| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#4171 | ||||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Но это так, к слову. Не "на" а "в"... И, заметьте, не я один так думаю. Далее. Как и Остап Бендер, я чту уголовный кодекс. Однако напомню: отмазка "не пойман не вор" зачастую только вопрос времени. Или: Сколько веревочке ни виться...Цитата:
![]() Цитата:
Ничего, что вчера снег к обеду сам расстаял? Цитата:
|
||||
|
|
|
#4172 | |||
|
Супер Енот
|
Цитата:
Цитата:
А с часиками уже всю плешь проели, правда не Вы, а в целом. Я например не вижу ничего зазорного в том что купили несколько подарочных часов на нужды областной администрации. Тем более что по нынешним меркам, это можно сказать бюджетные часы из "подарочных". Но для Вас конечно, это мегаастрономическая сумма, за которую, наверное опять можно построить поликлиники, дороги, детские садики и т.д. и обокрали бедных налогоплательщиков. )))) Цитата:
А аварии и пробки с утра - люди перебьются. Вас бы в наши губернаторы!!!! Сегодня - нет. А Вы таки да? |
|||
|
|
|
#4173 |
|
дед
|
500, на все остальное даже реагировать не хочется, ибо смешно. Но давайте про снег. Это реальнее. Во сколько сегодня техника вышла убирать лед? Я ехал в 7 часов - было очень скользко и никаких признаков уборки видно не было, но я ехал не по пути следования вашего кумира на работу.
И еще один вопрос, какое отношение гордеев имеет к покупке пирелли актива у АМТЕЛА в Воронежской области? Просветите, может станет ясно. |
|
|
|
#4174 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот оно вылезло. 25 лет спало. Че там гласность, перестройка, дерьмократия))))) Млять, Самое главное. Дико смеялся. Последний раз редактировалось Vvrn; 10.11.2011 в 21:16. |
|
|
|
|
#4175 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
З.Ы. еще я привел ссылку, на то что заметил это не я один, и надеюсь вы меня не будете причислять к тайным журналистам проекта "время воронежа". Понятие не имею какое. Скорее всего даже никакого. Я привел ссылку, чтобы можно было посмотреть реакцию населения на позитивные сдвиги в нашем городе, не важно с Гордеевым или без. А результат один - вечное недовольство всюду. |
|
|
|
|
#4177 | ||||||
|
Гугенот
|
[QUOTE]Ха. Я вам уже писал, что губернатор мне , в общем, фиолетово. Гораздо интереснее Вы - как явление.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пол-лимона это приблизительно моя пенсия за 10 (!) лет. Какие еще нужды у нынешней администрации? А то шапку по кругу пустим, пожалеем "сироток". И еще. Шум то был даже не из-за денег, условия заказа были оч-чень интересные! Даже ФАС вмешалось. И что, кто то наказан? Рука руку моет...Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
#4179 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Жаль, что странички в интернете не краснеют от стыда. А насчет отзывов - что поделаешь, плохой народ вам с Гордеевым достался. Не понимают, дураки, своей пользы, которая придворным очевидна. Ппц, что еще скажешь... |
|
|
|
|
#4180 | ||||||
|
Супер Енот
|
Цитата:
"Хоть в лоб, хоть по лбу"... Цитата:
Может не нужно иронизировать? Цитата:
Цитата:
Во всём мире в различного уровня администрациях существуют различные подарочные резервы, неважно часы или еще какие либо вещи на случай приезда высокопоставленных гостей. И во всём мире это считается нормальным. И только для Петера с его будущей пенсией это считается чем то космическим и недостойным нашей скромной области. Ну ну. Цитата:
Да ну... Лучше уж Петрушку в президенты, чем вас. А я вообще не понимаю зачем вы про это спросили. Цитата:
Конечно, там же такие "умные" комментарии, особенно наподобие того который я привел как цитату... |
||||||
|
|
|
#4181 | |||
