| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А чем ТЫ занимаешься в свое свободное время?!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#37 |
|
компьтерщик
|
гуляю...иногда чмтаю......иногда..даже счё1-то полезнгое творю вот недавно в приступе праведного гнева.....решила начать борьбу с бабушкиной....преверженностью к "плюшкенизму"! ну который в мёртвых душах..так вот борь заключалась в том...что я взяла и просто расфигачала по очереди три стараых огромных ламповых телевизора которые занимали много места в итак маленькой квартире...
расфигачила от души......воть чемя иногда страдаю... |
|
|
|
|
#40 |
|
C таким не пропадёшь.
|
Свободное время ? Ненавижу. Если его мало - читаю, если побольше - работой(электроникой) если ещё больше- в походик/на рыбалку/пострелушки.
Спать не люблю - сон, он су.а такая очень много времени отнимает. Еслиб я мог - ябы не спал совсем. Биологическая потребность мать её. Но с 1 го числа начинается отпуск.... эхх погуляем.....по области. |
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
SOLNCE 22
Настоящая? Сколько жертв? |
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
RomanPshenichny Думаю что да - охотится преимущественно в начале Задонского шоссе. Жертва иногда остается живой, но без денех и пр. ценностей
![]() PYTHOON добавил [date]1059569016[/date]: Фри тайм убиваю сном, работой, и бухней с друзьми или подружками |
|
|
|
|
#45 |
|
Пездей
|
ПРо онанизм было?
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
mutafakaz
|
хожу по улицам с топором.
иногда с монтировкой, но зачастую с топором. ну или на край с ножом, но большим. разделочным. в основном ночами. когда свободное время есть. это хобби у меня такое. |
|
|