| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
За что можно ударить девушку?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Можно ли Ее бить? | |||
| Можно, только осторожно |
|
26 | 11.87% |
| Нужно |
|
23 | 10.50% |
| Только если реальная измена была |
|
25 | 11.42% |
| Нельзя |
|
145 | 66.21% |
| Голосовавшие: 219. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Я - не он
|
Iris_dance, согласен!
|
|
|
|
|
#62 |
|
Я - не он
|
Вопрос к автору ветки: а зачем к этой теме ещё голосовалку прикреплять? И так ежу понятно, что все за последний вариант проголосуют. Да и так, кстати, понятно, что все начнут защищать обиженных девушек. Такое ощущение, что автрору хочется лишь поныть, чтобы её все поутешали да пожалели. А вопроса, как такового, и нет! Слишком недискуссионная тема...
|
|
|
|
|
#66 | |
|
на пятнахе
|
alessia, тупых мразей бить не западло,если дура, то чтобы хоть рот не открывала.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Хм... Очень удивилась, что не увидела ни одного поста про то, что физическое насилие - это приятно.
Я, например, люблю, когда меня чем-нибудь отстегают... Или ручку сильно-сильно сожмут до хруста костей. Откровенно говорю об этом. Поэтому, когда дело доходит до бурных выяснений... Я говорю: - Ну, давай! Ударь меня! - он останавливается и говорит: - Не буду. Тебе приятно будет. Я говорю: "конечно, будет. Поэтому и бей". Не бьет. Бьет только когда хочет сделать приятное
|
|
|
|
|
#68 |
|
Я - не он
|
Первый содержательный пост на этой ветке.
|
|
|
|
|
#70 |
|
супергероический
|
За что можно ударить, не знаю, но зато есть много мест, за которые можно ущипнуть. Первое, что приходит на ум, это жопа и сиська.
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Если он тебя ревновал, значит был повод. Необоснованой ревности не бывает. Ты у него спрашивала почему он ревнует? А бить девушек нельзя никогда, потому что по определению они бестолковые, а бестолковый человек не поймет даже за что его бьют. Ни разу не ударил женщину, хотя хотелось, но рука просто не поднималась
может и зря...
|
|
|
|
|
#72 |
|
Странный
|
Это называется деструктивный способ воспитания, не имеющий никаких положительных последствий. Есть много других способов наказания или мести (часто простое игнорирование бывает куда эффективней систематических побоев). А если все равн опродолжает делать нехорошие дела , то нафига вам такая девушка? Красивых полно, умных навалом, красывых, умных, любящих тоже можно найти. А она пусть так и живет всю жизнь с порочащим клеймом ляди на лбу! Поверьте таким людям всегда в спину будут шепотки лететь. Они - сами свое наказание!
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Если человек применяет грубую физическую силу, то это означает что данный человек слаб в смысле моральном... и с такиим нужно сразу же рвать все отношения
|
|
|
|
|
#75 |
|
*безумная*
|
на самом деле, сталкиваясь с этим вопросом, важно отметить тот факт, что в природе существуют люди разные, с разным темпераментом и уровнем развития... как правило, мужчины, имеющие склонность к рукоприкладству не отличаются особым умом, и это ДОКАЗАННЫЙ факт, ну а что касается женщин...некоторых и правда привлекает что-то в садо-мазо-... а другие просто испытывают такую потребность, в силу своей тупости, не удивляйтесь... когда встречаются не далёкий парень и девушка, привыкшая провоцировать скандалы... беда неизбежна...
но мы ведь с вами интеллигентные люди... ![]() обладая тактикой, хотя бы один из партнёров, всё можно решить нормально цивилизованным способом... |
|
|
|
|
#76 | |
|
Форумец
|
Цитата:
знай что словом можно человека настолько сильно обидеть, что физическая боль не будет иметь такого приоритета как моральная |
|
|
|
|
|
#80 | |
|
R-Keeper
|
Цитата:
Рано утром, 1 апреля, в беседке, которая находится в квартале Волкова в Луганске, были найдены две молодые девушки. Одна была мертва, а другая находилась в тяжелом состоянии, с сильными повреждениями позвоночника. Как стало известно из неофициальных источников, обе девушки проводили время в ночном клубе «Тенериф» в компании с молодым человеком. Ближе к четырем утра между ними произошла ссора, и они покинули клуб. Однако молодой человек не успокоился и стал преследовать девушек. Он настиг их и стал жестоко избивать. Одна девушка скончалась на месте, ударом убийца свернул ей шею, вторая, несмотря на полученные травмы, осталась в живых. Показания выжившей девушки помогли установить личность нападавшего, которого уже задержали сотрудники милиции.. По слухам, которые ходят в квартале, молодой человек – бывший сотрудник спецподразделений МВД, передает Параллель-Медиа. линк |
|
|
|
|
|
#81 |
|
Я - не он
|
А не хера шляться.
|
|
|
|
|
#82 |
|
Я - не он
|
Требую историй более бытовых. Где девушку действительно было бы жалко, а мужика-подонка оставили безнаказанным продажные сотрудники правоохранительных органов.
|
|
|
|
|
#83 |
|
Связист
|
в детстве, напротив сосед жил. Двое детей было. Маленьких. Сосед был пидрило редкостное, уменя до сих пор желание енуть его душевненько не прошло. С огромным пупком алкаш-сантехник. Кликуха унего была ХВОСТ, потому что его все чмырили и ****или, и потому, что он всегда садился "на хвост"(примазывался, короче). Даже мать моя, помнится, его пару раз с лестницы спускала, вобщем, ничего он из себя не представлял. Так вот жена его регулярно забегала к нам за гримом, когда утром на работу идти собиралась. И ничего. Небыло ни одной попытки ни от****ить его хорошенько, ни уйти от него. Так вот, пади, и щас живут.
|
|
|
|
|
#84 |
|
Я - не он
|
IN-DIGo, намного лучше! А как же милиция? Она не могла туда обратиться?
|
|
|
|
|
#86 |
|
Я - не он
|
IN-DIGo, а зачем он тогда её бьёт? Она же его жена.
|
|
|
|
|
#88 |
|
Я - не он
|
Блин, странный он какой-то...
|
|