| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4861 |
|
Мамочка
|
да, никаких признаков нет, лежит на обоих боках, его как только не мяли и не гнули. Живот мягкий, не напряженный. Боль только в области пупка. В общем скрутила я его, залила водой кипяченой, промыла желудок. Надеюсь, что правильно поступила. Все же похоже на отравление пищевое.
А мужу впервые в жизни сделала сейчас укол. Совсем плохо ему, носился с детьми, никак унять не могла, голос без шуток сорвала, кричала, чтобы он прилег (( |
|
|
|
|
#4862 |
|
электродрель
|
Kisenok, Юль, сейчас ротавирус гуляет в полный рост- мои отбаливают. Сначала сын-через три дня после соседа, у которого были в гостях, потом ровно через три дня дочь. С вечера температура, потом в районе суток рвота или просто тошнота, потом еще через сутки понос-веселимся всем двором по полной программе. Горло красноватое, подкашливают, но не катастрофично.Детям энтерофурил, но еще пойдет смекта + фурозалидон. Обычно помогает. в этот раз даже противовирусные не стала пихать-какое-то поветрие шустрое, то ли лечить, то ли само просвистит)
Хотя, тебе сейчас любое поветрие хуже страшного кошмара.Держитесь, все наладится. |
|
|
|
|
#4863 |
|
Мамочка
|
Курочка Ряба, огромное спасибо за ответ!
Вот все то же самое, но без температуры. Ярослав очень беспокойно спит, явно живот мучает. Значит все-таки похоже эта вирусня. Надеюсь, что все же он в легкой форме нас посетит. |
|
|
|
|
#4864 |
|
электродрель
|
Kisenok, старший на живот не жаловался, может, просто терпеливее) а мелкая время от времени за живот хватается и жалуется(
|
|
|
|
|
#4866 |
|
Маманаработе
|
|
|
|
|
|
#4871 |
|
Форумец
|
Адель из Хельсинки - мама маленькой Mila Daydreamer. Сидя в декретном отпуске, Адель фотографирует свою дочурку, пока та спит, создавая вокруг нее целые миры из подручных материалов. Главное тут - тишина и скорость. Чтобы ребенок не проснулся.
|
|
|
|
|
#4872 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)) но только при условии что папа наш на квартиру заработает ![]() Я ему дала сроку 2 года, не уложится - будем нянчить приемного ))
|
|
|
|
|
|
#4874 |
|
Птычка
|
|
|
|
|
|
#4876 |
|
люблю
|
nicky, бесподобно! возьму на заметку
|
|
|
|
|
#4877 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
|
#4878 |
|
мать её)))
|
Zcapelka, Маш, родительский комитет сидит в этом кабинете
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=453874&page=3туда перенесла твоё сообщение |
|
|
|
|
#4879 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#4880 | |
|
ПтичкаПевчая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4882 |
|
электродрель
|
be_be,
чушь) извини, конечно. я первого рожала в 32, вторую в 38. оба кесаревых. Если бы врачиха не сказала, что надо завязать (не из-за возраста, по другой причине), я бы мож ишшшшо разок )))))) муж, правда, наверное, кондрашку бы получил))))))))))))) вот у него сильное предубеждение по возрасту. . А мне кажется, что поздние дети не позволяют расслабиться и сесть на ...опу. |
|
|
|
|
#4883 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#4884 |
|
с багаженком
|
нужен риелтор одной нашей беременяшки...пока пуз сильно не выпирает...а то сбер в ипотеке откажет как пуз увидит..пока добро дали, но риелтор телиться...
|
|
|
|
|
#4885 |
|
хомяк
|
Рыжая пантера, в родительской взаимовыручке кто-то писал, что можно обращаться.
|
|
|
|
|
#4886 |
|
СамаЯрыжаЯ
|
|
|
|
|
|
#4887 |
|
с багаженком
|
Иля, пузатик адын...
Kitty.smart, паисб, сча по ищу |
|
|
|
|
#4888 |
|
Форумец
|
Kisenok, ну ничего себе у тебя тут новости.
Сейчас вирус этот противный ходит. Курочка ряба всё правильно описала. Болеют все по-разному. Я лежала пластом с температурой, очень сильно тошнило и просто жутко болела голова и живот. Мужа рвало и тошнило и очень сильно болел живот, без температуры. Дочку рвало, тонило и была высокая температура 1 вечер. Сестра с мамой тоже переболели с несколько разным набором симптомов. НО! Через 3 дня все на ногах уже. Прям три дня в лежку, а потом как новенькие. Вы в больнице скорее всего и подцепили. Сейчас инфекционка этим кишечным вирусом переполнена. |
|
|