| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как спасти Россию?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
И называть Фабрику звёзд апофеозом русской культуры со стороны Вальмонта смешно. Во Франции, которая по его же словам является его второй родиной, уже давно идёт подобная программа Star academy. Как же он этого мог не знать? Большинство реалити-шоу пришли к нам с Запада.
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А в Воронеж я регулярно наведываюсь - страшно живёте. |
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
С новым нах
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Valmont,
Зачем я здесь? Собираюсь приносить России пользу. Я не мусорю, не безобразничаю. Свободно владею русским языком. Знаю историю и географию своей страны, люблю свой народ. Заканчиваю получать специальность. Собираю чемодан в армию. На то, что будет с другими странами, мне абсолютно насрать. Второй, третьей, тридцать седьмой и т.д. родины у меня нет. А ты вот потребительски относишься к своей стране. Тебя бесплатно учили в школе, в ДЮСШ (хотя ты вряд ли спортом занимался), лечили в поликлинике. Только за одно то, что ты русский. Более того, люди бились с татарами, с французами, с немцами, единственно для того, чтобы сохранить свою страну и ее генофонд и дать тебе возможность появиться на свет. А ты тут дурацкие цитатки вставляешь. Извини за пафос. |
|
|
|
|
#73 | ||||||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если ты любишь только русских - это, извини, пещерный национализм. Этого стыдятся в приличном обществе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
|
|
|
|
#78 | |
|
Форумец
|
Gorilla, Valmont,
Глядя на ваш спор мне кажется, что разница только одна - у одного есть своя страна, а у другого ее нет. Что лучше - не мне судить. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
Послушайте, а может быть нечего копья ломать? Пусть все идет, как идет. Распадется страна на несколько мелких княжеств - что ж, стало быть, того и заслуживает, выбьется в великие державы - значит, судьба. Превратим Россию в гигантский национальный парк, удалим из страны вредные производства (как сейчас делают немцы и французы), заржавевшие атомные электростанции, дышащие на ладан боеголовки и будем жить за счет экологического селького хозяйства и иностранного туризма. За сокращение населения нечего беспокоиться. Пока сокращается, а потом расти начнет. Таковы законы эволюции. А ведь это вариант!
|
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
[QUOTE=ppuskir]Послушайте, а может быть нечего копья ломать? Пусть все идет, как идет. Распадется страна на несколько мелких княжеств - что ж, стало быть, того и заслуживает, выбьется в великие державы - значит, судьба. [QUOTE]
Этим княжествам не позволят выбиться в великие державы, ибо Китай, США и другие страны не отказались бы от нашей территории. Или хотя бы от контроля над нею. По теории Бжезинского Россию нужно разделить на 3 части - Русскую, Дальневосточную и Сибирскую республики, которые будут находиться под полным контролем США. Он поэтапно расписал пути достижения этих целей и, надо сказать, всё идёт по плану... |
|
|