|
Гугенот
|
[QUOTE]О-о-о! Да Вы никак надписи на заборах читаете? Открою Вам страшную тайну: нет за забором того, что написано... Хотя что с Вас взять, для Вас газетные передовицы истина.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#4182 | |
|
Glatzkopf
|
Цитата:
За весь мир я бы не стал. Есть у него единомысленники. http://www.venable.com/files/Publica...73390/1203.pdf Gifts to Government Officials from Outside Sources. Even where there is no intention to influence or other nexus between the item being offered and the government worker's performance of his or her duties, government employees are prohibited from soliciting or accepting gifts that are from a "prohibited source" or that are offered because of the employee's official position. Government employees accepting such gifts face disciplinary action, including possible termination of employment, for violating the gift statute (5 U.S.C. § 7353) and Office of Government Ethics ("OGE") regulations (5 C.F.R. § 2635.101, et seq.). Under the OGE regulations: · A "prohibited source" is defined broadly as any person or entity that is seeking official action by the employee's agency, does or seeks to do business with the employee's agency, or may be otherwise affected by the government employee's performance of her or his duties. · Similarly, a "gift" is broadly defined as any gratuity, favor, entertainment, training, travel, meals, or other item having any monetary value, and gifts to a government employee's immediate family are imputed to the employee. A few items are specifically excluded from the definition of "gift," such as modest refreshments that are not part of a meal. http://www.bfm.ru/articles/2011/01/2...inovnikam.html Так, президент Барак Обама и его семья в 2009 году получили от иностранных лидеров подарки на сотни тысяч долларов, подытоживает список BBC. И, в соответствии с американскими законами, эти ценности переданы в национальный архив. корпоративная политика компании Дюпон. http://www2.dupont.com/Social_Commit...oC_Russian.pdf Подарки и представительские расходы Компания не приветствует вручение или получение подарков. При проявлении уместного делового гостеприимства или в редких случаях вручения или получения подарка сотрудники должны гарантировать, что подарок или представительские расходы: • Соответствуют общепринятым принципам деловых отношений в данном регионе. • Имеют четкую служебную цель. • Не могут быть расценены как взятка или ненадлежащий платеж. • Не предлагаются в целях ненадлежащего влияния на деловое решение. • Не нарушают действующего законодательства или этических стандартов. • Не поставят Компанию или сотрудника в неловкое положение в случае обнародования. • Согласованы на уровне Вице-президента или Должностного лица соответствующей сферы компетенции, если их ценность может быть признана чрезмерной, либо если она равна или превышает «Крупный размер», предусмотренный Политикой Дюпон в отношении подарков и представительских расходов для каждой страны. Австалийская компания. Процедура такая... http://www.mildura.vic.gov.au/Files/...olicyCP095.pdf Директор будет решать, что делать с подарунком. http://www.compliancemagazin.de/mark...bme101210.html Немцы тоже предлагают подарки передавать специальным людям. Понравилась фраза управляющего: "Ein guter Lieferant hat es nicht n***246;tig, sich durch Gef***228;lligkeiten in Erinnerung zu bringen", sagt BME-Hauptgesch***228;ftsf***252;hrer Dr. Holger Hildebrandt. "Хорошему поставщику нет необходимости заставлять помнить о себе раздавая всякие приятности". ну, и т.д. |
|
|
|
|
#4184 |
|
Форумец
|
Эксперты: в рейтинге выживаемости губернаторов 12 кандидатов на отставку!
