телевидение - уже несколько недель смотрю и радуюсь действительно отменному качеству
Старый 07.10.2011, 09:25   #1610   
Форумец

Цитата:
Кстати, если кто не в курсе, svzt.ru запустили IP телевидение - уже несколько недель смотрю и радуюсь действительно отменному качеству
Неужели показывает эта шарманка? Сколько раз пробовал ни один плеер не запускал их каналов только если честно качество у джаста тоже гамно полное, тырнет через раз подключается, провалы частые в скорости к примеру у фридома в разы лучше все было и цена меньше, но на безрыбье и этот провайдер сойдет. у домолинка и эра ситуация еще хуже.
Старый 07.10.2011, 12:47   #1611   
Форумец

Цитата:
Неужели показывает эта шарманка? Сколько раз пробовал ни один плеер не запускал их каналов только если честно качество у джаста тоже гамно полное, тырнет через раз подключается, провалы частые в скорости к примеру у фридома в разы лучше все было и цена меньше, но на безрыбье и этот провайдер сойдет. у домолинка и эра ситуация еще хуже.
Показывает. Просто некоторое время у них там проблемы были вчера опять включили.
В остальном полностью согласен. Но у фридома проблемы с КИТ'ом, а что бы нам сеть провести нужны их коммуникации Т.ч. есть вероятность что фридома у нас так и будет. Не раз им уже звонил, в том числе в договорной отдел, сдвижек нет
Старый 07.10.2011, 13:06   #1612   
Форумец

Цитата:
Кстати, ни кто не знает почему наша котельная молчит и отопления все нет? Распоряжение мэра было еще вчера о начале отопительного сезона, а у нас ледяные батареи, на ипподромной сегодня его дали!! а мы так и будем мерзнуть?
Я давно хотел тоже самое написать да некогда что то было . Видимо мини реактор очень долго запускать, а может там так ничего и не готово к зиме все может быть...
Старый 07.10.2011, 17:05   #1613   
Форумец

Omaks вне форума Не в сети
Тепло пустят в понедельник.
Старый 07.10.2011, 17:55   #1614   
Форумец

Цитата:
Сообщение от persikvrn;
почему в понедельник? и откуда информация?
почему в понедельник - хз. информация от нашего сантехника.
Старый 07.10.2011, 19:37   #1615   
Форумец

Цитата:
почему в понедельник? и откуда информация?
Видимо для того, что если у кого то прорвет трубы, краны или радиаторы, чтоб была возможность устранить все это оперативно. Ну и после выходных снова обещают похолодание.
пс. ip tv и правда работает только приходится внешку отключать.
Старый 07.10.2011, 20:08   #1616   
Форумец

Цитата:
Видимо для того, что если у кого то прорвет трубы, краны или радиаторы, чтоб была возможность устранить все это оперативно. Ну и после выходных снова обещают похолодание.
По-моему наоборот пускают обычно в выходные, пока все дома. Еще даже предварительно развешивают объявления - быть дома.. Так вроде было на прежнем месте.

Последний раз редактировалось uncia; 07.10.2011 в 22:52.
Старый 07.10.2011, 21:13   #1617   
Registered User

Цитата:
Прошу обратить Внимание на то как хитрож*по они пытаются фактически под домовую антенну подмазаться. А точнее ломают ее, а потом такие объевляения клеют, на которые уверен люди ведутся!
полностью согласен! лично я всегда срываю объявы хэр-телекома, однажды спецом по всем этажам прошел)))
Старый 07.10.2011, 22:54   #1618   
Форумец

Цитата:
У меня через роутер работает и IPTV и интернет одновременно. и даже на компьютере и на буке по Wi-Fi все работает одновременно и разные каналы.
Старый 08.10.2011, 19:36   #1619   
Registered User

ограду ставить надо...
Старый 08.10.2011, 21:14   #1620   
Форумец

Цитата:
Наблюдаю супер картину во дворе, классика заехала на детскую площадку и закопалась по самые "помидоры", стоит буксует, и песок летит во все стороны, с другой стороны джип и нива оставили песочные следы по всему двору!!! Вот спрашивается как долго это свинство мы будем наблюдать или меня одну это бесит????
Не одну вас! Тоже считаю что нужно ставить ограду. хотя быдло как было, так и останется...
Поиск в теме: