| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6542 |
|
с багаженком
|
RADUSHKA, учиться и с нетом чета
|
|
|
|
#6546 |
|
Форумец
|
SaQura, Оль , че случилось то??????????????
|
|
|
|
#6547 |
|
С парнями
|
Вот это ночка была сегодня, живот болел,орал до 5 утра,сначала сосал,потом даже грудь перестал брать, не выдержав положила его на живот к себе и только тогда заснули мы. Так что присоединяемся в компанию не спящих.
|
|
|
|
#6548 |
|
золотая
|
evputilina, не знаю, ночью поднялась, кое как намерили 38.3, но думаю больше, вытащили градусник до того как он пропищал
муж в 4 утра ездила в аптеку за жаропонижающим никаких внешних признаков болезни.. играет, улыбается как всегда ттт!!!! только не выспались мы все) у тром в 7 часов она уснула на груди у папы, и я на плечо к нему примостилась) так и поспали часик гнездом)))) |
|
|
|
#6550 |
|
Тройная мама
|
А какой аспиратор? А том моя хрюкает по ночам уже несколько дней. Аквамарис капаю,пытаюсь отсосать-ничего. Днем все нормально,но ночью ей тяжко грудь сосать. Мечется,скандалит.
|
|
|
|
#6551 |
|
Тройная мама
|
Анечка, я когда с Надей в реанимацию попала под капельницы ,с ротовирусом, в ее год и три ,то медсестра сказала,что самый лучший способ спасения-отпаивать,по чайной ложке каждые 10 минут. Она только так выпаивала своих-это от обезвоживания. Как с водой у искусственников-не знаю. У меня всегда дома наготове энтерофурил, я его обожаю при всяких неизвестных поносах.
|
|
|
|
#6553 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
#6562 |
|
Форумец
|
А носик правильно закрываете? (Я просто раньше не знала - в одну ноздрю засуну аспиратор - и ничего не отсасывалось). Нужно чтобы вакуум создался - одну ноздрю пальцем закрыть полностью, а во вторую чтобы аспиратор заполнил - без просвета. И при этом постараться, чтобы у ребенка ротик закрыт был (хотя это сложно - они ж орут от этой процедуры). Только при соблюдении этих условий все хорошо отсасывается.
|
|
|
|
#6565 |
|
Форумец
|
ага. так это мы не одни такие значит.
с 9 часов вечера до 3 часов ночи мой малыш орал так, что аж охрип. я думала с ума сойду. высвала скорую. таааааааааааааак перепугалась. потом плакала сидела час наверное сама. вопщем мы вирусим. как только полезла температура он так орать перестал. |
|
|
|
#6566 |
|
Форумец
|
я просто только сама переболела. пока начинаешь заболевать очень сильно ломит кости. вирусяка такой злобный. облегчение наступает после поднятия температуры. есть смысл дать что-то жаропонижающее/юолеутоляющее типа цефеконаД или нурофена. легче становится. берегите деток и имейте это ввиду.
|
|