| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#4111 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось пропеллер; 17.10.2011 в 09:00. |
|
|
|
|
#4112 | |
|
Glatzkopf
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4115 | |||
|
Супер Енот
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще 2010 год, лично знаю Некоторых дольщиков "Строймонтаж99", не всех но с половиной проблему решили, уже живут. С Остальными должны в скором времени. Достраивает "Выбор". ЖК "Аврора" компания "Строй Арт" - Достраивает "Выбор" - стройка идет, выбор строит. У Вас есть сомнения что Выбор не достроит если уже начал? Теперь несколько ссылок на Яндекс панорамы, размороженные стройки о которых я знаю: Кто строит и на каких условиях - не знаю, однако факт на лицо. Стройки ожили. 1. http://maps.yandex.ru/-/CBqJACob - Этот забор мозолил глаза лет 10 наверное. Сейчас половины забора уже нет, а за этим кирпичным домом возвышается свежий монолит от выбора. (Дольщики тоже помойму Строймонтаж 99). 2. http://maps.yandex.ru/-/CBqJAOis - Дома на Моисеева, которые строятся тоже уже фиг знает сколько, медленно но достраиваются. Дело с мертвой точки сдвинули совсем недавно. 3. http://maps.yandex.ru/-/CBqJA0iF - Стройка века, тоже неизвестно сколько строится - лет 10 точно. Сейчас строится полным ходом. Вопрос решился этим летом. Это навскидку то что вспомнил. Если пообщаться с людьми, которые больше в теме. Всплывет еще не один эпизод. Последний раз редактировалось 500; 17.10.2011 в 16:28. |
|||
|
|
|
#4116 |
|
таращит
|
А по области губернатор чем отличился?
|
|
|
|
#4117 |
|
Супер Енот
|
В том что квартиру угнать не могут по определению. Не может быть такого, чтобы ты пришел, а ее нет на своем месте - что ее увезли, а где-то перебили номера, перекрасили, распилили или совсем увезли на северный кавказ. Могут подделать документы, и таким образом не украсть, а именно отобрать квартиру - но это уже не кража или угон - а, насколько мне известно - мошенничество.
Аналогия с автомобилями была бы только в том случае, если бы какой нибудь недавно открывшийся салон, начал продавать очень дешевые автомобили и мгновенно на них образовалась очередь - первым людям автомобили привезли, а оставшимся нескольким тысячам сказали бы - ждите пока они придут, люди ждут - год, два, три а в это время салон закрывается - тоже мошенничество. Кто виновен что в городе смог открыться такой салон?! Кто то же должен давать гарантию, что Вы пойдёте в автосалон, который работает у Вас в городе отдадите деньги - и Ваше ожидание автомобиля не растянется на годы?! Наверное для этого существуют разного рода лицензии... Последний раз редактировалось 500; 17.10.2011 в 16:14. |
|
|
|
#4118 |
|
Супер Енот
|
Полазь в теме, честно - влом, по несколько раз разным людям всё искать и разжёвывать. Нужно будет - и по области найдете, а не нужно - можете, как некоторые, вступить в стадо, которое не разбираясь поносит всё и вся.
З.Ы. http://abireg.ru/?idnews=20845&newscat=18 Вот кстати, посмотрите новости - там открытие детского садика, проблемы с водой в "Поворино". Почему то без губернатора никто ничего решить не может. Только в этом выпуске снял двух глав районов. З.Ы.Ы. Вот еще в Острогожске, знаю, когда был Кулаков - боялись приезда, разве что президента или премьер-министра. А так как им заехать туда шанс был практически нулевой, можно сказать никого не боялись. Зато сейчас видели бы Вы какой асфальт положили перед приездом Гордеева, намарафетили город. А это значит что?! То что его там боятся - а это, я вам хочу сказать для города очень и очень хорошо! Теперь там есть Бассейн, новые котельные, спортивные площадки, новые дороги - хотя бы на центральных улицах. Если реализуются те проекты, которые задуманы Гордеевым в плане сельского хозяйства в Острогожском районе - было бы вообще хорошо.
