| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4472 |
|
Форумец
|
Курочка Ряба, спасибо. Да, успею еще сама и попрошу маму с бабушкой в церковь сходить. Операция на следующей неделе. Трясусь уже заранее.
Горечь, да, лапароскопия. Очень надеюсь, что дело обойдется только ей. Хотя предупреждают, что возможны последующие полосные операции Что там будет с интернетом, не знаю, надеюсь, что выход будет. Во всяком случае ноут брать планирую. Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
#4476 |
|
Мамочка
|
Вернулись мы. В больницу нам ходу нет, так как часть закрыта на капремонт, остальное забито до отказа, мы там сегодня были. Отдельный бокс надо заказывать заранее и стоять в очередь, а в общую палату нам никак нельзя.
Пневмонии нет. Диагнозы на данный момент - острый стенозирующий бронхит, респираторный аллергоз, иммунодефицитное состояние. Антибиотик не назначили, сказали, что с иммунитетом не понятно что, надо подождать и бороться своими силами. С Мариной Ремовной на связи, она пока в отпуске. А где найти силенки крохотному организму, который и так уже измучился, да еще и при очень жесткой диете? На гречке да картошке на воде далеко не уедешь... Вот такие дела... |
|
|
|
|
#4481 |
|
хомяк
|
Kisenok, выше нос! гречка очень полезный продукт. В ней куча витаминов и полезных веществ.
|
|
|
|
|
#4482 |
|
электродрель
|
Kisenok, карабкайтесь уже потихоньку, а то жалко и дитёнка и тебя(((((
Кст, а гречку точно можно? а то у моей кумы это был первый продукт, который пришлось исключить(( |
|
|
|
|
#4483 |
|
электродрель
|
Xлоя, порадоваться надо, что подальше от родного Воронежа)))
|
|
|
|
|
#4484 |
|
хомяк
|
|
|
|
|
|
#4485 |
|
Форумец
|
Горечь, просто я читала про этого доктора не очень хорошие вещи, но близкий человек (тоже доктор) его крайне рекомендует. Я, конечно, больше склонна верить проверенному близкому человеку нежели интернетной информации, но когда негатив в голове есть, то при малейшем страхе он обрастает непробиваемой коркой ужаса. Ну и плюс поездка в другой город оптимизма не добавляет: а что если... а вдруг что после операции... куда бежать и что делать?
|
|
|
|
|
#4487 |
|
Птычка
|
|
|
|
|
|
#4488 | |
|
ГуРРу
|
Цитата:
А у вас никого в Питере нет? Где там территориально больница эта? Ну лучше всего номер скажите, мало ли. |
|
|
|
|
|
#4489 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Дыма-то, конечно, не бывает без огня, но успокаиваю себя тем, что он работает долго, опыт работы большой, а в практике многое случается, 100% довольных пациентов не бывает, наверняка у него были когда-то осечки, ошибки. Ох, боюсь врачей, потому что все их ошибки - это чьи-то жизни. Про врачей, наверное, тоже можно сказать словами Форреста Гампа "жизнь - это коробка конфет, никогда не знаешь, какая попадется" Только слово "жизнь" заменить на слово "врач". Но это, наверное, сказывается мой маленький опыт общения с ними. Может, все и не так на самом деле.Спасибо за поддержку! |
|
|
|
|
|
#4490 |
|
Out
|
Xлоя, раз решили оперироваться - значит настало время уже. Как говорится - надо, значит надо.
А вот про это конечно, нужно заранее озаботиться. Вы выбрали Спб не случайно наверное? |
|
|
|
|
#4491 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4492 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Я сама операцию оттягивала, пока было можно, сейчас уже все, тянуть некуда. Но вот согласилась и теперь вспоминаю слова деда "на операцию своими ногами - ни при каких обстоятельствах, только ногами вперед"
|
|
|
|
|
|
#4495 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
|
#4500 |
|
нет меня
|
Оль, мы всегда в Медхелпе делаем. Работают до 18 часов, ОАК готов в течении часа, скарификатор безболезненный. Вобщем, удобно очень. Но это в центре. В Северном тоже есть ф-л, но там, я слышала, как-то не совсем всё хорошо поставлено. Света Кукла осталась не очень довольна. Можешь у неё подробнее спросить. У нас к филиалу на Театральной претензий нет. Только там и сдаём.
|
|
|