|
|
#151 |
|
Registered User
|
да, кстати:
В последний день лета поставил на учет и получил номера на своего батона. Вышла интересная история: оказывается по поводу лобового стекла битого у ГАИ вопросов не возникает, а вот номер шасси на раме нарисованный краской это серьезно. Короче после недолгих препирательств и показа демонтированных лавочек с крепежом гаец зачеркнул в заявлении ранее написанное слово "фургон" и написал "прочие легковые" напоследок сказав, что не было-бы номера на раме, то были-бы проблемы. Таким образом в СТС у меня теперь написано "прочие легковые" и получен совет замазать солидолом этот номер дабы защитить его от стирания. Ну и естественно был проведен ритуал с обливанием "Громозеки" чекушкой водки и возлияний спиртосодержащих напитков. Теперь предстоит поиск магазинов по з/ч и принадлежностей на батона и перегон Громозеки в понедельник в сервис по куче переделок и доделок. С уважением, Дмитрий! |
|
|
|
|
|
#156 |
|
Форумец
|
Что- то тишина на страничке... что? все УАЗы сгнили?? или все маскируются под ниваводов??? какие у кого новости??? а то ни хозяев, ни машин.... рассказывайте- что у кого происходит! Я вот, собственно, стремлюсь всеми (своими) силами покинуть клуб "поломатых" и первые шаги в наличии- купил двиг недавно 417, поршневую группу, подготовил коленвал, в перспективе его балансировка (1. СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО???) , следующий этап, выпрессовка гильз и запрессовка с последующей сборкой двигателя, тут рождается вопрос- 2. ЕСЛИ НАБИВКА РАНЬШЕ НЕ ТЕКЛА ЕЁ СТОИТ ЗАМЕНИТЬ??(а то какая- то неуверенность, что это получится качественно в первой раз) вот... потом голову фрезерну под 92, клапана притру и ...дальше дело за малым))!!! вобщем подскажите и о себе напишите!
P.S. осталось вот только 150 м крыши докрыть дома, потому и всё лето аппарат в гараже простоял, хорошо хоть кола откапиталил..)) |
|
|
|
|
|
#157 |
|
Форумец
|
Привет привет да нет не згнили здравствуем потихоньку!!
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Форумец
|
Да и я тоже почти жив)))
Перегнал Бухань в Воронеж. Кстати, чуть не угробился по дороге. Перед выездом решил поменять грязевую резину на дорожную и в запарке не затянул гайки на переднем левом колесе. Хорошо заметил стук по дороге, но четыре гайки и одна шпилька не были уже на своих законных местах. Пришлось с каждого колеса по гайке снять и установить на место утеряных. Да и двигатель приподносил сюрпризы - за 50 км до дома полностью отказался тянуть. После замены свечей зажиганиия ситуациия исправилась. Но так как это неоднократно повторяющаяся проблема принял решение о вскрытии движка. Итог: разъеденые перегородки между 2-ым и 3-ем цилиндрах. Другой двигатель вчера куплен (спасибо Жене aka DipDiesel и моим друзьям) и уже находится на столе для дальнейшего ремонта. Решено сразу сделать капиталку чтобы потом не заморачиваться. Вот такие новостя. Поэтому катаюсь штурманом с дружбаном на моих колёсьях. Как то так. |
|
|
|
|
|
#160 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
Форумец
|
В Экзисте заказать можно, а можно в магазинах типа Формула, Искра поспрашивать.
У меня сейчас просто времени нет, да и далековато от дома нахожусь, а то бы в Искру мотнулся узнал бы, да и заодно расходники на пузотёрку для себя и для жены купил-бы( |
|
|
|
|
|
#163 |
|
Honda Power
|
помогаем!!Из вас никто не видел подбитый мерседес сегодня или вчера?
вопрос собственнно интересует по данной теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=838621 обращайте пожалуйста внимание.. если что отписывайтесь в теме. |
|
|
|
|
|
#164 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
парни сколько будет стоить перетряхнуть всю подвеску! расшатана напроч ездить боюсь!
Что можно придумать с постоянной выдавкой масла из колес(или как оно грамотно называется)после езды все колесо в масле! Двигатель откапиталил !уже практически обкатал но появилась проблема!температура доходит до 50 и падает!печка -холодная(( |
|
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
Дмитрийй1987, термостат поменяй! Ешё как- то примастыривают от ТАЗов термостаты, ставят после родного, предварительно вынув из оного внутренности, затем один патрубок на радиатор (верх), другой на тройник, врезанный в патрубок, идущий от низа радиатора
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
А я сейчас, примерно, на таком этапе...
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
DimOK177, скорее всего не получится...
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Форумец
|
Народ, у меня радость, мой динозаврик завелся с новым зажиганием после полугодового стояния во дворе. Остались мелочи и я с вами в строю.
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
kazus 84, зачисление в клан по умолчанию- сразу, как только кто- то кого-то заимел)))))
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Форумец
|
Nikolaich74, куда пропал??
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
ХОМЯКна УАЗЕ
|
Да здесь я,постоянно,просто не отписываюсь ,а читаю и радуюсь за увлекательную жизнь уазоводов.
На фестивальной поляне вроде мельком тебя видел,хотя я тебя в зимних шмотках не совсем узнал,но вроде как ты был. Рад что про меня вспомнил. |
|
|
|
|
|
#178 |
|
ХОМЯКна УАЗЕ
|
Да я был..
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Форумец
|
Он самый)))))))))
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Форумец
|
Nikolaich74, а что не присоединяешься к этой самой увлекательной жизни??
|
|
|
|