| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6663 |
|
Форумец
|
У нас после таких соплей кашель начался. Доктора ждем. И смесь как у вас не помогла
|
|
|
|
#6665 |
|
Banned
|
а у меня ток муж и покупал, я что-то стеснялась)))
Ещё раз скажу - всем скорейшего выздоровления. Сколько помню своё детство - всегда стандартное орз было. А тут оказывается и рото-вирусная, и розеола...ох((( Невеста наша вчера с рото-вирусной под капельницу угодила((( Мама с ней сутки по врачам бегала, все говорили - зубы. Приехала в инфекционку, ей - что ж вы так ребёнка запустили(( Вторая вроде пока ок. |
|
|
|
#6667 |
|
Форумец
|
Tasha_v, ОХ А У МЕНЯ ПРЯМ ТАКИЕ НАДЕЖДЫ НА ЭТУ СМЕСЬ((((((((((((
|
|
|
|
#6668 |
|
Форумец
|
Вот такая же ситуация,ползет куда-то,нос забит хнычет,вообщем всем весело!подъем в 2, 4,5,6, как здорово ,что мама дает мне до 7 поспать!
|
|
|
|
#6669 |
|
золотая
|
Oliv, терпим конечно...
Руж, да вот самое обидное, что мы не бываем почти нигде с ней либо по парку/лесу гуляем либо без неё по магазинам с субботы вообще дома были, носа ни разу на улицу не высунули.... |
|
|
|
#6671 |
|
Форумец
|
Анечка,мои поздравления!
SaQura, держись,выздоравливайте @@@@@@@@@@@@! |
|
|
|
#6672 |
|
Форумец
|
Подпишусь, сейчас закончили курс, ооочень большой рывок в развитии. И что еще меня покорило - сын от него в восторге, он у меня даже засмеялся первый раз во время сеанса массажа)))
|
|
|
|
#6677 |
|
enchantress
|
нда...
а ведь я помню этот день... Я в больнице, после наложения циркляжа, наркоз отходит 2-ой день, фигово страсть, и тут звонит Лена Буратина и говорит - а Марина Руж родила!!! И так сразу стало хорошо! Я так обрадовалась, что дышать стало легче ![]() а когда она назвала вес пацанов - уууууу, как я улыбалась, какие славные мальчики получились) |
|
|
|
#6678 |
|
с багаженком
|
и мы заболели, с утра так кашлять начал мокрым, звуки страшноватые...как будто в бронхах уже..хотя вчера ничего не было...вызвала педиатр сидим-спим-ждем
темпы вроде нет..так же борд, спокоен/весел, без капризов у самой горло и бронхи болят, сижу в термоносках, принимаю лазолван муж вчера салпадеина жахнул - голова болела зато сень хоть поспала более или менее сносно как там называется препарат темпу сбивать если выше 38..ибупрофен? так на всяк случай...и че еще в аптечку надо? |
|
|
|
#6679 |
|
enchantress
|
Рыжая пантера, бедненькие.
Для малышей - нурофен и парацетамол ( в любых названиях , российский или импортный ) у меня в аптечке еще много чего, но я с диагнозом - врач ![]() а вообще аспиратор нужен - лучше отривин, Аквамарис, аквалор - капли!!! ( не спрей ), капельки Називин, Отривин для младенцев, ну и на любителя Виферон, гриппферон ( кто доверяет, у меня есть ) |
|
|
|
#6682 |
|
с багаженком
|
да, бедненькие
![]() пошла куплю пока дома не одна..а то вечером вдруг поднимется, а смены нет будем в двоем куковатьАнечка, так и собиралась свечи купить... Кукла 79, лизобакт с прошлого раза осталось сосу и тантум верде пшикала..прошлый раз 5 дней болела а чем деткам горло лечат? чую она нам счас противовирусные пропишет и прочую муть термоноски..ну вот у меня ноги мерзнут и сама мерзлячка, хоть и с севара..вы покупаете своим детишкам на поддеву..а я в прошломм году в СП затарилась носками, маме и себе...потом в доме офицеров ярмарка была купила маме футболку термо (у нее верх мерзнет) и себе типа гетров (у меня низ) в этом году тоже надеюсь будет, еще хочу купить |
|
|
|
#6684 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
#6685 |
|
золотая
|
Рыжая пантера, Надь ну и вы туда же..... сочувствую и понимаю как это фигово...
у нас свечи нурофен и цефекон и сироп нурофен, мне показалось что сироп лучше и быстрее сбивает.. но пока вольёшь в неё.ууу...проще свечку, да от горла выписали неприличное слово имудон...))) |
|
|
|
#6686 |
|
КазяФФка
|
Екатериночка85, от врача зависит, есть любители его всем назначать!
|
|
|
|
#6687 |
|
с багаженком
|
SaQura, мы держались до последнего
![]() пока чувствую что ток мне фигово..с его стороны изменений пока никаких, ттт..пошел третий час его сна в одно лицо (я ж тут сижу )...то ли погода, то ли че
|
|
|
|
#6690 |
|
КазяФФка
|
Руж, ничего себе! круто! молодец какая!
|
|