| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Dark souls
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#38 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
http://www.youtube.com/watch?v=x9ymysN3qQ8
спидран за 1:26:28 , а вы хардкор, хардкор. игра на десятки часов...
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Nabis2008, успокойся
![]() демонсоулс проходили за меньше чем за час правда чтоб этот спидран показать человечек выдрочил около полутысячи часов в игре так и тут - сотня часов минимум наиграна чтобы этот спидран показать или ты хочешь продемонстрировать ?
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
если приставка подключена к сети то ты автоматически в онлайне хоть и проходишь игровую компанию если ты в теле человека то в твой мир может вторгнуться красный фантом (другой живой игрок) с целью твоего убийства можно самому вторгаться в чужие миры так же можешь призвать на помощь других игроков (не более двух) для прохождения трудного участка/боссов сами игроки предлагают помощь оставляя специальные надписи можно оставлять надписи несущие информацию и видимые всеми игроками в онлайне т.е. бежишь ты по коридору - бац надпись на полу - читаешь - "враг слева" заходишь из коридора с поднятым щитом и удар топора зомбя идет в щит а не тебе по кумполу ![]() так же в онлайне видны пятна крови от недавних смертей других игроков, можно кликнуть на него и увидеть последние секунды жизни его в виде фантома изредка кратковременно видны призраки других игроков, играющих на твоем уровне онлайн там совершенно не похож на обычные другие и очень разнообразит прохождение например вчера я поблукал немного в игре, два раза призывал других игроков для битвы с боссами, и разок ко мне вторгнулся игрок убица, оставив свои души и другие плюшки мне в коллекцию
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Разве это не тот же малый что по демон соулс спидран выкладывал? Кстати он тут баг в прохождение использует там с загрузкой связанный, в демоне вроде так же было.
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Nabis2008, я почем знаю?
![]() знаю толко одно - чтобы выложить спидран нужно досконально знать все нюансы игры и пройти ее не раз и не два я же видео прохождения не смотрю какой смысл портить себе удовольствие смакования игрой? |
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
боевая система в 3х словах
есть линейка выносливости, которая расходуется с каждым движением, но быстро восстанавливается, если отдыхать. Например, удары врагов в твой щит будут снимать выносливость, и если линейка обнулится, твою защиту пробьют. Выносливость так же расходуется для выполнения ударов. Есть два типа ударов: быстрые и легкие, и медленные и тяжелые. Последние забирают на себя больше выносливости. Их можно комбинировать. К каждому из врагов нужно искать свой подход, иначе можно долбиться в защиту без урона бесконечно. Различные виды оружия отличаются не только по характеристикам, но и по типу наносимых ударов (колющие, удары наотмашь и т.д., это тоже нужно учитывать). Персонаж может бегать (спринт, тоже расходует выносливость), скорость бега варьируется в зависимости от того, что на героя надето. В тяжеленных доспехах особо не разбегаешься, в то время как в легкой куртке можно носиться только так. Можно выполнять кувырки, чтобы уходить от атак. Дело в том, что не каждый персонаж может пережить некоторые удары, даже приняв их в блок. Dark Souls - игра честная. Если у тебя в руках сломанный деревянный щит, бесполезно пытаться остановить им взмах меча темного рыцаря - он просто снесет его одним ударом. В то время как хороший рыцарский щит эти удары прекрасно держит. У персонажа есть множество параметров, но чтобы эффективно пользоваться некоторыми видами оружия, требуется определенная комбинация этих параметров. Требования для конкретного оружия можно посмотреть в инвентаре. То есть если алебарда требует 16 strength и 12 dexterity, а у тебя только 15 strength, ты можешь пользоваться ей только если возьмешь в две руки. Но прокачай нужный параметр, и будешь пользоваться как угодно, при этом оружие будет наносить полный урон. И да, оружие можно брать в две руки. В этом случае его удары становятся пробивающими. |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
http://gamemag.ru/guides/dark-souls еще один небольшой гайд по игре
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
дибилы в игре
![]() руки прочь от шедевра, идите играйте в тупорылые РПГ, где одна кнопка на удар http://www.youtube.com/watch?v=d5D8B...ayer_embedded#! |
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
имеет значение только то что надето в данный момент на тебе далее по игре будет перс - которому можно будет скармливать все ненужное за небольшую мзду из душ... красному дракону сначала стреляй по хвосту, выпадет отличный меч (на данный момент) |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
рыцаря на башне не осилил, правда удалось сделать так чтоб его там не было, но вот с башни дракона не видно, как будто ты его уже убил.
я дальше пошел, нашел кузнеца, а не далеко от него какого-то босса, он еще молниями кидается, собственно это что за черт? |
|
|
|
|
#60 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я прошел его очень просто тупо магией хеави соул (12 зарядов) его забил на дистанции просто на момент когда он атакует смещайся на вправо-влево еще там есть мертвые зоны |
|
|
|