| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заработок по справедливости
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#511 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Так санитарки и будут, но не за 4600 в месяц, а за соточку в день с каждого (что они и сейчас делают), а не дашь денег, так к лежачему хрен кто подойдет. |
||
|
|
|
|
#513 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#514 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Половина страны со своих официальных 5000 рублей платит 13% налогов и хочет, чтобы его ребенка в саду икрой черной кормили. А насчет лишения детей продовольственной корзины, это чистой воды пи3деж. Детские сады финансируются практически в полном объеме только по питанию (!) и то, "практически" означает 90-95%. То есть ваш ребенок именно, благодаря государству, муниципалитету, а не работников детского сада не доедает от 5 до 10%, и вы думаете, кто-то из воспитателей будет у них от котлеты отламывать и волочить домой? А по остальным статьям, как то текущий ремонт, озеленение территории, закупка игрового материала и т.д, в основном это все лежит на плечах родителей (которые понимают ситуацию и для своих детей им ничего не жалко) и сотрудников детских садов. В одном (а на самом деле во многих) детском саду заведующая за свой счет покупала цветы для озеленения территории, потому как позвонили сверху, и сказали "озеленить". Благо еще попадаются родители, которые понимают, что это их дети ходят в сад, и кто стройматериалы привозит, кто игрушки, кто работы по благоустройству проводит. И, самое интересное, за более чем 25 лет работы этой заведующей охотнее всего и с пониманием платят эти добровольные (!) взносы те, у кого уровень дохода ниже среднего, бюджетники, или малоимущие. А всевозможные предприниматели и прочие, скрипя зубами 500 рублей перечислят, да потом затрaхают, как будто детсад выкупили Это как раз те самые мудaки, которые только флуд популистский разводить могут про бесплатное образование. Года 4 назад в одном детском саду родителям сделали предложение, создать некоммерческий фонд. Средства этого фонда могли бы пойти на дополнительные выплаты воспитателям, закупку развивающих игр, ремонт спальных и игровых комнат, привлечение специалистов, таких как логопед (если родители не в курсе в штатном расписании детских садов с недавнего времени таких нет), преподаватель иностранного языка, охранник и т.д. НО! Родители мало того что не захотели этого делать (для своих же детей), правда потом одумались, но предложили не фонд организовать, а так, по старинке в тумбочку деньги собирать (кстати преподаватель одного воронежского вуза это предложил, гений блRдь). Потом и вовсе обвинили заведующую, что она просто хочет бабла подсобирать с них (заведующая, причем, даже в составе учредителей не имеет права быть). В общем здоровье заведующей очередной раз было подорвано, и это предложение она родителям больше никогда не делает. Потому как современные родители с промытыми мозгами - невежды. Цитата:
А вам для близкого человека жалко 100 рублей в день? Или вы думаете, что говно в утке за десятком человек за зарплату 4600 выносить это нормально? Ну так прочитайте название темы еще раз. |
||
|
|
|
|
#517 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#518 |
|
Чел.-говно
|
YBYF, Какие люди!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))) Сейчас могу дать обзор ситуации с другой стороны. Но... |
|
|
|
|
#520 |
|
таращит
|
Armelias, кто на что учился. Переезжайте в Москву/Петербург, получайте второе (или первое) высшее, занимайтесь репетиторством. Плакаться все горазды. Когда вынужденно переехали в столицу было достаточно тяжело, но как-то выкарабкались без посторонней помощи. Кстати моя мама сейчас работает в детском саду. Без миллионов, но не жалуется.
|
|
|
|
|
#521 | |||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нормально, а что, данная работа высоко интеллектуальна и требует какой-то особой подготовки ??? Да любой даун с этой работой справится лучше иной санитарки, которая за этот горшок мозг прополоскает своим нытьем. |
|||||||
|
|
|
|
#522 | ||||
|
Форумец
|
ioann999, вот тут для таких умных как вы я кое-что расписал.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы любитель "лизания" жоп, то не нужно всех по себе равнять. Чтобы вам понятно было, представьте себе ситуацию, когда ваш директор вам говорит завтра купишь ноутбук мне. Фирма денег не даст. Если это вам не понятно, то все с вами все ясно. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#523 |
|
Альдо Апачи
|
Ересь чистой воды. Денежные средства поступают на лицевой счёт детского сада, все, в полном объёме. Сад их тратит самостоятельно. У департамента образования нет своего счёта.
