| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Модернизация нашей страны невозможна без обращения к патриотической идеологии
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#392 |
|
Форумец
|
вот кстати тем кто утверждает что всё совковое гавно и всё сдирали у буржуев www.ixbt.com/cpu/e2k-spec.html
|
|
|
|
|
#394 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как-то не здорово получается, а? это ведь карта всей сети общественного транспорта. У-бана, т.е. подземки, я вообще в Штуттгарте не нашел, есть С-Бан, трамвай и подобные вещи Вот С-Бан, наиболее близкое к метро по смыслу, но не под землей: http://www.vvs.de/download/72.pdf |
|
|
|
|
|
#395 |
|
Форумец
|
Вот http://alexandorr-33.livejournal.com/10288.html живет трамвай в урбанизаций и равных нет.
Или http://sokovnin.com/puteshestviya/dv...ai-v-gonkonge/ |
|
|
|
|
#397 | |||
|
Матёрый
|
Цитата:
Легко. К примеру, предприятие можно осмотреть лично, особенно если оно недалеко расположено. Ну, конечно, если даже находясь на предприятии, считать его плодом собственного воображения, то тогда можно запутаться в объективном и субъективном, но после этого выход один: сурово блистающий меч справедливой карательной психиатрии.... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#398 |
|
Форумец
|
Был в этом году в Волгограде - унылая картина...........
Внутри все еще более экзотично. Считаю, что иностранцев надо водить за деньги на экскурсию. Ну если еще не водят Бабушка сидит в будке и вручную пробивает талончики на компостере! Потом строго, но добродушно говорит "проходите"))На самом деле у волгоградского трамвая всего две подземные станции и одна подземно-наземная. http://ru-metro.livejournal.com/3325240.html |
|
|
|
|
#399 |
|
Матёрый
|
Модернизация - это не только новые заводы и свинарники; вот хорошая заметка:
http://inosmi.ru/politic/20111103/177059309.html |
|
|
|
|
#400 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Метрополитена в Германии 4: Берлин, Гамбург, Нюрберг, Мюнхен. Все остальное различные варианты то, что по нашим СНИПам идет как скоростной трамвай. 590 тысяч человек ??? А агломерация ? ЗЫ Инфраструктура там ясен пень на порядок выше, сумарные затраты на постройку этого "трамвайчика" я думаю гораздо больше чем на то же Новосибирское метро. |
|
|
|
|
|
#401 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Все это остатки начатых советских метропректов. В этом году в Мосве наконец будут закончены все советские метростройки. За Питером долг: Адмиралтейка и Кудрово, (она же Народная). Метро РФ- это только в Казани. Их советского там только предпроектные работы. Несмотря на практически 90 % готовность второй очереди СТ в Волгограде она до сих пор не открыта. |
|
|
|
|
|
#402 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#404 |
|
Я здесь.
|
Что бы ни говорили о необходимости "патриотической идеи" или о её вреде.
Но есть неоспоримый факт. Советский Союз во многом существовал именно благодаря этой идеи. " Мы - новая общность - советский народ. И мы лучшие. Мы - первые полетели в космос. Мы освоили целину и построили БАМ". И такой идеи нам сейчас не хватает. И главное чего нет у нас сейчас.... Нет "общности", ни новой ни старой. А есть кучка кланов, которые готовы перегрызть "сопернику" глотку, чтобы доказать... А что доказывают друг другу - уже никто не помнит. 90-ые - отдыхают. Тогда ещё была жива память об общности. |
|
|
|
|
#406 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Но только это все все еще начатые метростройки. СОВЕТСКИЕ. Волковская, Звенигородская, ежи с ними. Вот за Волковской- первые станции Волковского радиуса в Купчино: Бухаресткая и Международная это- само строительтво уже нашей эпохи. Будут. Само собой проектно-изыскательские стопудов (для метростроения они очень дорогие) советские. Ну разве, что пара сотен совеских метро тунеля. Цитата:
![]() Строится три : Адмиралтейка, Бухаресткая и Международная. Реально проектируеся первая очередь шестой линии. Т. есть выделили и осваиваются деньги. Есть ближайшие "хотелки" на театральную и продолжения на Ваську- это по четвертой. Есть уже готовый один туннель на Народную, она же Кудрово. Та же 4-я линия. Ну тот должок))) Все остальное прожекты. Разумеется все,ч то открывали до этого, кроме дешевого Парнаса (хотя это то же советский проект) на готовых путях в депо- все советские метростройки разной степени готовности. |
||
|
|
|
|
#407 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#408 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Прозвище "астроном" я получил кажись в первом классе, когда поспорил с учителем начальных классов по поводу того что Солнце - это ни хрена не планета, а звезда. Врезалось в память)) |
|
|
|
|
|
#409 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сейчас проект сделан до 2050 года, идут и геологические изыскания, готовят документацию. Так что же, в 50м году надо будет говорить - что это все наследие Путина? На Фрунзенском радиосе в самом конце совка сделали шахту у Волковской и 100 м туннеля. И все так и стояло, затапливаясь и даже разрушаясь кое-где. Был приоритет - починить вначале размыв. Вот тот тоже наследие советских времен - неудачный проект, негодные методы строительства и штурмовщина, плюс первый размыв и провал. Там пришлось совсем заново все перепроектировать, строить инфраструктуру и покупать новый проходческий щит. |
|
|
|
|
|
#410 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#411 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Wally ты хоть представляешь о чем говоришь ? Какой проект до 2050 ? Есть картинки-хотелки, я с десяток таких за день настрогаю. Но проект делается только один. По шестой линии. Ну может еще там уже заказали всякую мелочевку типа второго выхода со спортивной. Вернее так сначало предпроектные работы и изыскания. Потом сам проект. Вот это удовольствия не из дешевых, не говоря уж о самом строительстве. |
