| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пластмассовый мир победил?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Пластмассовый мир победил?
Недавно шел я по Проспекту Революции, на плеере батарейка кончилась, пришлось предоставить уши городскому шуму/гаму. И тут вдруг слышу птиц, такой весенний птичий щебет. Сначала думал глюки, потом вспомнил про матюгальники, в которых обычно крутят классику и т.п., теперь они поют птичими голосами. Почему-то сразу же вспомнились пластиковые кустариники перед входами в магазины, резиновые газоны и прочие прелести современного мира. Что же будет дальше?
|
|
|
|
#16 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#23 |
|
Лыжник
|
раздражает оно, это радио.
хожу в наушниках ,но это - когда один. стрелять их надо, этих птиц из радио, чтоб весну не спугнули. а то придет она, услышит электронный скулеж и чириканье, подумает ,что она здесь уже была, и убежит |
|
|
|
#24 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Долго читал тупую тему созданную дебильными подростками - так и не понял что плохого в чирикании птиц.
Нет конешно никто не спорит что лучше всего слушать соловьев далеко за городом и чтобы вокруг в радиусе 10 километров ни одной живой души, но по мне лучше пусть поют птички чем кокое нть говно от рекламной акции очередной евросети. |
|
|
|
#25 |
|
Лыжник
|
Sandy, да ну, сэндя, эти птицы так мои нервы раздражают,собсно, как и само радио.
так что нах и рекламу, и птиц, и радио. сам ты - подросток |
|
|
|
#26 |
|
просто зверюга
|
макет оказался сильней
|
|