| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заработок по справедливости
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#303 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Между прочим, Билл Гейтс потратил на благотворительность десятки миллиардов. |
|
|
|
|
|
#305 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Примитивный бизнес и примитивные работники - все, что может стимулировать нынешняя власть. |
|
|
|
|
|
#306 |
|
*** **й**
|
Никто не против яхт и золотых унитазов. При одном маленьком условии - если люди. благодаря труду которых стали возможны эти ништячки, не cтоят перед альтернативой - купить в этом месяце ребенку учебники или зимнюю одежду.
Выражаясь популярно - беда не в том, что у кого-то брюлики крупные, а в том, что у иных суп жидковат. Последний раз редактировалось Teddybear; 06.11.2011 в 20:04. |
|
|
|
|
#309 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#310 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#312 |
|
Форумец
|
В цели. Созидатель ты или потребитель.
Я могу зарабатывать деньги на бирже, тотализаторе, людей разводить, химичить с бюджетными средствами, тупо воровать. А могу делать дело, которое действительно нужно людям, и потому они мне платят за работу. |
|
|
|
|
#318 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#319 |
|
_
|
ой... всего лишь уточнить компетентность сказавшего. не имейте мании преследования )))
хорошо зарабатывали? |
|
|
|
|
#322 |
|
Форумец
|
Не так что бы очень. Я скоро понял, что за деньги не купишь действительно стОящих вещей. Ни любви, ни здоровья, ни счастья. )
Деньги важны, пока ты не можешь заработать на базовые вещи. Еда, крыша над головой, одежда, развитие детей. На все это я могу заработать работая для других людей. И даже остается на баловство разное. ) |
|
|
|
|
#323 |
|
_
|
не иначе, вы с марса, или у вас папа олигарх, или мама депутат. иначе как объяснить, что столько непризнанных гениев получают несправедливо мало?
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#325 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Во-первых, я не утверждал, что это просто, тем более какой-никакой личный опыт имеется. Во-вторых (и главных), мы ведем речь, если ты смог заметить, о работодателях и наемных работниках, а не об утопическом обществе, где все являются частными предпринимателями. А именно - об отношении к персоналу чуть более гуманном, чем к говорящим станкам для добывания бабла на статусные вещи типа пресловутого кайена или яхты. |
|
|
|
|
|
#326 |
|
_
|
что есть, то есть. кто-то это ставит себе в оправдание и повод поныть, а кто-то приспосабливается.
|
|
|
|
|
#327 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Только вот в чем дело - это задача РАБОТНИКА, показать себя так чтобы к нему относились адекватно. Поскольку создать рабочее место НАМНОГО сложнее, чем найти работу. |
|
|
|
|
|
#328 |
|
Форумец
|
ну если бабло важнее всего, тогда и занимаются всем чем угодно ради него... однако не у всех есть желание больше больше.. кому то и так хватает... а тут получается, что те, у кого нет бабла - не приспособились..
|
|
|
|
|
#329 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Кто заставляет? Крепостное право у нас уже дважды отменяли и распределения нет. Цитата:
Делов то. Отапливайте помещение углём. |
|||
|
|