| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
отзывы о кафе Васаби
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Я 100000й
|
отзывы о кафе Васаби
вот, давайте обсудим
ЗЫ: если есть подобная тема, просьба модеров объединить |
|
|
|
|
#2 |
|
Я 100000й
|
значит так, был я в этом кафе недавно, которое около дома быта находиться в подвале, впечатления не очень.
зашли туда в 4м, место в принципе чистое и небольшой, столиков мало ды и официантка одна на всех , народу тоже мало. имеется европейская кухня и азиатская. но всего по чуть, особо выбрать неизчего. заказали суси и роллы... принесли очень быстро, удивило.... но процесс поедания их сравним был с жонглированием в цирке, т.к. ЭТО нечто похожее с виду на роллы и суши разваливались при малейшим прикосновение палочками, даже не успеваешь донести с тарелки до соуса, ды даже до рта, разваливалось все. Рис из которого было сделаны они, был обычный и просто сваренным, даже не замоченным в уксусе. по ценам могу сказать что не так дорого, где то средние по городу, роллы обычные по 150 рублей (2-3 вида) с изыском 230-289 (около 4 вида)
|
|
|
|
|
#3 |
|
сыномама
|
MR.FREEMAN, позабавили цены на алкоголь и соки.
сок свежевыжарый (200 мл), кофе (150 мл), чай (только черный или только зеленый, без разнообразия) (500 мл) - 150 руб мохито, отвертка, самогон (по 200 мл) - тоже в районе 150-170 руб. а вот пиво дорогое (именно для представленных сортов) и выбор офигенно большой: разливное васаби - типа фирменное - 120 руб. балтика 7 (розлив) - 100 руб. и еще какое-то. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
сыномама
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Видно совсем неважно в "Васаби" дела, коли попал в скидочный КупиКупон. Кстати, хочу поинтересоваться у побывавших в Васаби ценами. По купону романтический ужин на двоих оценен в 1800 рублей, со скидкой соответственно в 900.
Первый вариант ужина Горячее (на выбор): Куриное филе под сливочным соусом с отварным картофелем и зеленью Кета запеченная с ананасом, с рисом и зеленью. Закуска (на выбор): Салат «Прага» (язык, шампиньоны, морковь, сыр, майонез) Жульен с грибами (шампиньоны, сливки, сыр, зелень) Десерт (на выбор): Горячий поцелуй (банан, сироп, сахарная пудра) Синий иней (пломбир с шоколадом и ликером Блю Курасао) Напитки: Сливовое вино, 0,7 л Второй вариант ужина Горячее Мясо по- французски с картофелем фри и зеленью Жареный лосось с рисом и зеленью Закуска Салат «Греческий» (брынза, свежий болгарский перец, огурцы, помидоры) Жульен с кальмарами (кальмары, шампиньоны, сыр, сметана, майонез) Десерт Фруктовый салат со взбитыми сливками Мороженое «Бейлиз» (пломбир с миндальным орехом, тертым шоколадом и ликером Бейлиз) Напитки: Бутылка Советского шампанского, 0,7 л Ну то бишь фактически салат, горячее, десерт (помноженное на два), бутылка вина/шампанского оценено первоначально в 1800 рублей по Купону. А на самом деле каков там уровень цен? |
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Были с мужем в Васаби по купону 27.03.12 ролы самые дешёвые 180р-6 шт, по купону они стояли вполовину дешевле, на спиртное акция не действовала, пиво балтик №7- 100р- разливное, но муж слышал как они открывали железную банку, а не из под кранчика разливное, ролы понравились, т.к. я их ем можно сказать в первый раз, заказали по 2 порции ролл, 2 пива по 100р, сок 200мл- 50р ИТОГ- 600р. (СКИДКА ДЕЙСТВОВАЛА ТОЛЬКО НА РОЛЫ)Интерьер схож с китайским, официантка одна за столиками никого не было, пришли позже, заказ принесли быстро через 10минут. Пофоткались (собственно ради этого и пошли )...
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Ужаснее места не встречала. Ни за что бы не отважилась на романтический ужин в таком месте. Заказывала по купону на вынос роллы - пока у стойки бара стояла видела кухню - ужаснула отбитые плитки на стенах. Роллы сама вкуснее делаю, чем там, и они по крайней мере не разваливаются. Горчица васаби почему-то оказалась практически жижей в баночке(( Поражает, что они на всех сайтах с купонами выставили акции, видимо действительно тяжко ребятам приходится. Мое мнение -лучше чуть больше заплатить и сходить в Асахи, там уж и интерьер и обслуживание, да и качество еды не подкачает.
|
|
|