Двенадцать российских губернаторов могут быть отправлены в отставки в ближайшее время, в первую очередь это губернатор Архангельской области Илья Михальчук, получивший «единицу» в рейтинге выживаемости губернаторов. У Михальчука завершается срок полномочий, указывают эксперты, вопрос о его переназначении будет решаться уже в начале следующего года, так как срок полномочий истекает в марте 2012 года. Помимо Михальчука эксперты видят еще 11 кандидатов на замену, все они получили «двойки». Согласно рейтингу, среди «двоечников» много «губернаторов-долгожителей»: главы Владимирской области Николай Виноградов (губернатор с 1996 года), Курганской Олег Богомолов (губернатор с 1996 года), Ленинградской Валерий Сердюков (с 1999 года), Омской области Леонид Полежаев (с 1991 года) и Приморского края Сергей Дарькин (с 2001 года). Из 83 российских губернаторов в соответствии с рейтингом политической выживаемости только девять человек заслужили «пятерки», 38 – «четверки», 24 – «тройки», 11 – «двойки», а губернатору Архангельской области Илье Михальчуку эксперты поставили «единицу», что, по их мнению, означает его скорую отставку. Девятый рейтинг политической выживаемости губернаторов составили эксперты, приглашенные фондом «Петербургская политика» и «Минченко Консалтинг». Текст рейтинга, который официально будет представлен в понедельник, есть у «Газеты.Ru». По сравнению с прежними рейтингами в нынешнем эксперты гораздо чаще говорят о наличии внутриэлитных конфликтов и снижении электоральной управляемости в регионах. Как правило, такие пометки стоят возле имен недавно назначенных губернаторов, в частности, у главы Дагестана Магомедсалама Магомедова (у него «четверка» в рейтинге), главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова («четверка»), губернатора Карелии Андрея Нелидова («тройка»), у Михаила Игнатьева в Чувашии («четверка») и т. д. Возле имен губернаторов-старожилов, напротив, часто стоит пометка «электоральная усталость». Согласно рейтингу, число проблемных губернаторов в России почти сравнялось с количество успешных – 37 глав регионов получили «единицу», «двойку» или «тройку», 38 глав регионов – «четверки». Среди «отличников» рейтинга, в основном, совсем новые губернаторы – мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, глава Тульской области Владимир Груздев, Камчаткого края Владимир Илюхин и недавно переназначенный губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин. Таким образом, за заслуги перед своими регионами «пятерок» в рейтинге удостоились всего четверо губернаторов: глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин, которому мешает только активность бывшего губернатора Юрия Неелова, глава Чечни Рамзан Кадыров, которому не мешает даже общероссийская непопулярность, губернатор Воронежской области Алексей Гордеев и Юревич, которому не вредят ни конфликты с Минобороны, ни скандалы по поводу использования административного ресурса на выборах, ни трудности с ЖКХ, ни кадровые ошибки. Эх,маладэц "наш" Алеша,далеко пойдет! |
|
|
|
#4185 | ||||
|
Супер Енот
|
Конечно нет, я сказал образно. Естественно в какой нибудь африке или у индейцев нет такого фонда. Но в большинстве своём в том или ином виде он присутствует.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот Цитата:
Казалось бы, вроде как круглосуточная подача воды - это норма. Однако в наших реалиях - опять таки - это достижение. Сколько у нас вода уже по графику? Решил кто нибудь эту проблему до Гордеева? Вот то что называется - реальные дела. Кстати можете меня поздравить, сегодня начинается строительство 3 года замороженной стройки обманутых дольщиков.
|
||||
|
|
|
#4186 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот к примеру цитата из нашего форума " да в 2008 хотели взять кредит и построиться... держитесь ребята... государство наше ужасное, слов нет, в старом осколе да, дают участок 15 соток за 80тыщ в этом году брал родственник, 4 года наза 50 тыщ платил брат жены, за 5 лет ты должен построиться.... без подрядчиков и т.п., сам решай как строится... и плюс кредит даю 900 тыщ под 1 процент, 3 раза по 300 на разных этапах, плюс гос-во прокладывает 6 МЕТРОВЫЕ дороги не ущербные, комуникации и т.д., платишь только за подключение к ним, магистрали за счет гос-ва. Так там работа кипит, все строят, набор документов минимальный, у меня у жены брат и еще один родственник дома строят...а воронеж загнивает вообще. "http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=116900&page=64 Как приятно после этого слушать рекламму по доступному жилью. Выступление Путина по этому поводу или Инициатора нашего проекта Медведева. Ведь именно по предложению Медведева В Александровке проект стал национальным. До него это был областной проект. Последний раз редактировалось wlt; 14.11.2011 в 13:25. |
|
|
|
|
#4187 |
|
Форумец
|
Алекс-Юстасу: молчание в эфире!
Эстафету закрытости у облправительства приняло Воронежское ГУВД: все попытки получить комментарии в Коминтерновском РОВД, "закрывшем" уголовное дело о тройной продаже квартиры (три "зеленки" на одну!
