| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Курилка для Бекасов: полуавтоматы и помпа
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Курилка для Бекасов: полуавтоматы и помпа
Здесь делимся опытом, советами, фишками, тюнингом.
Знаю, что есть ветка на Ганзе. Мне здесь уютнее. Опять же, есличо - можно друг к другу приехать/встретиться, показать на живом примере =) У меня помпа, т. е. РП-12М-06. Брал в Вятских Полянах. Пока только разобрал, протёр, спрыснул Баллистолом, собрал. ... О ТЮНИНГЕ ... Сам по себе заводской тюнинг: 2 ствола + 3 насадки (чок, получок, цилиндр) + пистолетная рукоятка (нах она нужна?) - уже уважуха. Из предстоящего мне тюнинга: светосборная мушка на длинный ствол (поставил - доволен), удлинение приклада (я длинный и руки длинные) калошей аль ещё чем. Магазин пока удлинять не планирую, т. к. 7+1 ("звезда") пока по мне вполне. На охоту пока не собираюсь, вольные пострелушки + основы IPSC. Насчёт сомнений в тюнингопригодности. Ну я слышал один чел в Воронеже магазин на Браунинг удлинял, уж с Бекасом оплошать не должен. Плюс на Ганзе один чел продает комплекты пластика на Бекасы в том числе (2700 руб.), получается что-то типа Фабарма =) с виду. Последний раз редактировалось Вовка; 20.12.2011 в 14:46. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Бекас-авто просто верх тюнингопригодности)))), объектив, на охоту пойдеть, по надежности не знаю, охотнеги не много стреляют
помпа вроде неплоха обработка и подгонка хороши имхо истина для охотника где-то между бекасом и мр-153 древняя статья http://www.kalibr.ru/pdf/3/r_auto.pdf |
|
|
|
|
#4 |
|
Hellraiser
|
ЕСТЬ. Забрал пластмассий с почты, ну что могу сказать - коряво, по совковому, но есть у меня чуйка что корявость эта не с проста уж больно она в нужных местах. Сразу отметил что приклад короток примерно мм 50 надо наращивать. Собственно за 2700 я и не рассчитывал получить приклад от фабарма, в целом покупкой доволен.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Не захотел я гладкого и скользкого приклада -> обмотал его камуфляжной лентой McNett. Стал влипать в руку, лента себя оправдывает.
Световую мушку повредил, буду клеить эпоксидкой. Это, аксессуар, конечно, для спортсменов, на охоте ему тож долго не жить кмк =) Пошмалял длинным стволом (получок) на стенде. Бекас не любит некалиброванных патронов (так их и ИЖ-27 с трудом переваривает) и не любит плохо звездённых, когда от звездения выпирают углы гильзы. А в остальном ничотак, особливо когда запускают серию из 8 тарелок и все 8 разбиваешь =)) Световая мушка рулит, прицеливание - просто праздник. Последний раз редактировалось Вовка; 01.11.2011 в 12:23. |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Обстрелял Бекаса. Из короткого, пулями Полева-6, на ДОСААФовском. Научился заряжать левой рукой, гораздо удобнее. Затыков не было в этот раз, т. к. все калиброванные теперь =)
Умудрился попасть в самую дальнюю мишень (белый пластиковый щиток формата А3 примерно), для короткого ствола думаю сойдёт. Правда, повторить результат не пытался боле, в следующий заезд буду пробовать. Последний раз редактировалось Вовка; 20.12.2011 в 14:45. |
|
|
|
|
#15 |
|
Registered User
|
Влезу со своим вопросом: Господа может кто-нибудь встречал в Воронеже приклад для ИЖ-81, хотелось бы пластиковый или откидной, но на крайний случай можно и деревянный.
Насчет "нах он тебе вообще нужен..." я уже отвечал в теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...5#post17275815 |
|
|
|
|
#17 |
|
Registered User
|
опять же в этой теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...5#post17275815 я уже описывал свои приключения по поиску подходящего приклада (вкратце носил с собой на работу разобранной ружьё. потом в магазин, так вот он не подходит, к сожалению).
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
сергей731, На Ганзе есть перец с ником dim99, делает пластиковые приклады на заказ. Но сложные приклады я бы не стал заказывать - накосячил он мне.
Под Бекас приклад нормально сел, поскольку там посадочное место простое, ровное, в центре - болт. Так что бекасоводам можно обращаться. |
|
|