| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Модернизация нашей страны невозможна без обращения к патриотической идеологии
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 |
|
Форумец
|
Это уже не Аллоды, хотя Аллоды ТОЖЕ разрабатывались с той же оглядкой на америкосов. И они в них игрались вполне, да. Я даже как то сдуру нашел и скачал англоязычную версию. Не помню что меня сподвигло на сей шаг, но факт остается фактом.
Толковая, кстати, игра. Для своего времени, по крайней мере. |
|
|
|
|
#422 |
|
Форумец
|
just for loolz
http://www.next-gen.biz/news/alten8-...ffice-massacre Alten8, the mobile phone game publisher behind Office Massacre, has decided not to publish the game, in the face of a growing storm of negative publicity. In a statement today, a company spokesperson said, "We have taken the decision to stop the release of the mobile phone game created by the Russian development team ‘Zen Design’, and planned for publication by ourselves." The game is a first person shooter set in a workplace. The statement continued, "We are genuinely shocked by some of the press reactions to the game. Whilst most see the game as we did initially, which was some harmless cartoon fun , which was very , very mild graphically compared to many commercially released mainstream games. "This game was never seen as anything other than a harmless casual game. We cannot allow Alten8 to become the centre of a witch hunt , or allow individuals to further their causes at the expense of our fledgling company. "No offence , or damage to society was intended by this game , and we resent the comments made by some individuals about our company , also the unfair and unjust comparison of this game to other extreme games." Russian development team ‘Zen Design’ - это я и мой школьный товарищ))) ну, делали мы ее уже совсем не в школьном возрасте. |
|
|
|
|
#426 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Про "нал" в коробках из-под компьютеров, про взрывы и трупы, в 90-х, в новостях показывали. |
|
|
|
|
|
#429 |
|
Форумец
|
Давно Хамин в Госдуме? Как-то я пропустил этот момент.
Нет, давно уже ничего не присылали. А к чему вопрос? Spectator, выражайтесь корректнее. |
|
|
|
|
#430 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#434 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Сылочки на агитки ? Т. бишь на планы. И веселые картинки.))) Я таких картинок кучу видел цельную кучу. Еще годов 50-х. Это херня полная не имеющая никаког отношения к реальности. Особенно в смысле сроков выполнения, особенно в Петербурге. Каждый приличный Теперь правда в них появился подспудный смысл: раскупайте недвигу, завтра здеся метро будет.))) Что касательно текста так там все ровно то, о чем я говорил. В смысле не благих пожеланий, а реальности. Идет строительство двух станций на 5-й и 1 станции на 4-ой. И все. А с чего больше то ? 10 млрд. это примерно одна станция. И ничего больше. По проектным работал все примерно также как я и написал. Объявили конкурс на продление 4-й линии на ВО и 3-й за ВО. Во всю идет проектирование 6-й она же Красносельская линия. И ФИНАНАНСИРОВАНИЕ. Вот пожалуста нормальная ссылка, а не агитка. Вот по этому (МОЖЕТ БЫТЬ !!!!!) заплатят деньги. Уже решили добавить станции за Коменду на 5-й линии. Вот это новенькое. Еще могут добавить сто пудов будет заказ по новому выходу на ССС узле. Картинки картинки-агитки меняются каждый год.))))) Как итог: если ВВП срочно не даст денег уже готовые, проекты начнут воплощатся не ранее 2015-2016. В смысле одна станция один год. PS Вот если бы это были КИТАЙСКИЕ агитки. Это другое дело. ЗЗЫ Кстати это даже агитка. а скорее текстовая коментарий к "фантазиям". Собственно там внизу так и написано. Самая свежая фантазия. Последний раз редактировалось Vvrn; 04.11.2011 в 18:32. |
||
|
|
|
|
#438 |
|
Форумец
|
Один известный политический деятель в конце 80-ых годов затеял перестройку (модернизацию) общественных отношений и средств производства в одной конкретной стране, занимающей 1/6 часть суши.
Результатом этого процесса стало значительное сокращение площади страны, изменение общественно- политического строя в этой стране и десятке других европейских стран, а также изменение геополитического климата. Тогда идея у перестройки была - не патриотическая - коммунистическая. Однако результат этого процесса мы хлебаем по сю пору. Страшно даже представить, если теперешние претворят в жизнь подобную хрень.. Уместно напомнить, что до начала перестройки налог на прибыль предприятий составлял 12% ( причем исчислялся он после формирования из прибыли предприятия фондов- социально-экономического развития и развития производства), НДС как таковой не исчислялся вовсе, отчисления в ФСС составляли максимум 18% от ФОТ, а ПФР - монстр по собиранию и аккумулированию в никуда денежных средств, также, как и ТФОМС и ФФОМС - не существовал вовсе - и это только по пром.предприятиям. Так что, видимо, стоит в очередной раз все модернизировать - дабы списать долги государства перед своими гражданами. Самое забавное состоит в том, что бюджетникам -ЧД и ему подобным - за счет всех остальных будут повышать зарплаты, пенсии, и пособия - в нашей стране традиционно любят "убогих"... А они будут получать свои папиньосы и наши подношения, восхваляя строй, позволяющий им на зарплату в 11,5 тыр покупать квартиры, дачи и новые иномарочки.. Вот в этом и вся она - модернизация+))))) |
|
|
|
|
#442 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что после 10 лет безвремения и никаких дел наконец стали что-то делать И что помимо рисунков есть и работа над реальными проектами еще одной линии на Васильевский, ну и продления некоторых существующих. Помоему мы спорим ни о чем КОнечно рисунки всего на >2015 годы это в основном благие пожелания, а уж на >2020 вообще мечты. Тем более в нашей непредсказуемой стране, да и в это непредсказуемое время. |
|
|
|
|
|
#443 |
|
Форумец
|
Благотворительностью я занимаюсь в другом месте.
Для уточнения специальных инженерных терминов существуют специальные словари, штуки четыре которых вон стоят у мну на полке. Более того, когда текст сильно специальный, то делается черновой вариант начала, и прогоняется через спеца для полировки. Спецы такие у мну на работе среди моих техников имеются. Но переводить я не вижу нужды, ибо понимаю его и прсто так. И вообще, если Вы хотите знать язык - прекратите переводить, понимайте его, а не переводите. |
|
|
|
|
#444 |
|
Форумец
|
Российский комбайн (на базе танка Т 90
) сделал американцаhttp://www.youtube.com/watch?feature...&v=vKx4CT5J0lY |
|
|
|
|
#445 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#447 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Система прогнила и других, приемлемых вариантов, кроме как "перестройка по Горби", система просто не нашла. Надо сказать, что это был удачный выбор. Большинство из людей сгубивших СССР сохранили свою власть и привилегии. Последний раз редактировалось Молоток; 06.11.2011 в 20:49. |
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Все системы имеют обыкновение со временем устаревать и прогнивать, для этого существует текущий и капитальный ремонт( сравните с системой канализации)... Если бы на месте Горби оказался другой человек - лучше бы масштаба Витте, Косыгина, Рузвельта, Ленина, Сталина, то замена устаревших элементов Системы произошла бы безболезненно и незаметно для страны и внешнего мира. Но был избран\назначен Горби. Остаётся ответить на вопрос: " Кому это было выгодно, кто нам подсунул этого прораба перестройки без ума и характера?" Ваш ответ-Система? Когда я говорю о безболезненности ремонта, то не имею ввиду абсолютную стерильность и отсутствие запаха и щепок от рубки леса)))) |
||
|
|
|
|
#449 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|