| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4383 |
|
ПтичкаПевчая
|
|
|
|
|
|
#4384 |
|
Форумец
|
Zcapelka, я чет ни в липецке ни в мск не нашла(((
а лидаза это однокомпанент, в лонгидазе 2 я нашла... (самое смешное, что я 2 недели назад выкинула ее-мне прописывали колоть, а я не стала...разбирала аптечку и выкинула(() |
|
|
|
|
#4385 |
|
рыбаЧка
|
Tahr, тань воть http://www.analit.net/apteka/Offers?...10538®ion=1
|
|
|
|
|
#4386 |
|
рыбаЧка
|
ЛОНГИДАЗА
ИП Бикетова Е.В. "Моя аптека" Адрес: ул.Бакунина д.24, между остановками "застава" и "кольцовская" Остановка: около магазина "Эколас" на Плехановской,напротив офиса "Росгосстрах" Транспорт: марш.№90,79,41,80,60в,121,8,37а,125,37,29в,89,105, 49 Телефон: тел.77-26-46 Доп. информация: ежедневно скидки 5% для пенсионеров,резервирование препаратов,препараты на заказ здесь вот это Лонгидаза 3000 МЕ лиоф пор д/ин №5 |
|
|
|
|
#4388 |
|
рыбаЧка
|
Tahr, (((((((
|
|
|
|
|
#4389 |
|
С парнями
|
Kisenok, поправляйтесь, скорее!!!!У луча действительно хорошая поликлиника и специалисты тоже, родственнице удалось избежать астмы у дочки.
Нам наконец-то дали отопление!!!! Оказывается, теплосети эти просто забыли про наш дом и не открыли какую-то задвижку, чтобы по батареям побежала горячая вода! Если честно я в шоке. |
|
|
|
|
#4390 |
|
Форумец
|
Kisenok, еще вспомнила, шторы - это очень большие пылесборники, либо вешать жалюзи (как у меня
)) либо стирать каждые недели 2 (летом чаще).Обои давно переклеивали? Тряпкой проверьте, пыль на них есть? На диванах что, какие покрывала, стираете часто? (я чего такая назойливая, я знаю как хреново когда приступ, жить не хочется, внутри же тоже все опухает, как и снаружи). |
|
|
|
|
#4391 |
|
Форумец
|
Kisenok, кстати, очень давно когда только зиртек появился его рекламировали как антигистаминный от аллергий на животных (было лет 12 назад), а сейчас я вижу что всем рекомендуют.
Мне эриус вообще не помогает. |
|
|
|
|
#4393 |
|
Мамочка
|
Спасибо большое за советы!! Поедем обязательно в третью поликлинику, я чего-то с перепугу про нее совсем забыла, мы ж с Никиткой туда обращались. Мужу дали отпуск, УРА, и по дежурствам на выходные он поменялся! Так что все будет хорошо, я надеюсь, что вместе мы справимся.
![]() Да, про шторы я в курсе, у нас раньше жалюзи висели, когда Никитка болел. Потом когда все кончилось, что-то отдали, что-то поломали, так что теперь нужно новые покупать. В комнате двухгодичной давности хорошие моющиеся обои, я их протерла. В кухне вообще ремонт, там открытая шпатлевка, в прихожках старые обои, частично детьми оборванные. В общем там где спим, я все что можно помыла. Девочки, у меня снова шок. Мама моя была в Москве, ездила развеяться и сына повидать. Сегодня вернулась. Попугая дарила нам она, хотя все против были, зная что в семье малыш новорожденный и аллергики. В общем попугая забрал отец в ее отсутствие. Звонит сегодня. Вы думаете она спросила, как Ярослав???? Вы думаете позвонила, чтобы помощь предложить???? НЕТ! Она сделала выговор на счет птицы, что та не дай Бог ее дорогие обои погрызет............ И мягко так интересуется, когда мы его назад заберем... Ну как так можно, а? |
|
|
|
|
#4394 | ||
|
ГуРРу
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4397 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4398 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4399 |
|
С парнями
|
Soni4ka, а у них было отмечено,что дом отапливается и все у нас хорошо,поэтому они и думали что тут пробка воздушная! И вот дали они отопление нам и у соседа на 1ом этаже под полом прорвало трубу!и все...и воду слили и снова здравствуйте штаны,носки и теплый светер(((а ведь пробный запуск был еще 6 октября по нашему району,а сегодня 20 и получается,что у нас первый раз по батареям вода потекла. Раз так и забыли про целый дом. Только в нашей стране такое может быть(((
|
|
|
|
|
#4400 |
|
Лучшая
|
наталиК, в нашей стране и не такое может быть
Приходит к нам пару дней назад соседка сверху (мы на 1 этаже живем) и говорит: Разберитесь с отоплением, нам слесарь сказал что из-за вас стояк в доме холодный При чём тут мы не знаю, но отопления так и нет |
|
|
|
|
#4401 |
|
С парнями
|
natalia36, не ну это вообще ржака,словно вы спецом трубы тряпками забили чтобы никому горячей воды не досталось)))а когда сантехник был он не смог вопрос решить?ну или хотя бы посмотреть почему не поступает вода. Да уж... Нет слов.
|
|
|
|
|
#4408 |
|
Форумец
|
наталиК,
natalia36, Должна прийти комиссия из УК и зафиксировать что в помещении с закрытыми окнами ЗАКЛЕЯННЫМИ!!!! на уровне метр от пола температура воздуха ниже 18 градусов, составить акт.. и через... нное кол-во времени должны пересчитать, а вот за какой период не помню как доказывать.... у меня в холодном 2007 скандалы с УК на эту тему были, потому что в течении 2х недель в квартире 13 градусов было, от обогревателей сгорела проводка, я болела долго ну и вообще неприятно... в общем в результате ругани все чего добились - перерасчет на сумму смешную сделали.... чуть ли не 14 рублей что ли.. не помню точно... до сих пор неприятно вспоминать.... |
|
|