| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Суши-бары в Воронеже. Обзор. Приветствуются дополнения.
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#482 | |
|
Старичок-бодрячок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#487 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#488 |
|
Форумец
|
Почему нельзя? Все телефоны работают. Не могли бы вы уточнить в какое время вы звонили? Я разговаривал со своими сотрудниками в 23-00 и все телефоны в этот день работали. Уточняю: мы принимаем заказы на доставку до 22-50.
|
|
|
|
|
#489 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#490 |
|
Форумец
|
В Матрене заказывал суши. Порции реально убойные) Но минус в том, что суши рассыпаются( И это напрягает сильно. И еще из минусов "торцы" ролов кладут в порцию и они выглядят не очень красиво. Но это мелочи. Привезли все во время.
|
|
|
|
|
#491 |
|
Форумец
|
Заказывали доставку роллов из японы матрены,из минусов: рис слишком рассыпчатый,палочками не получилось поесть,васаби слишком жидкий,водянистый какой-то,на 5 порций роллов привезли 4 маленьких контенера соевого соуса,нам этого не хватило; из плюсов: порции достаточно большие,привезли до кольцовской за 40 минут. Первое впечатление испорчено,отзыв написан для руководства для устранения минусов.
|
|
|
|
|
#493 |
|
Форумец
|
япона матрена
заказывала с доставкой ко времени к !торговому центру через интернет. =) через 20 минут позвонила сама, напомнить о себе. оператор был вежлив. доставили минута в минуту. очень удобно. спасибо! упаковано в контейнеры, по две порции + васаби и имбирь. смотрится здорово. соус в маленьких контейнерах. сначала мне тоже показалось, что соуса мало, но всем хватило.. в тануки кладут ненамного больше. заказывала разные простые ролы и кольца кальмара. очень понравились с сыром и тигровой креветкой и кольца кальмара. с крабом, огурцом и лососем просто вкусные. размер явно больше, чем обычно =)) |
|
|
|
|
#494 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Всегда Ваша ЯпонаМатрена Team |
|
|
|
|
|
#495 |
|
Форумец
|
Соуса на порцию кладем 30 мл. Этого более чем достаточно. У меня, по крайней мере, постоянно остается. Но вы всегда можете заказать дополнительную порцию соуса. Это не дорого стоит. Размеры роллов будут всегда такими! Обещаем держать марку!
|
|
|
|
|
#496 |
|
Форумец
|
В пятницу буду на месте - лично посмотрю как крутят. Да что посмотрю - отобедаю я у себя!
|
|
|
|
|
#498 |
|
Пёс глумливый
|
Итак, посетил данное заведение.
Не будучи словесно-графоманистым, a-la Nofumar отпишусь по существу...Постулат "в Воронеже суси нет" оправдывался постоянно, почитав вышеупомянутого писателя решил- схожу. Настроен был на бизнес-ланч, ибо лучший вариант комплексно покушать в чем-то нахаляву мечта любого русского.Приехал- т.к. знал куда идти, озадачен был местом парковки- повезло стал на площадку. Зашел и первая мысль, а следовательно и вопрос, блин, а бизнес-ланч- это до скольки?! Спросил девушку кассира- оказалось- с 12.00 до 16.00 приятно настроен был на "Бизнес ланч "Эстет" Заказал, оплатил- сел за столик изучать меню, в принципе все ясно доступно с ккал вплоть до продажи "комплектующих" для любителей извращаться дома. Приятный момент девушка сразу предложила чай, хотя вспомнив что он входит в заказанный ланч извинилась и почти сразу принесла чайник.ps о супе мисо- на моей памяти есть несколько способов его употребления (возможно ошибаюсь), т.