| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЭТО ЛЕГЕНДАРНО! Вот как нужно искать специалистов!
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Система проста..Письма на почту, потом аудиофайлы с инструкциями..ЖЕСТЬ!
Словами не передать, какие эмоции я испытал при прослушивании этого файла.. Каждая вторая фраза является ШЕДЕВРАЛЬНОЙ!!! Вот некоторые из них: "Ну собсно я этим еще занимаюсь..очень плотно тоже..то есть вношу свою лепту большую" "Только страница контакты на 95% готова" "ПЭЭСДЭ..насколько я знаю это удобный формат..у которого легко извлекать стили шрифтов, стилистика, формы фигур..очень удобен" "Предоплата...впринципе..вприципе это возможнаа..возможно..я работаю вообще работаю так что оплачиваю вперед 100%, я всех хорошо знаю. Вы по-крайней мере для меня, человек новый. Я видел ваше резюме..навыки..вприципе в вас что-то есть...ну 30%..посмотрим на стоимость...на нужно будет поговрить более детально.." "Потом очень второй важный момент. Вам нужно будет погружаться в тематику сайта, чтоб вы четко осознавали..." "Я думаю что какой-то стандартный форум можно подключить, но я выступаю за индивидуальность" "Я не могу предоставить объем работ полность..сначала доработаем 5% по контактам..цвет изменить." Дальше не могу цитировать..вот думаю соглашаться?))) Все целиком вот тут, слушаем: http://profprog.ru/podstolom.mp3 Последний раз редактировалось AlexanderSergeev; 18.10.2011 в 18:00. |
|
|
|
|
#2 |
|
:-р
|
про погружение в тематику сайта вот это напомнило - http://clientsfromhell.ru/
кому лень рыться сортируем - http://clientsfromhell.ru/best |
|
|
|
|
#3 |
|
blocked
|
класс ! вот все бы так. - с этой фирмы можно тока тышъ 15 содрать за обсуждение ихнего ТЗ и сделать скидкку 5% за счет того что страница контактов почти готова.
вот с такими людьми наман работать - все доскангально разжуют и сайт бует зашибись. серьезно. - не заказчик а кладезь. зы. жаль что 99% заказчиков не желающие обращаться в проф. веб-студии с соответствующими ценами, полагают, что программистам доставляет удовольствие выслушивать всякие бредни бесплатно .. поэтому чел на пленке получает звание мозгоклюй и идет вникать в идеологию своего сайта сам в одно лицо .. ) зы.зы. а жаль - можно было бы зашибательский сайтик сделать с таким подходом. AlexanderSergeev, 25-30 000 в месяц стоит то что он хочет (в месяц, а не сайт сделать - сайт делать такой месяца 2 - но в итоге будет то что хочет заказчик) Последний раз редактировалось anadonam; 19.10.2011 в 03:58. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
LocDog, в стиле баша)
Надо почитать) Заказчику я сегодня наверное откажу, ох как мне не хочется "погружаться" в тематику сайта..только чтобы сверстать его. Да, можно прикинуться что тебе есть дело до тематичности, ..но меня, во-первых, распирает смеяться, когда я слушаю такие вот аудиозаписи, и во-вторых - если бы правда речь шла ну там о 20-30 килорублях) Последний раз редактировалось AlexanderSergeev; 19.10.2011 в 07:24. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
blocked
|
Вова ЧК, а почему именно на воронежском чай скрипты не на грузовиках вывозить
на воронежском их единицы - "сами видите почему".... какой спрос такие и предложения. Последний раз редактировалось anadonam; 19.10.2011 в 20:05. |
|
|
|
|
#7 |
|
:-р
|
Вова ЧК, http://voronezh.in/studio
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так что - кто в армии служил, тот в цирке не смеётся)) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Spectator, гг
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Мне хватит и одной, лишь бы найти. А на воронежском, потому что поддерживаю земляков, если конечно качество работы будет высоким.
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
blocked
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
anadonam, ой а я б свалил, была б возможность)
в конце концов фриланс никто не отменял. ЗЫ: приготовились кидать какашками |
|
|