| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
пер. Здоровья 90 - ОКС Левобережник
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1651 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1652 |
|
Форумец
|
Блин.. а я думала это реклама, (у нас темно около ящиков) - порвала и выкинула.. прийдется платить в следующем месяце теперь. Забодали с этим эр-телекомом, не успеваешь срывать ихний мусор со всех дверей, а теперь еще на платежках... Куда жаловаться? Они что-ли не понимают, что тем кому нужно - все и так давно знают о них, деньги лишние видимо у них вот и делают облавы и этот спам, чуть ли ни насильно пытаются всучить свои услуги. Представляю если с ними свяжешься, то не отстанут - тогда навеки будешь им обязан. Даже жутко подумать... Они видимо не понимают что слишком навязчивые приставания имеют обратный эффект...
|
|
|
|
|
#1653 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1654 |
|
Registered User
|
предлагаю вешать таблички на дверь "распространителям эр-телекома не беспокоить"
|
|
|
|
|
#1656 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Там после сдачи шахты лифта открытые! не говоря уже о не убранной териитории, недоложенном асфальте, отсутвии света в подъездах.. и т.д. Т.ч. даже рядом не сравнивайте Левобережник и ВоронежДом. Это небо и земля.Да правильно что потихоньку отопление дают. Представьте одновременно дать во все подъезды и стояки 90 градусов - и сорвет где нибудь, а может и в 2-3х местах.. Одно дело пытаться заткнуть 37 градусов, и другое 90! Расслабьтесь, наоборот радуйтесь, что у них мозг есть. Не нужно жалобами перегибать палку. |
|
|
|
|
|
#1657 |
|
Форумец
|
Вы видимо имеете отношение, к застройщику или тсж хотя, даже если не имеете не вижу смысла их защищать. Мне достаточно того что я имел опыт с другими застройщиками по типа Выбора, вот там действительность небо и земля по сравнению с Левобережником. А трубы отопления должны проверять на максимальном давлении сейчас что бы зимой в 30 градусный мороз ничего не прорвало и не затопило это так к сведению, открыв краник в батарее, я не увидел там сверх какого то давления, и вода еле теплая... Это гнилой отмаз в защиту тсж, счет они выставят за отопление по полной как и прошлой зимой разницу между газом и нашим платежом раскидают по карманам. Горячая вода стала действительно горячей когда вы (тсж) навешали нам лишних кубометров в обход счетчика видимо покрыли свои убытки, теперь пусть жильцы радуются горячей воде, даже ТГК-4 не делало таких махинаций. Можете еще написать сказки как хвалятся жильцы что у них жара зимой была я это слышал лично у вас в офисе, ну да ладно не буду больше правду писать а то обидитесь еще и вообще топить бросите. В принципе это даже не та фирма которую стоит обсуждать, новых домов у нее нет и что то не заметно планов по их появлению, все уже давно свелось к решению косяков после их строительства: окна отопление, водопровод, не огороженная площадка, двор и т.д.
|
|
|
|
|
#1658 |
|
Форумец
|
Напишите тогда что скажут, а то я собирался для начала позвонить им, теперь понимаю смысла в этом нет. Если какой то результат по показанию платежки будет то пойду тоже к ним., но честно сомневаюсь, один фиг все показания такого рода придется оплачивать до лета 12 года, после эти показанию будут накидывать только на тех кто не поставил или не опломбировал счетчики, если к тому времени снова все не переиграют правители...
ПС. ну а по качеству строительства увы в такой стране живем, запомнилась слова из какой то передачи что покупая в нашей раше новостройку готовьтесь вложить в ее ремонт 30% стоимости, в принципе так и выходит. Согласен что у дома плюс это то что рядом нет автобана, и зеленая зона, которую пилить пока не собирались, а минус леса куча мошкары летом и ночные туманы, машина всегда утром мокрая .
|
|
|
|
|
#1659 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По поводу причастности к ТСЖ. Если я не видя вас и не зная буду утверждать, что вы Элвис Пресли, что вы и остальные обо мне подумают? - Вот я пожалуй не буду спорить с вами. |
|
|
|
|
|
#1660 |
|
Форумец
|
А что там не так за китовским домом то, частный сектор или улочка забитая авто в часы пик, от которой нас отделает еще один дом? На днях дошли до парка Динамо заняло немного времени, и в той низине где он расположен лес уж точно останется. А что будет вокруг этого оврага не так уж и важно.
|
|
|
|
|
#1661 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1662 | |
|
Форумец
|
Цитата:
(.
|
|
|
|
|
|
#1663 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1664 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1665 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ПС. я уже пожалел что опломбировал их тогда заплатили за пломбы, теперь излишки накидывают, выгоды от счетчиков в нашем городе короче нет, в Москве к примеру действует другие постановления и там накидывают на тех у кого нет счетчиков.
|
|
|
|
|
|
#1666 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1667 | |
|
Registered User
|
Цитата:
в старом плане развития города действительно была дорога от ротонды до хользунова, т.е. через два оврага (2 моста строить) и через "долину нищих" (снести 10-12 коттеджей).....вот так |
|
|
|
|
|
#1670 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какая-то диверсия с отмазкой на ЛЭП. А в округе сады все спилили и построили котеджы? И не только сады... Вобщем скоро в пустыне жить будем благодаря руководству сверху Вот долго ли еще этот парк продержится? Не очень верится...
|
|
|
|
|
|
#1672 | |
|
Форумец
|
Цитата:
так же и сейчас.
|
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
подняли.Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1675 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У нас тоже кстати постоянно скапливается то в одном то в другом стояке, надеемся что скоро все же спустят его. |
|
|
|
|
|
#1677 |
|
Форумец
|
В этом можешь не сомневаться даже корректировок не будет, прошедший отопительный сезон это показал. Главное чтоб после выполнения заявки не пришлось ее делать снова. У нас снова тот же самый стояк внезапно стал холодным, че то как то нерадостно все это, зимой будет хуже.
Последний раз редактировалось Brazers; 18.10.2011 в 20:21. |
|
|