е. хасиоки используется для поедания "начинки" супа, жидкость либо пьют, либо подается ложка, либо не мудрствуя лукаво- просто дают ложку как раз у вас есть пустая страница в меню заведите раздел "Интересное о суши" ![]() итак, шурум-бурума с подачей блюд не было. Мисо с лососем был подан горячим достаточно приправлен, в общем, доволен выше крыши. Видимо за мной таки немного наблюдали, не успев отставить миску, сразу обнаружил перед собой салат чукка и соус, как есть салат- личная прихоть каждого, я предпочитаю не смешивать. Попробывал и тут принесли ролл с копченой курицей.... дальше начался разрыв шаблона, или то чего тут не наблюдал несколько лет: - васаби, приличная порция, свежий, в меру острый- а не кусочек зеленого пластилина слепленный пальцами с паппилярным рисунком повара; - имбирь, вечная проблема- его для меня МАЛО, приходилось постоянно стараться его растянуть на всю порцию... грешен даже осталось, несмотря на то, что он был вкусен, т.е. не напоминал буро-оранжевые пласты редьки с неясным вкусом; - ролл с копченой курицей, не знаю чем не нравится рис представителю ЯМ (хотя ему виднее)- по мне вполне хорош. Кунжут на ролле- это песня, если обычно зерна можно пересчитать, либо не найти сам ролл, тут именно достаточное количество. Вкус... ну на вкус и цвет фломастеры разные. До сих пор я считаю лучшими роллами- произведения Су-шефа Норика- но это IMHO. - чай, чай это традиция, а не веник облитый кипятком, мелко порубленный и завернутый в использованный фильтр от пылесоса (99% того подается в гэваронишь). Чай- с насыщенным вкусом и цветом (заглянул в чайник, ни пирамидки, ни пакетика, а заварка) ну и объём. В целом кухней очень доволен Напоминаю, сугубо личное мнение Интерьер: Цвет стен не интересует ибо пришел поесть, НО нет раздражающих псевдояпонцев из Якутии и прочих Калмыкий- это плюс; Нет псевдояпонского интерьера- для меня плюс; Музыка... хммм.... нет заунывно-медитативной, но и современная не айс, хотя и негромко, наверное таки минус я сторонник инструменталки фоном. Обслуживание. Быстро, вежливо, аккуратно. САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ Позиционируют себя как экспресс кафе, пришел, покушал, насладился чаем, побежал дальше. Прости "Штопор"- обедать только туда )Засим заканчиваю фонтанировать ![]() PSS дописывал отчет, жена стоящая за спиной начала ныть что я редиска- ибо не взял её с собой- следующий поход будет с дамой- не любящей японскую кухню в целом Последний раз редактировалось Sigurd; 15.11.2011 в 14:03. |
|
|
|
|
#499 |
|
Форумец
|
Не уж то все так хорошо? ;-)
|
|
|
|
|
#500 | |
|
Пёс глумливый
|
ЯпонаМатрена, ну во-первых, во время мего посещения- я был единственным клиентом
![]() девушка по телефону объясняла- куда идти, во-вторых судя по телефонным беседам девушки- довольно много идет доставки. Опять же повторюсь: Цитата:
![]() смотрел как потребитель есть хорошие суши, есть плохие, а есть "Тануки"-вам повезло... вы НЕ "Тануки" |
|
|
|
|
|
#502 |
|
Пёс глумливый
|
Marge S, мне тоже понравилось как написано....
![]() вот таки думаю к чухонцам в пиарасты податься, а то крупноэльф чет не справляется, спешл фо ю накатаю попозже про "Авиатор". Кста, про Стрит- такую весчь загубили
|
|
|
|
|
#503 |
|
Форумец
|
мы теперь стали постоянными клиентами ЯпонаМатрена))) Все нравится, вкусно, недорого!
Единственное - у нас дома не во что перелить соус, а в крошечные контейнеры некоторые роллы не помещаются)) Пришлось переливать соус в кофейную чашечку Голосуем за контенеры с соусом размером побольше)))
|
|
|
|
|
#504 |
|
Форумец
|
Я для этого использую одно из отделений ланч-бокса. Убираю вассаби, и смешиваю в одном отделении васаби и соевый соус. Не хватает - подливаю. Так более практично. При желании в соевый соус можно добавить сок имбиря, получится вкус прянее и чуть слаще. На любителя.
|
|
|
|
|
#507 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() для порцайки васаби, идущей в контейнер, соуса много-много надобно. но вообще хоорошо - т.к. я против всех правил васаби прямо так люблю, натурально, как хрен к фаршированной щуке))) |
|
|
|
|
|
#508 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#509 |
|
...
|
ЯпонаМатрена, на вашем сайте в условиях доставки не указано, в теч.какого времени будет доставлен заказ.
Подскажите здесь, пож-та. |
|
|