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Форумец
|
Женщина из совка и потому уверена, что СМИ как врали так и врут - в таких же масштабах.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#413 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Насколько я знаю, реальные работы, помимо Фрунзенского радиуса, сейчас идут на ветке, которая пойдет через запад васильевского (рядом с Балтзаводом). Т.е. не геологическо-проходческие но проектные вовсю. Если это шестая ветка, то значит вот на ней. А на второй выход со Спортивной проект давно готов. Будут ли его сейчас делать, или дожидаться задействования ее парной станции, которая должна быть частью будущей круговой - я не знаю. http://www.on-line.spb.ru/transport/metro-razv.php http://www.on-line.spb.ru/transport/.../metro2020.jpg Последний раз редактировалось Wally; 04.11.2011 в 13:44. |
|
|
|
|
|
#414 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Местный бизнес не способен конкурировать с Московским, даже на своей территории, из-за отсутствия поддержки властей и отсутствия должного финансирования (грабительские кредиты Банков не в счёт, нормальный кредит под нормальные проценты, они не дадут). Ну разве только оборот не менее "ляма" в месяц, тогда дадут не более 100 тыров, под 19,5% годовых, (наверное на чашку кофе), а иначе потребительский кредит от 36% годовых и выше. Даже имея "Забугорные" контракты, в Воронеже сложно пробиться на местный рынок, из-за засилия Московских фирм. (Типичный ответ: Мы работаем только с Москвой.) Местным властям необходимо защищять местных предпринимателей, а не ложиться под Московских воров. |
|
|
|
|
|
#415 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ладно бы от московских, еще куда не шло, произведенное хотя бы в стране остается. но засилье в Врн иностранных фирм, которые используют специалистов для нужд, соответственно, других стран впечатляет. И всем на это пелевать. ПММ и ФКН активно выпускает программистов. Это вроде как хорошо. А вот то что эти программисты ПО ДОГОВОРУ с факультетом идут работать в Siemens, DataArt - это уже каг бэ не очень... DataArt, Siemens, Netcracker, Relex (компания с русскими корнями, но основные заказчики - из США, где живет г-н Пешков, основатель компании) + куча более мелких компаний. Из 13 лет трудового стажа я 6 проработал на иностранные нужды (я несколько косноязычен, голова отчего-то погано варит, но смысл, надеюсь, понятен). Все воронежские игровые компании, во главе с Бурутом, работают исключительно с оглядкой на запад. Русификация игр делается только для того чтобы поиметь халявных тестеров - сначала игра выпускается в России, исправляются в течение пары месяцев баги (ошибки) по максимуму, потом идет продажа за рубежом, на которой уже делаются деньги. |
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Умру от смеха. 1. Есть красивые картинки. Или по другому пиар действующей власти. Главное станций побольше и утыкать весь город. Всенеприменно с 100 % гарантией к 2020, 2035, 2050. Нужное подчеркнуть. Цитата:
Тут уже работают интересы кланов в городе. Вот команда Матвиенко двигала 6-у линию. Ну там всякие Как бы он сейчас реально финансируется. Сейчас я не не исключаю, что уже готовый проект 6-й линии положат в "ящик", а возмутся за Театральную и Шкиперскую (или как там ее) на ВО. А да еще забыл про, как ее ,Морской фасад (это вообще фантазия). Это собственно 4-линя. Собственно я об этом и писал выше. Что на это есть очень активные хотелки. Губер же сменился и команда будет другая. с другими интересами. Есть движухи на продление НВЛ. Пока еще только объявлен конкурс на проектирование. Если мне не изменяет память в сентябре. То бишь ни о каком активном проектировании и речи быть не может, не говоря уже о строительстве. Вполне возможно, что просто ЛМГТ пороется в архивах, сдует пыль и вытащит старые советские проекты. В принципе, по Театральной могут вестись и вялые строительные работы, вроде де бы проект там был готов давно. 3. Есть еще такой момент: дикий завал в инфраструктуре уже дошел до многих, не исключаю, что под выборы кинут какие-то федеральные деньги, что-то начнут. А потом лет 20 будут заканчивать. Может быть новый губер и решил под это дело продление 4-й линии. ЗЫ 6-й линия это примерно паралельно с 1-й до пересечения на Кировском заводе и дальше к Мос. воротам. ЗЗЫ Упс, на ВО должна быть еще одна станция Большой проспект. Между Театральной и Шкиперской. Последний раз редактировалось Vvrn; 04.11.2011 в 13:52. |
||
|
|
|
|
#417 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чижов пошёл глотать антидепрессанты, а Хамин забухал с горя. А мэйловцы? |
|
|
|
|
|
#418 |
|
Форумец
|
Обкатка:
http://pw.mail.ru/pw_landing_page_ne...1_344_63031_0_ Реал: http://pwi.perfectworld.com/ Без намека на русские корни, я сам в этом деле варился - лучше не светить что игра сделана за пределами США/Европы. Штатовские до сих пор верят что в компьютерную игру русские могут запросто заложить настоящую ядерную бомбу. Есть целая КУЧА программ/игр которые делаются в России, и НИКТО не знает об этом, думают что в США. Формальный офис в штатах, отсутствие русификации, сайт .com (порядка $30). Всё. Нужно только знание английского, чтобы ухи не торчали. |
|
|
|
|
#419 | |
|
Форумец
|
Цитата:
там в тексте говорится, какие "хотелки" уже отданы на проект, а какие и строятся |
|
|
|
|
|
#420 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|