| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4354 |
|
С парнями
|
У нас тоже окна трясутся,но дети спят младшему по фиг пока,а старший к шуму привык,у нас тут все слышно и как взрывают и как самолеты эти бесконечно летают. Когда к дню города репетировали самолеты как раз над нашим домом разворачивались,сын спал даже не шевельнулся-панин сон)))
|
|
|
|
|
#4361 |
|
Мамочка
|
Привет родительскому разделу. У нас с Ярославушкой проблемы ((( Похоже моя наследственность и ему передалась. Недавно у него отекла сильно ручка от укуса какого-то насекомого. А еще он длительное время слегка подкашливал. На прошлые выходные черт дернул нас сунуться в зоосад.... Там же в помещении животные, видимо нахватался аллергенов, потом еще побывали в гостях у родственников с кошкой, хомяком и рыбками, вернулись, ребенок наш кашляет все сильнее и сильнее. К утру его от кашля просто выворачивало. Дали зиртек, включили увлажнитель, полегчало. На следующий день была совершена еще одна ошибка большая, мы свои походы в зоосад и в гости не догадались с кашлем соотнести, решили, что он вирус цепанул. Так как дали отопление, потребовалась перестановка мебели, у нас все стоит с учетом пользования кондиционером. В общем таскали мебель, гоняли пыль, ребенка нашего опять скрутило по полной программе... Снова помогает зиртек и мы уже задумываемся о том, что это не вирусное, а скорее аллергическое... Бежим в ЗР, там наши подозрения подтвержают. Велят в срочном порядке избавиться от домашних животных, ковров и натурального постельного белья. В общем животных уже почти раздали (( Вчера вытащили ковер, мы им не пользовались, лежал скрученный под диваном, он конечно подзапылился, пока готовили его к отправке, наш малыш совсем отек. Съездили на дачу, все отвезли, вернулись, а он бедолага еле дышит.... Кашель просто жуткий, все отечное-отечное, что я пережила, и передать не могу... Вся семья не спала несколько ночей... И самое страшное, что все топчемся в однушке, ребенка просто некуда деть, пока делается уборка. Мою все вокруг круглые сутки, уже кожа на руках полопалась. Все что возможно было, перестирала-перечистила. У меня теперь снова боязнь уснуть. А мой малыш на гормонах... А еще я больше не хочу третьего ребенка... Не хочу больше такие мучения передаваь своим детям. Вот такие дела...
|
|
|
|
|
#4364 |
|
хомяк
|
Kisenok, держись. Скоро приступ собьете, и дальше полегче будет, только будешь следить за отсутствием аллергенов. (ну мне так хочется верить)
|
|
|
|
|
#4365 |
|
Форумец
|
Kisenok, 1. ребенка выводить а улицу пока делаете уборку. Дома влажная уборка каждый день!
2. Выкидываете ВСЕ книги из дома (из-за микро клеща). 3. нужен хороший "профессиональный" увлажнитель. у меня это air comfort (около 15 тысяч стоит), не выключать его н иднем ни ночью, но летом ни зимой., есть и дороже лучше. 4. никакого пера дома (никаких пуховиков, по-крайней мере в мокром виде, ну после снега в открытом виде и в квартире). Вообще я вам ОЧЕНЬ сочувствую. Мои приступы только скорая снимает, ну а есть месяц в году когда я живу только в ванной (кафель и вода). Помните что аллергены накапливаются и если сейчас не предпринимать что-то то потом будет только хуже. |
|
|
|
|
#4366 |
|
Мамочка
|
Девочки, спасибо большое за поддержку и советы.
Я одна весь день, оставить его на улице не с кем, кроме шестилетнего ребенка. У мужа какие-то проблемы на работе, как назло, он и на выходные там, и возвращается поздно. Постарается аврально хоть немного отпуска взять, чтобы справиться вместе с этим острым периодом. У нас из-за проблем подобных с Никиткой книги вывезены давно. Только детские, но они не в том помещении, где мы спим. У нас совсем простенький увлажнитель, более навороченный пока не сможем к сожалению осилить (( Врач нам о нем тоже говорила. |
|
|
|
|
#4368 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4369 |
|
Out
|
Kisenok, держитесь!
|
|
|
|
|
#4373 |
|
ля-ля-ля!
|
Kisenok, никогда не думала, что аллергия - это такое наказание! бытовая, видимо, ещё хуже.... нашим деткам здоровья! очень надеюсь, что перерастут! понимаю, что это оч тяжело, но надо собраться! стресс тоже может провоцировать аллергию
а почему зиртек? у нас он идёт фоном (постоянно принимаем), а при сильных проявлениях - супрастин 1/2 табл и укольчики теперь нам прописали (((( |
|
|
|
|
#4375 |
|
Мамочка
|
Света, спасибо, пока не нужно ничего, муж сейчас отпуск оформляет. Боимся что-то упустить. Вдвоем легче будет справиться.
Нам прописали эриус натощак утром. Но либо мы на подделку нарвались, либо в нем есть компонент, который тоже добавил проблем, в общем с него малыш отек сильнее всего. Зиртек пока единственное, что держит ситуацию под контролем. Завтра едем к Черномазовой в ЗР, может она нам заменит антигистамин. |
|
|
|
|
#4377 |
|
Мамочка
|
Нужно обязательно, буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет, к кому лучше обратиться. Сказали, что анализы на такой стадии сдавать пока бессмысленно, они будут совсем не показательны. Надо ждать хоть минимального спада стадии обострения.
Да, я знаю, но мы пока к ней добраться не можем, очень это от нас далеко (( Муж освободится, может тогда вырвемся. |
|
|
|
|
#4380 |
|
электродрель
|
Kisenok, обратитесь в кабинет при 3 детской поликлинике у луча. В теме посоветуйте врача было. у меня подруга туда с сыном обращалась. Там спецы оч хорошие.
а на эриус у моего сына тож реакция была-жуткое перевозбуждение. Нам его тоже пришлось заменить. |
|
|