| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
она там вроде не учится.и мы просто в одном месте ездим.а так как из-за нее заболеле лошадь мы с ней плохо общаемся.
|
|
|
|
|
#92 |
|
Satan inside
|
а,пардон. как говорит инфа ее аккаунта, она УЖЕ выпустилась как ветеринар..
потрясающе. тут два варианта: или готов очередной вет-живодер, или она намеренно дезинформирует общественность.. а расскажите, что вы с жеребенком-то этим сейчас делаете? |
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
давайте в лс перейдем ладно?
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
ну помоему 2.так как когда она (угробила)лошадь она палец о палец не ударила.
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
сейчас лошадь отдыхает и ест.и ее больше никто не отрогает.
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
не считаю что вам нужно оправдываться, во-первых нет никакой вероятности, что вы в очередной раз не лжете, а во-вторых потому что вся эта ситуация целиком и полностью до безобразия абсурдна, и до абсурдности безобразна
тут как снежный ком, любое очередное оправдание добавляет пучок говна на без того унылый факт живодерства
|
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
ну да.это ваша дело верить или нет.и никто уже не оправдывается.просто люди могут осознавать ошибки.ну а вы как хотите так и думайте.Я ездила на этом жеребенке.И поняла что мы были не правы и не должны были этого делать.
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
извините,но я немогу этого сделать,так как мы не фотографировались.если будут фото выложу.
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
и обидно что такие, как этот бывший дилехтор зоосада, имеют возможность и заводят лошадей, даже не пытаясь узнать,как их вообще содержать и эксплуатировать-то правильно.. |
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
Сабринка, Да Лютый умер пошло осложнение на вторую ногу после одних покатушек!
да вы правы 2-х лошадей перевезли в гравский мы думали и надеялись что там будет лучше а там очень всё плохо, но в скором времени как ним обещали их перевезут на лучший кардон! на сет Мармелада, нет мы его не забросили просто честно я не знаю сколько жеребёнку давать нагрузку ( поэтому решила спросить у более знающих людей поэтому если не сложно ответе на мой вопрос) |
|
|
|
|
#109 |
|
Ко-ко-ко
|
Лютого жалко! Такой был милый зверь, живой, харАктерный!
http://cs5648.vk.com/u23286126/150973467/w_dc77ddc2.jpg - в зоосаде с регулярной работой ещё и выглядел симпатичным) Зелёных лугов, как говорится!! |
|
|
|
|
#116 |
|
Satan inside
|
я бы советовала для него
1. на свободе(в леваде, желательно площадью от 15*15 м,не меньше) шаг и рысь. раза три в неделю можно.(по схеме 1 реприза шаг,2- рысь, 3-шаг=занятие в течение получаса) 2. на корде. или на недоуздке,или на трензельном оголовье,но обязательно с подкордником. шаг и рысь. как раз пару раз в неделю хватит. первый шаг - не менее 15 минут. репризы рыси начинать с малого и постепенно увеличивать. можно минут с 5. через два-три занятия прибавить еще пару минут и так до 15. но всегда первый шаг - не менее 15 минут. и отшагивание тоже не менее 15 минут. или до полного восстановления дыхания. никогда с молодой лошадью не стоит спешить, суетиться. |
|
|