| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фиалки сортовые, глоксинии, стрептокарпусы продам
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
gavrosh82, поздравляю! Цветы будут еще крупнее раза в полтора.
![]() Галина, листики через 1,5 -2 мес дадут деток. Потом еще месяц уйдет на рост деток. Затем отсадите их . Детки стрепсов, даже малюсенькие, хорошо приживаются, в отличие от мелких фиалочных деток. А Рулетка еще не зацвела? Мои стрепсы проснулись после летней жары. Выдают букеты. ![]() А сколько еще бутонов!!! Последний раз редактировалось Людмила79; 23.01.2012 в 12:07. |
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Цветем! Зацвела букетиком фиалка сорта ЯН-Менуэт. С посадки листа прошло 8 месяцев. Обильноцветущий, благодарный сорт!
Радует белопероне. Славится круглогодичным цветением, при условии подсветки. Могу срезать черенок.
Последний раз редактировалось Людмила79; 23.01.2012 в 12:06. |
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
День добрый.
Интересуют детки вот такие: Rob's Hippity Hop Rob's Dandy Lion Ballet Snowcone Lil Ballerina NESS CRINKLE BLUE Mirror Image Warm Sunshine NESs ORANGE PECOE ЕК-ГАРРИ ПОТТЕР ЕК-КРАСНЫЙ БАРХАТ ЯН-Менуэт И можно еще каталог Ваш посмотреть, может что черенками еще подберу. Спасибо |
|
|
|
|
#71 |
|
Часть игры
|
Люда, у меня теперь и Рулетка и Марго зацвели. Красотень неописуемая, а Грезы стоят с огромным букетом)) Благодаря тебе у меня появились в доме стрепсы, и определенно я их очень полюбила)))
Спасибо! |
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Людмила79,каталог пришлите пожалуйста.
|
|
|
|
|
#77 |
|
Татьяна
|
Добрый день. Можно и мне каталог?
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
Актуально.
Начала потихоньку рассаживать деток новых фиалок с сентябрьского "посева". Список сортов в первом посте. Ссылка на полный каталог там же. ![]() На фото: зацвела сейчас ЕК-Белая Королева розовый спорт. Есть и белого окраса, только сейчас не цветёт. Очень крупные махруши! |
|
|
|
|
#87 |
|
Любопытная
|
Людмила79, добрый день! Скажите а что сейчас есть из вашего каталога касаясь стрепсов, хирит, эписций, колерий?
|
|
|
|
|
#89 |
|
Любопытная
|
Странно, но у меня пусто...
|
|