| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фан клуб Факел (Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 |
|
гавнаПАНКъ
|
Молодца парни! Болеем за Факел!
Факил! Факил! Факел - лучий!
|
|
|
|
#185 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
Воронежцы отказались от поездки в Болгарию
Свой третий зарубежный сбор воронежский "Факел" проведет не в Болгарии, как планировалось ранее, а в Турции. Причина отказа от поездки в Болгарию - недостаток времени для оформления виз. 5 марта "Факел" прилетит в Россию, а уже 9 числа подопечные Валерия Нененко вернутся в Турцию, где пробудут до 22 марта, информирует корреспондент "СЭ" Артур КАРАТАЙ. "Балтика" с минимальным счетом обыграла "Факел" Анталья (Турция) Товарищеский матч "Балтика" (Калининград) - "Факел" (Воронеж) - 1:0 (0:0) При равной игре "Балтика" продемонстрировала лучшую реализацию голевых моментов. В составе обеих команд на поле появился ряд потенциальных новичков, сообщает корреспондент "СЭ" Артур КАРАТАЙ. |
|
|
|
#187 |
|
Зашел на минутку
|
Все на субботник!!!
Хочешь встретить открытие чемпионата в комфортных условиях, а не на северном полюсе? Приходи 18 марта к 10.00 на Центральный Стадион Профсоюзов и помоги расчистить трибуны от сугробов! |
|
|
|
#193 |
|
Зашел на минутку
|
В заявке факела 3 Дмитреевых. Они случаем не родственники?
Дмитриев Анатолий Сергеевич 13.12.1951 Генеральный директор Дмитриев Александр Анатольевич 24.05.1971 Администратор Дмитриев Евгений Анатольевич 08.07.1986 Нападающий |
|
|
|
#194 |
|
Форумец
|
Люди а когда на выезде с краснодаром играть будем хто знает???
|
|
|
|
#196 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН
23:00 Президент "Факела" подал в отставку Президент "Факела" Аркадий Можаитов подал прошение об отставке, прокомментировав свое решение на пресс-конференции так: "15 миллионов рублей привлеченных средств, которые мне удалось получить, - 10 процентов от того, что требуется серьезному клубу. Минимальный бюджет в первом дивизионе должен составлять 100 миллионов рублей. Таких денег я найти не смог. Решение об уходе принял давно, но клубу необходимо было пройти лицензирование. В тот момент я не мог оставить пост. Сезон начался, и свою задачу считаю выполненной". По сообщению ИА Regnum, обязанности главы "Факела" будет исполнять Леонид Воробей, начальник главного управления ЖКХ Воронежской области. |
|