| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заработок по справедливости
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 | |
|
БУХ
|
Успел бы вполне накопить некоторые доп доходы, которые бы вполне компенсировали разницу.
Цитата:
На минимальную возможно еще стоит поработать, но следить за увеличением - нафиг. |
|
|
|
|
|
#482 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да, эти цуки опять хотят вернуть расчет пенсий от стажа и повысить пенсионный возраст, епйдорасы. |
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
БУХ
|
Цитата:
Цитата:
Недвижимость или вклад в сбере в золоте конечно кол****ия имеет, но защищен получше. |
||
|
|
|
|
#485 |
|
_
|
мой дед, рабочий мех. завода, "лучший токарь", с призовыми часами, старший мастер, работал непосредственно Косбергом, на флоте служил, плавал в кубу, пограничные войска на севере. пенсия - 8 тыр. и он боготворит Путена, по памяти 90-х годов.
|
|
|
|
|
#486 |
|
_
|
еще и родился в январе 41-го, назвали Адольфом
за такое можно и лишнюю пятерку прибавить, моральный ущерб и все такое...и на подлодке волосы выпадали, вот чернобыльцам платят за вредность, а подводникам - нет |
|
|
|
|
#490 | ||||
|
Воронежец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я лично при таком раскладе рискну работать без трудовой и не содействовать в покупке на госденьги очередной камри или ауди. Мне проще отложить деньги самому, я точно знаю в этом случае, что даже если они не достанутся мне, они достанутся детям, но не этим ублюдкам из партии жуликов и воров. Открою секрет, откладывать можно не только в деньгах, которые родное государство периодически обесценивает, чтобы нищеброды не могли отложить. Бабку в свое время к примеру убедили баксы купть, хоть немного на её отложенные "на похороны" удалось приобрести, но с тех пор они подорожали в 7 раз. |
||||
|
|
|
|
#492 |
|
Юля TX
|
Специалисты посчитали, что выгоднее треть зарплаты класть в надежный банк под средний процент (и с выходом на пенсию использовать), чем платить зарплату официально и треть зарплаты отдавать пенсионному фонду (чтобы получить в виде пенсии после выхода).
Вы видели, какие здания строит себе пенсионный фонд? Это за счет разницы между процентами в банке и в фонде. |
|
|
|
|
#493 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ЗЫ Я надеюсь, что возгласы про полчища неоформленных людей, которых больше чем всех остальных, на этом закончатся и мы вернемся к теме разговора: справедливому заработку. Последний раз редактировалось ioann999; 09.11.2011 в 09:03. |
|
|
|
|
|
#494 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#495 | |
|
Форумец
|
Так вот и расскажите это форумным защитникам рабочих. А то всё воют, сцуки, что мало получают.
Для общества в целом будет выгодно, если его члены получают деньги и имеют возможность их тратить по своему усмотрению. Цитата:
Поздно.
|
|
|
|
|
|
#496 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
просто из фонда тырить бабосы сподручнее, чем у каждой бабки по-отдельности. |
|
|
|
|
|
#497 |
|
Moderator
|
В обществе есть иерархия и как двигатель индивидуальная жадность. А остальное всё от лукавого.
Первый русский православный коммунист Иисус Иоанович Христос, что-то говорил о справедливости, равенстве и братстве, но это только на словах. Поэтому всем срать на голодающих детей Африки.
|
|
|
|
|
#498 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#499 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#502 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#505 |
|
Форумец
|
бояться, что и это отнимут... а вообще кто у нас способен что то вякнуть? Вот я вякнула на последнем месте работы про трудовой кодекс, написала заявление о приостановлении работы до погашения, возмущались то все - а вякнула только я
, потом конешно все тайком бегали руку жали... только вот сижу я без работы, вроде при деле (с малявой) на 4400р (у меня две малявки, поэтому так много, спасибо ПРАВИТЕЛЬСТВУ!!! мы тут!!! мы рожаем, блин) и думаю что зря, сидела бы на 40% от зарплаты все побольше, а потом и работа бы была, а то пойди найди того идиота, прости Господи, доброго человека, что меня с двумя детьми на работу возьмет... а вы забастовка...Классовой ненависти я как то никогда ни к кому не питала, воспитание не позволяет, хотя жить хорошо, или даже еще лучше, хочется... А по справедливости, это наверное когда если не поровну, то хотя бы по очереди... когда начальник "колбасой" перед мордами не машет и не орет быстрей ссс..ки, когда пообещали - дали, а не вы свое еще в прошлом году сожрали и у нас долгов на ...млн, а ты тока пришел и тебе как месяц назад пели про рост, доходы...и еще я ненавижу эту тупость - непонимание как твоя производительность зависит от оплаты, зависит блин, зависит!!! вощем, нам простому офисному планктону чужого не надо, нам наше обещенное отдай и посторайся не зарываться, не толкай на грех в подворотни встретить... ненавижу рассуждения о том что вот сидят и них.ра не делают, раз не делают - хрен набрал??? значит нужны? выгодны может даже? ну не верю я в то что это для понтов - типа посмотрите сколько я рабов прокормить могу... хотя хрен их знает... |
|
|
|
|
#506 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В соседнем разделе есть сектантская тема, они там верят во всякую фигню, запостите туда - в эту тоже поверят. |
|
|
|
|
|
#507 | |
|
Форумец
|
а что толку? кроме того они
Я бы сказал, "выкинут" на улицу по статье (она всегда найдется). Цитата:
PS некоторые тут думают, что всем воспитателям, нянечкам санитаркам нужно уволиться, и пойти на высокооплачиваемую работу, а кто простите отпрысков ваших обучать будет, кто задницы им подтирать будет когда они обосруться? или родителей ваших вертеть на больничной койке, чтобы пролежней не образовалась? торгашка с рынка? Или офис-менеджер? |
|
|
|
|
|
#508 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#509 | |
|
Homo Ludens
|
а зачем идешь работать на такую з/п? сама же договор подписываешь.
как это тебя брюхатую умудрилися уволить? Цитата:
![]() так меняй свое воспитание. |
|
|
|
|
|
#510 |
|
Homo Ludens
|
|