| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заработок по справедливости
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 | |
|
Форумец
|
В результате искусственного отбора, едва ли наберётся и 10% работяг, а рабочего быдла аки собак.
Цитата:
Много. Но вот для учителя начклассов... Да и смотря чем занимается его контора. Превращением США из региональной державы в мирового лидера. |
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Крестыземлянам! Цитата:
Наоборот. Владимир Виссарионович Гитлер. |
||
|
|
|
|
#426 |
|
Алёша Фомкин
|
Бухгалтер "Газпрома" заработала 100 млн. руб. за год.
Считаю, что это справедливо. Ведь недра принадлежат народу, а она - тоже народ. http://www.corrupzia.ru/index.php/so...--100----.html |
|
|
|
|
#428 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
![]() Навскидку - УЗДЕУ, Мебель Черноземья, Ангстрем - везде оформление по ТК и зарплата белая. Так что ТК вполне себе работает - другое дело НЕ ВЕЗДЕ, вот ЗА ЭТИМ и должны следить профсоюзы и трудкомиссии - только их нету. |
||
|
|
|
|
#430 |
|
_
|
Слай,
Как выяснить, что будет продаваться? - и тут мы подобрались к истине ![]() zaratustra2, а кохда кризис - продаецо самое необходимое и услуги по ремонту. - про "эффект губной помады" слышали? Sandy, - Навскидку - УЗДЕУ, Мебель Черноземья, Ангстрем - везде оформление по ТК и зарплата белая. у меня почти вся белая, и вы не поверите, но отпускные рассчитывают от черной и платят 3 раза в месяц, а не 2, как по закону. не гос. предприятие, естесственно
|
|
|
|
|
#431 |
|
Форумец
|
важнее всего польза, а то что производить могут полный бред тратя на это ресурсы, и потом же его втюхивая, то пользы нет ни от того, ни от сего.. на пример различные средства для борьбы с унитазными микробами.. только загрязняют окружающую среду этой химией.. а толку? а главное все верят, что им это жизненно необходимо... да много разных «фантиков» © от которых сомнительная польза на много меньше вредных последствий... главное сейчас заработать.. а там хоть трава не расти..
|
|
|
|
|
#435 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
но мы то знаем что НА САМОМ ДЕЛЕ все равно всем ОПЯТЬ будут рулить чиновники
![]() ну как в СССР. Нормальные фрилансеры имеют свое ИП. ВСЕ это кто? ты - ВЕРИШЬ что ТЕБЕ это жизненно необходимо? |
|
|
|
|
#436 |
|
Форумец
|
нет, от неё далеки)) вот поймите, убедить человека купить услуги астролуха, гадалки или там еще чего нибудь (втюхать) конечно не легко, но человек не сможет один прожить с такими навыками, ему нужен кто то для оболванивания, тем самым он скорее паразитирует.. мои тараканы не спят)) хотите сказать мне повезло? )) конечно термин ВСЕ вообще не может быть применим, потому как всегда найдутся исключения.. среди моего женского окружения 80% а вот мужскому населению эт конечно по барабану мы раздолбаи, и нам всем пофиг.. зы.. вспомнился анекдот, чем мужское общежитие отличается от женского? в мужском посуду моют перед едой)) но и нам втюхивают всякую лабуду, чтоб было потом чем мериться))
Последний раз редактировалось telobezumnoe; 08.11.2011 в 12:04. |
|
|
|
|
#437 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Жидкость для унитаза не является НЕОБХОДИМОЙ вещью но с ней гораздо УДОБНЕЕ этот самый унитаз драить... впрочем если тебе нравицца засранный то это твои личные предпочтения
|
|
|
|
|
|
#438 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#439 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#440 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ужас как же раньше жили.. ершиком ни кто не учил пользоваться? а то понакупят гербаллайфов))
|
|
|
|
|
|
#442 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
От свиней нас отделяет поддерживание в чистоте в том числе и унитазов.
с туалетным утенком это делать УДОБНЕЕ, но если ты предпочитаешь армейский способ скоблить бритвой то флаг тебе в руки ![]() Ну а если предпочитаешь вообще не мыть то тем более Зачем тебе ершик? выкинь его! Тебе его навязала реклама! 50 лет назад никаких ершиков не было и все вполне обходились. Ершики это напрасная трата невосполнимого сырья и транжирство ресурсов! Выкинь ершик! ручками давай... |
|
|
|
|
#443 |
|
Форумец
|
не говорите что мне делать, а я не скажу куда вам идти © вы хоть смысл прочитанного улавливете? или просто на своей вполне? тут разве звучали призывы в каменный век? или пофиг, главное обосрать апонента, главное не суть а победа?
|
|
|
|
|
#444 |
|
Форумец
|
ершики долго служат, особенно из синтетического материала, да и с ним все равно ручками придется поработать.. вот тоже влез, лишь бы обосрать, на деле разговор шел о фантиках и о моде на них, как и о способности человека убедить (внушить втюхать), даже в полную чушь...
|
|
|
|
|
#446 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#447 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну вам как свидетелю наверно можно верить, и особо позавидовать хорошей памяти
|
|
|
|
|
|
#448 |
|
Форумец
|
читать с начала надо, а пример тут хороший был в соседней теме (куда то удалили), там «Девчина» рассказывала про услуги духовного учителя... наверняка он ещё и погремушки втюхивал
|
|
|
|
|
#449 | |||
|
Воронежец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так отпуска, больничные и все остальное по ТК. Та же ерунда на Авиазаводе, КБХА, Мехзаводе. Скажите, зарплата среднего российского учителя в размере 10-12 тысяч рублей это много или мало? Я же написал: те кто принимает такие правила и готов занять места на таких условиях. А также органы, которые эту систему должны жестко устранять, в том числе путем повышения минималки возможной. |
|||
|
|
|
|
#450 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
я то сначала читал а у тебя по моему постоянно какая то зависть сквозит к тому кто себе БОЛЬШЕ может позволить... ай нехорошо... |
|
|
|