| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#134762 |
|
Форумец
|
su -o, это не троллинг, а долбоклюйство
|
|
|
|
#134763 |
|
Bogema
|
это не троллинг, это глупость человеческая - чего я по определению не выношу, особенно, когда тупить начинают в тот момент, когда "Трындычиха в сердцах"
у нас каждую попытку неудачно пошутить потом пытаются то троллингом обозвать, то стебом - господа, не путайте теплое и жидкое
|
|
|
|
#134764 |
|
Форумчанка
|
Блин, вот в омуте нескучно, оказывается))))
Nataly, сдуйся - не стОит оно того, чем больше возмущаться будешь, тем всем интереснее - а прикинь, если Sverdloff вместо сиськофото какую-нить мерзость огромного размера выложит... Sverdloff, это не читай
|
|
|
|
#134766 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#134768 | |
|
Bogema
|
Цитата:
![]() да, и я не надувалась у меня просто времени нынче предостаточно, чтобы отстаивать свою точку зрения
|
|
|
|
|
#134770 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#134772 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#134773 |
|
Bogema
|
|
|
|
|
#134776 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#134779 |
|
Форумец
|
какая ж прелесть))))))
Это сообщение не отображается, так как su -o находится в Вашем списке игнорирования. |
|
|
|
#134780 |
|
Bogema
|
понятно... только не взято в расчет, что у меня мозг не только в наличии, он еще и в режиме "вкл."
я не общаюсь с людьми по принципу: ты меня стукнул учебником географии, а я возьму энциклопедию и шарахну в обратку как-то не комильфо это, имхо ![]() а может лучше сразу иди и выполняй, а ![]() |
|
|
|
#134784 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#134785 |
|
Bogema
|
да чего уж продолжать-то после повешения?
пустое это все. не расстраивайтесь так. ну, не умеете троллить, ну, с кем не бывает. я тоже не умею. а вот Сэнди профессионально это делает. не каждому дано, понимаете ли ну а ЧЮ - тут опять же: кому-то воз и маленькая тележка. а кто-то, как моя подружка, честно признается: отсутствует как класс так что - выше нос
|
|
|
|
#134786 | |
|
Bogema
|
Цитата:
там же как: тебя по башке звезданули читай между строк - я тебя люблю; поэтому если ты в ответ не звезданула, то человек расстраивался - ты ж ему не призналась в ответном чуйстве
|
|
|
|
|
#134787 |
|
Форумец
|
|
|
|