| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4591 |
|
Форумец
|
Xлоя, Держи хвост пистолетом. Ничё страшного там нет совершенно. Многие тут уже рассказали, но я тож добавлю. Подруге делали лапору как раз по женски. День отлежалась там в палате, а на следующий мы её уже домой увезли. Ни шрамов, ни последствий, ни болей никаких свергормальных не было. Не бойся! Зато детку родишь, будешь нам тут хвастаться фотками
![]() Кстати беременной ходить куда сложнее, но ты ж этого не боишься Поэтому в бой и дай Бог тебе через ся пройти и вернуться с лялькой на руках!
|
|
|
|
|
#4593 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4594 |
|
9518627513
|
Kisenok, может вам меш-небулайзер ненадолго добыть (если его у вас нет)? Им можно пользоваться, когда ребенок спит, он бесшумный и наклонять можно.
Лекарства можно давать Нурофеновским шприцом (растолочь, размешать и набрать в него), за щечку пшик поглубже и проглотит.... Мы все за вас очень волнуемся, всей душой желаем скорейших улучшений. |
|
|
|
|
#4598 |
|
Мамочка
|
Наташ, спасибо огромное за предложение, но нам срочно надо вопрос решать. Я думаю, что пришло время антибиотиков, темпа стойкая 38 и ребенок совсем ослаб (((( Пытаюсь до Марины Ремовны дозвониться, но никак, трубку не берет. На завтра записаны к Чалых. Муж сделал флюру свежую, ляжет с ним в больницу в любой момент, если будет такая возможность.
|
|
|
|
|
#4601 |
|
Мамочка
|
|
|
|
|
|
#4602 |
|
люблю
|
_serebro_, на выставе головных уборов покупала, по осени много где проводятся.
|
|
|
|
|
#4604 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вы думайте что это некий этап, "дорога" к беременности и ребенку. Представляйте себя с младенцем на руках (кормящей, гуляющей за руку и т.д.) В общем сами себя ориентируйте на положительный результат! |
|
|
|
|
|
#4607 |
|
Форумец
|
Вот на сон грядущий http://www.youtube.com/watch?v=KYlQvt1Qims
|
|
|
|
|
#4611 |
|
Форумец
|
Еще на сон грядущийhttp://www.youtube.com/watch?v=hDta6-hUYf8
|
|
|
|
|
#4612 |
|
электродрель
|
Kisenok, а кто уколы колоть дитенку будет? сама?или кого позовешь. Если не знаешь, стукни мне в личку. я живу недалеко.
|
|
|
|
|
#4618 |
|
дочисынамама
|
Kisenok, Когда у меня ребенок задыхался колола дексаметазон. От антибиотиков проку не было вообще. Поговорите с врачом. Он очень быстро снимает отек, дыхание восстанавливается почти сразу. Удачи вам!
|
|
|