|
|
|
|
|
#524 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти, это интернет детка. Только после того, как ты подтвердишь свое лепетание про "полстраны живет на 5 тыщщщщщ" Цитата:
Цитата:
![]() У ти пути, боже ш мой, с тобой тоже все понятно. Хоссподя, и откуда ш ты такой умный, а ??? Неужто из той страны, которая у тебя флагом ? |
|||
|
|
|
|
#525 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. все лодки нужно называть либо "Говном", либо "Жириновским". Цитата:
Цитата:
БСМП. |
|||||
|
|
|
|
#526 | |
|
Воронежец
|
Цитата:
И заметь про размер зрплат там ничего не сказано.
|
|
|
|
|
|
#527 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#528 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Моя бывшая работала в садике и относила туда больше денег, чем приносила. Однажды они возмутились дополнительной работой и заведующая им сказала нечто вроде: - Че вы выделываетесь, мокрошелки? Все понимают, что не ради денег здесь вы работаете. Кому не нравится, пусть идет лесом - Последний раз редактировалось Молоток; 10.11.2011 в 21:36. |
|
|
|
|
|
#529 | |
|
Форумец
|
Ну, в те сказки, которые лепишь ты, я не верю точно.
Цитата:
Про размер зарплат там в другом месте сказано, но на том же сайте. |
|
|
|
|
|
#530 |
|
Воронежец
|
Да просто интересно где такая орава то работает если все малые и немалые предприятия сумели обеспечить работой аж 10 миллионов. У нас же граждане все как один кто не работает и работает неофициально бегом бегут на биржу труда регистрироваться как безработные, чтобы аж целую тыщу пособия получать, поэтому у нас "целых" 6 миллионов официально безработных. При этом кто-то наверняка забыл посчитать, что официально работают в том числе пенсионеры и студенты, которые в экономически активную категорию я так понимаю не входят.
|
|
|
|
|
#532 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В общем рекомендую таки поковырять сайтик по ссылкам, думаю и на этот вопрос ты там найдешь ответ. Впрочем студентов у нас примерно 11 миллионов, а пенсионеров 30 миллионов, и они конечно же трудятся без оформления, ога. Они может порой и наивны, но уж точно не глупы, прекрасно осознают, что пенсию назначают не просто так и за свои места держатся всеми конечностями
|
|
|
|
|
|
#533 |
|
БУХ
|
Вы по моему не понимаете о чем говорите. Текущим пенсионерам от белой зп перерасчет пенсии просто смешон.
Последний раз редактировалось I'am; 11.11.2011 в 23:36. |
|
|
|
|
#535 |
|
таращит
|
Borisovna, 8 тыр с малогабаритки на территории Левобережного района обеспечат безбедную старость.
|
|
|
|
|
#536 |
|
Форумец
|
У меня тож такая же мысль. в Воронеж всё равно ехать будут - так что куплюсебе ещё 1 хату в воронеже и уеду в деревню - хоть помру спокойно.
|
|
|
|
|
#537 |
|
Форумец
|
По-моему пить надо меньше, и пытаться вникнуть в тему беседы, а не влетать с шашкой на коне в стиле Д'Артаньянов. Речь о том, что большинство работающих пенсионеров - работают в белую на той работе, где достигли пенсионного возраста, да и вообще работают в белую, т.к. работать по серой схеме означает почти рабство. (я не говорю про дворников и уборщиков помещений). А твой перерасчет им и нахер не упал, будут работать сколько смогут.
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
БУХ
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#539 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну и почитать ченить,- не газеты ж покупать, а лабру 6 лет, не усыплять же?? он старшенький деть так сказать, с расходами поурезался, корм похуже, игрухи от детей... Что странного? деньги были, детей не было, сабака мечта всей жизни,... теперь бы не потянули щенка, а взрослая собака с расходами ттт не так и много... комп для работы нужен...ЗЫ: дворником? в зиму? девушке? - да вы хам, батюшка! хотя не зарекаюсь, в нашей жизни может быть всё.... |
|
|
|
|
|
#540 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Второй раз - умудрилась не знать что брюхатая и сама ушла, потому как вроде позвали, а там меня посмотрели и не взяли, видать у тетки из отдела кадров зрение ренгеновское, а у директора память хорошая(приписали мне там подвиги молодецкие удалые, да Бог с ними), вот и получилась я нигде.. вроде говорят могла бы вернуться там или еще чего... но я вроде как то постремалась, сама бучу подняла, так что потом меня туда опять по срочному контрактику взяли(дали денежку заработать), хотели на постоянку, но я честная, сама сказала что не одна я... хотя видно то еще не было.... вот сижу гордая, жду добрых людей ![]() За кпсс боюсь не буду голосовать, я вот сколько могу столько против всех и голосую, думаю за меня и так все решат кого кормить, кого нет, а Жириновский мне снится, вот блин придумали плакаты с пальцем его кривым, как не стой всё в тебя тычит... а воспитание, да фиг бы с ним - детей жалко, им то потом как жить? должна в жизни хоть какая то правда быть |
|
|
|