| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6814 |
|
Форумец
|
тож подумала преждожить у коил-дана сделать.видела ктото заказывал у него.
Кукла 79, не переживай так сильно! не твой первый с кровати падает и , к сожалению, не последний! а подушки перелазить= эт раз плюнуть уж небось для него. (мой оч легко справляется). может его кроватку придвинуть к твоей- и засыпать вроде рядом с ним- а потом раз- и борт поднять-он у себя? или засыпать на пеленке, а потом как в гамачке его просто переложить в его кроватку- чтоб не разбудить?.. может конечно ты уже все испробовала)) а тут я такая умная)) но все же...)) |
|
|
|
#6815 |
|
Форумец
|
ааа!!!! как же лунатизм этот уже поднадоел.. ..кто там в психушку набирает?меня возьмите!!..только заснул- над перевернутся-перевернулся-над ползти-дополз до стенки-над встать-встал и смотрит..проснулся и орать!!....
|
|
|
|
#6818 |
|
Форумец
|
наталиК, просто не привыкла малышня без тебя)))так спокойне)))
Кукла 79, ох!с этими падениями одни расстройства!!! срочно надо бортики где то брать! |
|
|
|
#6819 |
|
с багаженком
|
а мне покайфу от его умения переворачиваться...лежал на спине, плюхнулся на живот и спит се дальше...надоело запыхтел чуть подтолкнул его вот он на боку
спит дальше...но по середине дивана...а я там где- с краешку))) бочком-бочкомс мини-датками ![]() Кукла 79, Свет...не переживай...или переживай, но не сильно...летчик он у тя, что сказать))) а еще по деревьям будет лазить))) а на диван бордик у форумца можно соорудить? |
|
|
|
#6820 |
|
Форумец
|
moska, смотри. Легко снимается, можно переставить на любую кровать. Нижние прищепки можно подкрутить под любую ширину боковины кровати. Ну и по высоте - длине, как понимаешь, любой можно сделать и цвет подобрать какой надо. (мне вышло 1 тр что по сравнению с 3тр в Кике очень даже ничего)
Последний раз редактировалось Июль-ка; 30.11.2011 в 11:34. |
|
|
|
#6821 |
|
Форумец
|
RADUSHKA, с 10-ю месяцами! Как же быстро время летит...
Кукла 79, не вини себя, все к сожалению падают ((( моя вон 3 раза навернулась, причем я практически всегда рядом....хорошо, что мягко настелено внизу было и удачно все обошлось, а то разрыв сердца можно получить ((( |
|
|
|
#6823 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а темпа была под 39. ..гдет 38и6\7 только вот точно ли она у нас была-не знаю |
|
|
|
|
#6824 |
|
Форумец
|
SaQura, вот фото в инете нашла. у нас только чуть побледнее было.
http://www.autismpedia.org/wiki/imag...Q_Rubella3.jpg а у нас самые первые пятнышки как раз за ушами появились - я все еще думала - откуда потница, если жары нет, а потом уже спустились на грудку-живот. у нас точно розеола была. врач диагностировала. |
|
|
|
#6825 |
|
золотая
|
я просто днём не видела их, уезжала из дома на пару часов, в 19 вернулась, глянула, а у неё вся шея, верхняя часть груди, пузико немного и в паху, чуть на пояснице, ещё мжду бровями немного, ноги/руки чистые
после обеда точно не было, я ж её переодевала как-то прям резко за ушками не посмотрю, уже спит |
|
|
|
#6829 |
|
enchantress
|
эээх девочки) все я испробовала - он засыпает только на нашей кровати , уткнувшись в меня. Потом я тиииииихо встаю. И не дай Бог скрипнет кровать! Все! Сна не будет.
Юля Соничка, а в Кике тож есть борты, да? Только деревянные? |
|
|
|
#6830 |
|
Форумец
|
SaQura, Линочка, Екатериночка85, Oliv, девченки, спасибо большое за поздравления!!!
Мы вот сегодня наконец выбрались в парк Алые паруса, оч мне там понравилось! Единственное, удивило отсутствие съездов для колясок на ступеньках))) А ещё отметили свое 10-месячье первой шишкой на лбу...припечатала себя стулом к полу на кухне((( |
|
|
|
#6833 |
|
enchantress
|
SaQura, торчно точно. Как говорит Наталия 36 - умру я не от старости)
Кроватку подвинуть можно, но он же тогда с другого края упадет.. решила - пока не купим бортики на нашу кровать - буду неотступно с ним, поэтому плакаю по форуму .... только с ним на руках 5 минут и когда муж дома. |
|
|
|
#6834 |
|
Форумец
|
Кукла 79, да, видели летом еще. тогда были только деревянные. стоили 2800 с чем-то по-моему, но во-первых дорого, во вторых цвет был - белый полностью, нам такой совсем ни к чему.
Ну а вообще еще простой вариант есть. Это если кровать взрослая не одна в комнате, а рядом с ней тумбочка или еще лучше пеленальный столик. Боковую стенку у кроватки детской снимаете (это просто), к взрослой кровати ее и столиком прижимаете - очень устойчиво и малыш отодвинуть не сможет. |
|
|
|
#6836 |
|
Форумец
|
|
|