| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
подскажите какая это порода
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
| Результаты опроса: какая это порода | |||
| будёновец |
|
6 | 85.71% |
| донской |
|
1 | 14.29% |
| Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
а где фото?
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
нажимаешь ответить-расширенный режим(рядом с отправлением)-управление вложениями-обзор-загрузить и отвечаешь
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
напиши про клеймо
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
..
еще у лошади есть что то типо клейма на задней левой ноге похоже на смайл как то так
|
|
|
|
#9 |
|
Satan inside
|
|
|
|
|
#11 |
|
Satan inside
|
по масти будильник, да.
Ноги сухие,голова небольшая,даже "арабистая". значит дончак в нем восточного типа сидит. тока он неухоженный, в плохой физической форме(или недокормлен), в колхозной амуняге и непременно сверху "амазонка" с гордым видом,будто сидит как минимум на лошади из олимпийского резерва Германии.. |
|
|
|
#15 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
или тут? ну емае. что за распространенная отмазка "не тот ракурс". у вас там же в альбомах упитанное рысачье .неужели разницу не видите? даже состояние шерсти у него почти не изменилось. *по ходу тот, что в Малышево.. ага возрастной сильно и убитый. потом в Девице стоял как раз.. ну тогда у него мало шансов когда-нибудь потолстеть..его только лечить не один год.. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
на этом фото он этой осенью? http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1318852998 100% что будильник |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Aquit Arenada, простите конечно да состояние Абака ещё месяца 2-3 назад было не наилучшим ,но мы стараемся привести его в форму! все что в наших силах были некоторые проблемы с кормом, в данный момент всё хорошо!
И скоро переезжаем в другую конюшню) |
|
|
|
#23 | |
|
Satan inside
|
на данном фото ОЧЕНЬ хорошо видно,что у лошади СИЛЬНО выпирают маклоки и позвоночник(поясница),круп треугольный.
для столь возрастной лошади не в тренинге и без всевозможного лечения, специального кормления и т.п. это еще не самая худшая форма,НО к спору о том, худой ли он - ДА, худой. шерсть, ТТТ, хорошая. Цитата:
если нужны какие-то советы по восстановлению возрастных лошадей - я к вашим услугам,ибо имею кое-какой опыт. |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Aquit Arenada, поймите я тоже не монстр я его люблю больше жизни! НО Я НЕ ВИНОВАТА что хозяину зимой было вообще насрать на лошадей мы что могли то и делали, а щас когда спохватился вот оно что стало и теперь нам предложили переехать в более лучшие условия ,а мне самое главное что бы ему было хорошо! я его не предам и не оставлю мы и так через многое прошли((((
|
|
|
|
#26 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
*уж не тот ли,что жеребенка,который рахит, осматривал? |
|
|