Последний раз редактировалось 500; 17.10.2011 в 16:27. |
|
|
|
#4119 |
|
Супер Енот
|
По поводу жертв пирамиды МММ - во первых время такое было, во вторых одной из причин того что людям не досталось ничего - что Мавроди судили по какой то другой статье (не помню по какой), но не мошенничество. А судили его по другой статье потому, что потерпевших было столько, что опросить и составить протоколы всех потерпевших по его настоящему делу не представлялось возможным. Сейчас насколько я знаю - деятельность пирамид запрещена законом, и естественно, если правоохранительные органы прошляпят и допустят создание какой либо большой пирамиды - с потерпевшими вопрос тоже будут как то решать.
|
|
|
|
#4120 | |
|
дед
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4121 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
#4122 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4123 | ||
|
таращит
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#4125 |
|
Супер Енот
|
Тоже не понял этого... Он может порекомендовать улучшить покрытие в области операторам мобильной связи - но как он может заставить их это сделать, не понимаю...
З.Ы. и, кстати я считаю что покрытие сети в области у нас далеко не самое плохое... |
|
|
|
#4126 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4127 |
|
Форумец
|
Добрый день! Непонятно, что творится в области в системе ЖКХ. Президент дал Поручение еще в марте о тотальной проверке ЖКХ. Мы обращались в администрацию области в июле, а там о поручении ничего не знали. Это при том, что в других областях проверка шла полным ходом. А у нас, после встречи губернаторов РФ с Президентом в октябре, как-будто зашевелились. Но впечатление, что это очередная говорильня, и ничего нового не будет. Какую после этого можно дать оценку губернатору? Народ уже не знает куда деваться от наглости и алчности УК, а у нас все предлагают людям повышать правовую грамотность. Может с чиновников и начнем?
|
|
|
|
#4128 |
|
дед
|
Президент много говорит и об обратной связи между чиновниками и народом ... но видимо гордеев забил на президента, раз не отвечает на вопросы воронежцев в своем блоге, хотя, понятно, что вопреки волеизлевлевению президента за гордеева в блогах пишут другие лица
|
|
|
|
#4130 |
|
Наночлен
|
Ну, сам он точно неплохо оценивает свою работу. Билборд на Динамо тому лучшее подтверждение.
|
|
|
|
#4131 |
|
Форумец
|
DRON-ANARCHY, а ни один из этих перцев никогда еще не оценивал свою работу плохо.
Нормально, Владимир Григорьевич? Отлично, Иван Михайлович! Не перед кем им тут бисер самокритики-то метать... Зато каждый очередной губернатор объявляет предыдущего страшно коррумпированным. И ужасается: да как же вы тут только живете! Здесь же все прогнило жутко! Да у вас же тут!.. А нам остается листать эти странички книги "История города В", читать по будням медовые посты форумчанина 500 и ждать следующего губернатора, который расскажет о нынешнем галимую правду. И только тогда навечно вписывать его фамилию в скорбную историю богатейшего нашего края - вместе со всеми скелетами из его шкафа. Каковые скелеты сегодня надежно закрыты зеркальной дверью. Пока ясно только одно: "Все крупнейшие современные состояния нажиты самым бесчестным путем". Последний раз редактировалось Ursus; 29.10.2011 в 08:34. |
|
|
|
#4134 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4135 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
Интересная статья. Особенно интересно, то что в сфере торговли у нас плохой показатель. Неужели в других городах торгуют еще в несколько раз активнее?! |
|
|
|
|
#4136 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
Будет очень хорошо если сделают. Всегда было логически непонятно, почему деньги заработанные компаниями здесь, должны идти на благо Москвы... |
|
|
|
|
#4137 | |
|
Glatzkopf
|
Цитата:
1. налоги "минимизируют" компании, зарегистрированные локально. Очень сильно. И покопаться есть в чем. Кто копается - тот в курсе. 2. Местные налоги практически все платятся в упомянутых компаниях - там такая база, что ее не перенесешь. А то, что не платится здесь - даже если "провести работу" будет просто сквозняком уходить в федеральный бюджет - согласно кодекса. Потому и редко кто бьется за базу налоговую - толку с нее нет. Рассчитано на тех, кто не очень понимает, а чем идет речь. ЗЫ. Это как с выделенной полосой: народ нарушал правила парковки - давайте полосу нарисуем. Правда, там тоже контролировать правила никто не будет. Городульки ни о чем. Последний раз редактировалось Auk; 02.11.2011 в 15:42. |
|
|
|
|
#4139 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
|
|
|