| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Разница стоимости квартир
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
Разница стоимости квартир
Мне интересна такая вещь. Естественно трехкомнатная квартира в мск будет стоить меньше, чем двушка и однушка вместе взятые. Меня интересует насколько меньше... (сумма примерная).
Спасибо. ЗЫ При вопросе нафига тебе надо знать, отвечаю: изучаю рынок. Чисто любопытно. |
|
|
|
|
#2 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
Вообще-то в интернете есть все цифры. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
.
|
vi0, ну тебе что сложно найти?
У меня нет времени рыскать по инету. Если тебе не так сложно, буду очень благодарна, если дашь мне цифры. Спасибо. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
цифры сии постоянно меняются, нет смысла тебе "давать". тем более, что таковые цифры зависят еще и от района, новостройки или вторички и еще от кучи параметров. совет тут - изыскать время и самой найти то, что нужно. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
.
|
Просьба еще в силе.
Интересуют новостройки. mia_from_here, я прекрасно понимаю всё это, но если взять в среднем стоимость новостроек, то можно примерную сумму-то получить! Меняются, не меняются, средняя стоимость остается прежней. Меня интересует не сама цена, а разница. |
|
|
|
|
#7 |
|
back 4 good
|
Avanturistka, по телефону 974-6262 ответят на любые твои вопросы относительно московской недвижимости (агенство "МИАН").
Даже про разницу в цене между тремя сараями и двухуровневым пентхаусом. Нет времени звонить? Сел аккумулятор? |
|
|
|
|
#8 |
|
.
|
vi0, да, спасибо огромное.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
.
|
Valmont, для особо одаренных могу повторить: если взять среднестатистические данные. То бишь имеется ввиду один любой район.
vi0, сегодня буду звонить. |
|
|
|
|
#12 |
|
.
|
Valmont, дорогой, не хочу тебе хамить, но не думаешь ли ты, что ты тут лишний? Человек всего лишь попросил помочь. Если не можешь этого сделать, то не стОит зря флудить... Я не права?
|
|
|
|
|
#13 |
|
мегапиксель
|
Valmont, может поговорим про геоинформационные системы, многофакторные регрессионные модели и коэффициенты эластичности?
Согласна, Ланка задала слишком общий вопрос, но можно и не выпендриваться, а взять простой среднестатистический кусок мегаполиса без изысков. |
|
|
|
|
#16 |
|
.
|
qert33, ну почему до сих пор непонятно-то? Я же всё сказала в первой мессаге.
Хорошу, приведу пример. Берем любой район Москвы (желательно не центр, но и не окраины подмосковья типа Переделкино). Допустим любой конец какой-нибудь ветки. Берем там дом-новостройку и смотрим. Допустим трешка стОит "10 рублей", берем этажами выше и покупаем там однушку и двушку одовременно. Естественно последние будут стОить больше, чем 10 рублей. А меня инетересует как раз разница стОимости. Меня инетерсует, сколько надо отдать за эти двушку и однушку, 20 ли рублей, 30 ли рублей и т.д.... Меня не интересует какой район вообще. Просто разница стоимости. Как еще объяснить я не знаю..
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
.
|
vi0, позже позвоню. Щас не могу, мобильник дома забыла.
|
|
|
|
|
#24 |
|
.
|
Я же говорила уже где-то. Я не дома сижу. Я в инет кафе. Я же типа безработная и халявы нет. И дома инета тоже нет, потому как он новый и телефон не проведен. Я купила штекер для связи с инетом через мобильный, но мои мозги не в состоянии разобраться, как там подключаться. Всё что касается компов - мне тяжко дается... =( Вот такой вот я чайник-лузер.((
|
|
|
|
|
#26 |
|
.
|
qert33, не хватало мне еще лично куда-то ехать...
|
|
|
|
|
#27 |
|
.
|
Я вот щас по яндексу рыскаю - там цены не называются...
Либо я плохо ищу (как обычно). =(
|
|
|
|
|
#30 |
|
.
|
Садисты.
![]() Рыдаю. |