| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Вопрос
Уважаемые конники, назрел вопрос:
нормально ли то, что девушка на фото сидит верхом на жеребенке? И как вообще это произойти могло: неужели в нашем городе настолько печально все? |
|
|
|
|
#6 |
|
Ко-ко-ко
|
Поэтика, не узнала.. но уже догадываюсь, какого они рода-племени...
Девочку точно не знаю, а жеребёнок, не уж то Монетка? Или её сын? Я слышала, что они его рано седлали, но не думала, что настолько. Местность и кусок серой лошади на заднем плане кстати тоже мне ничего не говорят, ни в Усмани, ни в зоосаде такого нет)) |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
здравствуйте.я конечно понимяю что по фото легко судить.но ЖЕРЕБЕНКУ на фото 2 года,он просто низкорослый.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
со здоровьем у него насколько известно все в порядке.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
ну я думаю что обычная лошадь беспородная может быть такого роста.он всегда был невысокого роста для своего возраста.и насколько известно конюхов и вета это не смутило.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
я это прекрасно понимаю.ну когда лошади вет делал прививки его почему то не смутило то что он такого роста в таком возрасте.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
там и всадник на 70 килограммовый сидит.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
и сколько же по вашему килограмм в всаднике?
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
не в весе и не в росте дело, и о весе какого всадника идет речь, если о моем то, до 70 кг мне очень далеко). Жеребенок рахит и ездить на нем сейчас значит, делать его еще большим инвалидом, видели лошадей с провисшей спиной, найду фото выложу.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
нет,именно о весе этого всадника.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Причем здесь ветеринар из госклиники делающий прививку? С годовалого возраста делают прививки даже пони, а они гораздо меньше по росту, естественно на рост никто не обращает внимания, но этот жеребенок на вид рахитичный и всадница черезчур крупновата именно для него, да еще и вертится на нем, как на стуле....
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
так я чет не пойму что тут обсуждать?! Мармелад 2 года 12 мая 2009года рождения
а рост маленький ну уж простите проблемы с кормом были поэтому он не большого роста и отец не высокий а взрослым лошадям он еще фору даст и не надо обсуждать других людей посмотрите с начало на себя!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#22 |
|
Ко-ко-ко
|
Это однозначно серьёзные проблемы со здоровьем. Никакое плохое содержание не остановит рост НАСТОЛЬКО.
В качестве примера приведу Динамо На первом плане на фотке двухлетка, она у них совершенно нормально ходит под седлом и при этом достаточно низкорослая (150 наверно в холке). Но она хоть на лошадь при этом похожа.. |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1318766947
Этот бедняга жеребенок еще под седлом с затянутой подпругой, да со всадником на спине стоит и кушает травку сильно наклонив голову, что категорически допускать не следует. Это тоже никого не смущает? О_О |
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
ириска2010, половина конного Воронежа со мной знакомы лично и мой вес не 70кг и даже не 60, а на такую лошадь я бы не села, я уважаю себя и езжу на чистых и упитанных лошадках, а Вам я читаю все равно на какой ездить!
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
виктоша, известный Вам сайт ВКонтакте изобилует фотографиями этой лошади. По ним можно составить достаточно полное представление. (И если мне не изменяет память, в те руки, в которых Вы эту лошадь знаете, она попала в раннем жеребячестве вместе с Монеткой из Малышево, где многие здесь присутствующие имели удовольствие их наблюдать).
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
простите пожалуйста но вес этой девочке не больше 50))) так чип че)
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
виктоша, Фотографии выставлены не просто на всеобщее обозрение и к вашему огорчению на всеобщее обсуждение. Именно поэтому мы все обсуждаем сложившуюся ситуацию и почему бы не обсудить всадницу вертящиюся на низкорослом жеребенке? Возможно до кого-нибудь дойдет, что это неправильно для такой молодой лошади....
|
|
|