| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Флудильня про маркеры
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 |
|
Граф
|
KMP...
Димасик69 Шары Dark Fire даже в .685 прокатывались почти свободно, поэтому и у меня изредка покалывало. А теперь представь, насколько .692 больше, чем .685. Разница - 2 мм. Возьми линейку, ствол и представь себе зазор между шаром и стволом. И при этом ты хочешь, чтобы не было расколов? |
|
|
|
|
#783 |
|
Граф
|
Димасик69
Почему у меня нет никаких проблем ни с обычным Каосом ни с Каосом Д? Быть может, я какой-то особенный? Я даже ссылку бросил на пост, где расписано, как отстреливали и Каос, и Каос Д, и Патриотами, и Эликсирами. Почитай, не поленись. А потом уже говори, что Каос колит все. |
|
|
|
|
#784 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а ещё, если в курсе, скажи, где продаются Эликсиры.. играл на сценарке... супер шары. на порядок лучше метеоров. |
|
|
|
|
|
#788 |
|
Граф
|
Димасик69
Если ты не видишь однозначного ответа, то я не знаю, чем тебе помочь. Я как минимум еще одного человека могу назвать, который без проблем играет Каосом. Знаю про сценарку. Но ты же сам выше сказал, что Каос за $90 колит все. The End. |
|
|
|
|
#792 |
|
Event team
|
не играл Маршал оранжевым каосом. Просто потому что это мой Каос, а я с ним в одном составе. Я его на два матча откладывал, потому что батарейки в фидере сели. А так играл им все игры. Покалывало. Но не так, чтобы его отложить. И потом им в тройках еще Авар играл и был очень доволен.
Так что не фиг на мой оранжевый наговаривать. |
|
|
|
|
#794 |
|
Event team
|
значит так разсуем факты по полкам.
последний этап МЛ до Воронежа, который я посетил - это Ярославль. На нем я играл грифоном. Каоса еще не было. Потом были тренировки с каосом, поездки к арману - все шаги запротоколированы и описаны на форуме. я играл с Каосом - Каос покалывал. Где и что изменилось? Маркер два раза побывал у Армана, были заменены шары на которых играли. Патриоты кололи. На сценарке было 4 вида "жестких" шаров. Я так понимаю, там ни у кого ничего не кололо? Сейчас поедем в Москву на финальный этап. Надеюсь, что буду играть с Каосом. |
|
|
|
|
#795 |
|
Форумец
|
На сценарке в команде зеленых было три обычных каоса. Играли разными шарами. Никто из игроков на них не жаловался. У людей впервые взявших их в руки наооборот была масса положительных эмоций.
|
|
|
|
|
#796 |
|
Форумец
|
Кто мерил ЭТО http://www.criticalpaintball.com/Sly...asks-s/538.htm ?
размерчик интересует относительно других |
|
|
|
|
#797 | |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#798 |
|
Форумец
|
все увидел.. нашел.. габно масочка
|
|
|
|
|
#799 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
http://www.ansgear.com/Empire_ER3_Pa...intballgun.htm
Понимаю что уже спрашивал, но всё таки можно узнать и Гуру возможные(!) + и - ? Последний раз редактировалось BratAntonio; 26.10.2011 в 13:19. |
|
|
|
|
#803 |
|
Форумец
|
Димасик69
Принцип работы этого маркера такой же, как у Каоса, а следовательно так же будет колоть, как и ВСЕ ДРУГИЕ маркера, если калибр ствола не соответствует калибру шара. Согласен... Но в случае если калибр шара соответствует, то либо не будет колоть, либо будет. либо сильно, либо не сильно. Ктулх, не передёргивай... Ты же понял суть вопроса... Зачем ёрничаешь. Принцип работы может быть одинаковым, но результат будет разным. Всегда разным. Принцип работы головного мозга у людей одинаков, но один баран тупорылый, а другой - Перельман. Принцип работы автомобиля одинаков, но... Есть «Камаз», а есть «Камаз», который участвует в Париже-Дакаре. Принцип работы Ониксов одинаков, но есть маркеры команды Град или РЛ, а есть стоковые Бобики. |
|
|
|
|
#804 |
|
Граф
|
Товарищ Сухов
Есть Град, есть РЛ, которые от стока отличаются четырьмя глазами вместо двух, на которых (если это Марки) стоят движки професи или (если это Интимидаторы) вентурный болт, поппет низкого давления и прочие апы, которые спокойно ставятся на сток. Но это все разговоры не про маркеры входного уровня, в которых, взяв их за одну схему работы, разным является только корпус, а остальное - все тот же клапан, все тот же боек, все тот же прямоточный болт. Я даже не удивлюсь, если на ER3 стоит клапан от Kingman Spyder. А передергивать - уже в горле сидит наезд на маркер, с которым проблем нет. Все, кто последовал простому правилу соответствия ствол-шар, вроде как маркером довольны, и сразу все расколы исчезли. А самое забавное, что будь у человека какой-нибудь тот же Ego, и стреляй он шарами .696 со ствола .689 в фарш, он бы точно так же причитал, что проблема в маркере и маркер говно. |
|
|
|
|
#806 | |
|
Форумец
|
Цитата:
бойки, прямоточный болт.. гм.. все одинаковое? одинакового веса и одинакового качества? или все-таки точились они на разных станках.. и китайцы их разные точили.. и весят они по-разному.. ??? |
|
|
|
|
|
#808 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
А если взять переходник спайдер/типманА5? То Как бэ со стволами проблема отвалится!
|
|
|
|
|
#809 |
|
Форумец
|
вот тут есть кой чаво. тока не знаю что с этим делать
http://www.pbreview.com/products/cat...ut2/rman/rcat/ |
|