| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СКИДОЧНЫЕ КУПОНЫ - ОТЗЫВЫ!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
СКИДОЧНЫЕ КУПОНЫ - ОТЗЫВЫ!
Девчонки,кто пользовался услугами салонов,медцентров и прочих, через сайты скидок? Давайте делится опытом! Если опыт негативный,расскажите об этом,чтоб недобросовестный рекламодатель не разводил нас на деньги! Сейчас море скидок,первопроходцы,поделитесь мнением. А в следующий раз другие сэкономят ваши деньги(пусть и небольшие),и время,которое бесценно! Про нервы вообще молчу!
))
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Пользуемся купонами, преимущественно на кафе, рестораны. Летом купили 3 купона в суши арт со скидкой 50%, еда ничем не отличалась, все ок. Также, брали купон в бассейн на месяц, тоже ок. На этих выходных ходили Бани и СПА, тоже очень классно. Покупали купон на фитнесс, 2 месяца 24 занятия за 400 с копейками. Сейчас на курах купон в кафе с суши, посмотри что да как. Еще вспомнила, в прошлом году покупали шиномонтаж за 300 руб, хотя все меняли выше 1000.
Но бывает и не очень от маникюра отказалась, сначала меня динамили, потом начиталась о салоне и сама передумала. Перед тем как покупать звоню к поставщику услуг, если все устраивает - покупаем. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
брала абонемент в солярий, всё хорошо, через день никто и не вспомнил, что абонемент выменян на купон.
Ресницы наращивала, тоже отлично - все приветливые, доброжелательные... с ребёнком ходили на детскую выставку - аналогично короче, пока впечатления хорошие. имхо, там, где работают хамы и непрофессионалы и за полную стоимость получишь неизвестно что, в приличных заведениях и со скидкой всё будет ок... |
|
|
|
|
#6 |
|
снежная girl
|
брала два раза абонементы на солярий. В Пурпур и в солнце Маями. В Пурпуре не доходила полкупона. так как девушка администратор сразу сказала, что они в первую очередь записывают на время тех, кто по обычным абам. а по купонам не всегда время остается. В майами без нареканий. оч понравилось. лампы в солярии нормальные. администратор приветливая.
еще ходила на чистку лица в салон "идеал" наконец то нашла охеренного косметолога. теперь только к ней. еще ходила в Мегами. Не понравилось. пришлось прилично доплачивать, плюс ко всему пытались мне впарить всякие охеренные японские крема по 2 штуки рэ за баночку. Когда я сказала, что моя ЗП не позволяет мне на такое разоряться, сразу закрутили носами. Ну в общем неприятно как то.... Думаю рискнуть, купить на одном из таких сайтов тур куда нить съездить. Но пока еще думаю... а не выйдет ли дороже со всеми доплатами? |
|
|
|
|
#7 |
|
снежная girl
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Rosomaxa, В Бельфор шла на мелирование и стрижку. Сказали,что делать будет мастер! В результате - волосы практически ВСЕ осветленные,полосок не наблюдается. Под челкой "обломки " волос. Стрижка-что-то непонятное. А еще сделали тонирование,хотя в купоне этого не было! Теперь понимаю,надо было замазать огрехи! Теперь только по рекомендации!!
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
I love Snape
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
в этом салоне несколько дней назад делала депиляцию воском (или эпиляцию?). салон самый обычный, но девочка-косметолог (Виктория, кажется) приятная такая, разговорчивая. впечатление положительное....
|
|
|
|
|
#14 |
|
идите на ***
|
Div4ina, ну я ни на одну подобную акцию не повелась бы, если честно. я только на салоны красоты и фитнес-клубы ведусь, и то, если недалеко ехать. еще в суши-бар 50% скидки часто. тоже неплохо.
|
|
|
|
|
#15 | |
|
идите на ***
|
Цитата:
мне понравилось в Марафете мелирование по всей голове за 600р. еще летом делала. Вообще замечательно. Там же делала ресницы, ну был небольшой косячок, но в целом удачно. Для моря самое то. Делала ламинирование, 540 р. салон на клинической, на мои волосы вышло 740 (длиннее 40 см - 100р. за каждые 10см). Процедура конечно хорошая, волосы выглядели шикарно, но имхо цена слишком завышена, т.к. после первого же ныряния в морскую пучину - волосы не могла продрать. Буду делать, но наверное сама дома. Так вот в целом пока негативных моментов не встречала. Просто везло может. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Женщина-Борщ, Марафет это рядом с МП? Делала там биоламинирование со скидкой, два раза голову помыла и не осталось и следа, может так и должно быть не знаю, но учитывая что голову мою каждый день - зря потраченное время и деньги.
|
|
|
|
|
#17 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
идите на ***
|
appple, Марафет возле МП. а я делала в салоне на клинической.
|
|
|
|
|
#25 |
|
идите на ***
|
Julia.., дай на глэминг ссыль.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Поделюсь своим опытом, 3 месяца назад в Гр***не была 50 % скидка на лазерную коррекцию зрения. Сделала коррекцию,отношение такое же как и ко всем. Покупала купоны на УЗИ обследование. Очень нравятся такие акции.
|
|
|
|
|
#28 |
|
идите на ***
|
я еще на массаж ходила и на прессотерапию.
|
|
|
|
|
#30 |
|
идите на ***
|
Julia.., там одни шины блин.
|
|