Хорошо хоть, облпрокуратура не дала замылить откровенную уголовщину и настояла на своем ) и фальсификации нотариальных документов, закончились посылом на много букв - в пресс-службу ГУВД.То есть, господин Сысоев сам, видимо, будет решать, какую информацию можно давать населению. Ручное управление! И правда, зачем этому быдлу знать что-либо о работе нашей славной полиции? 500, Вы не возьметесь создавать светлый облик воронежской полиции? |
|
|
|
#4189 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
![]() Нет, бесплатно конечно же нет. А по тарифу, подумаю конечно же
|
|
|
|
|
#4190 | |||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#4191 | |
|
Glatzkopf
|
Там цифры были интересные - от 150 баксов - на особом рассмотрении подарки. Ибо нефиг.
Цитата:
импортные товарищищ как к этому относятся - написал. И что с подарком будет. |
|
|
|
|
#4192 | ||
|
Супер Енот
|
Мне вообще параллельно заметит он или не заметит.
Цитата:
Цитата:
А вот то что я прихожу домой ко времени когда выключают воду, и не могу неделями постирать вещи - вот это действительно проблема. И за круглосуточную подачу воды многие скажут губернатору спасибо. Спасибо за то что решилась проблема, которую не могли решить неизвестно сколько времени. И на самом деле всё равно кто закладывал эти самые 140 скважин. Гораздо важнее кто в конце концов довёл до логического завершения задумку. Так же как и с мостами, храмами, набережными, театрами и т.д. |
||
|
|
|
#4193 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
Ситуация получилась бы гораздо более резонансней, если бы вскрылось, что эти часы были подарены, например одному из наших чиновников. Тогда - да! А если какой нибудь делегации из Германии или еще какому нибудь потенциальному инвестору - не вижу ничего плохого. Затраты на рекламные блоки гораздо более дорогие бывают и еще куча вещей, к которым почему то наши налогоплательщики не цепляются. |
|
|
|
|
#4194 | |||||||
|
Гугенот
|
[QUOTE]Сумневаюсь я, однако
![]() Цитата:
![]() Цитата:
(Этот совет исключительно для тех, кому качество воды пофигу) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
#4195 | |
|
Glatzkopf
|
Цитата:
И в гламуре вообще. Как и в гламуре, присущем премьеру и президенту. Потому не могу оценить истинную стоимость этих часов - полагаю, что как обычно бюджет был готов закупить по цене "несколько отличающейся" от нормально рыночной. Вот я и не понимаю - для чего они к тому же, потому что: - чиновники их не заслуживают в принципе, - а дарить их кому-то из немецких делегатов - значит, в принципе не понимать того, с кем имеешь дело. Потому что для них чистоплотность имеет принципиальное значение и такой факт скорее опускает партнера, в виду того, как "нездорово" обстоят дела. Там нет такой тяги к гламуру. Не модно курить, модно питаться здоровой пищей. - дарить их потенциальному инвестору из России тоже смысла не имеет - т.к. указано, что часы не очень дорогие, т.е. рисоваться особо нечем, и уж тем более не надписью "Воронежская область" на них. Кроме того дарить их потенциальным инвесторам - накладно будет. Проектов объявляют много, реализуют из них дай Бог десятую часть. Инвесторов ("потенциальных") всё больше, работы в регионе всё меньше. Я так и не понял "целевой аудитории". Кроме "понтов" ничего не увидел. |
|
|
|
|
#4196 | |||
|
Супер Енот
|
Цитата:
Цитата:
Огородил половину объектов бетонными заборами, которые простояли десятилетия и все глаза промозолили - типа начал реконструкцию? А Гордеев, то конечно - "только ленточку перерезал". Цитата:
![]() А если этими часами будут награждать, например Воронежских спортсменов за их достижения, врачей или учителей?! Тоже против будете? |
|||
|
|
|
#4198 |
|
Форумец
|
А как-то губернатора супруга на рынок послала, щей домашних, видите ли, возжелала. Дала хозяйственную сумку, деньжат отслюнила. Вручила ему список индигриентов, потому как любой мужик непременно чего-нибудь да перепутает. Вместо капусты принесет пива.
А надо сказать, что губернаторы испокон веков на рынок ходить не любят, там толкотня, мельтешение электората, нет привычного кабинета, секретарши, к тому же рынки отрывают от рыночных отношений. Но пошел, куда денешься, не разводиться же из-за каких-то щей. К тому же пора глянуть, как простой народ живет-может. Ходил же в средние века восточный эмир Гарун-аль-Рашид в люди с инспекторскими проверками, только усы да бороду наклеит, чтобы простой народ правду сказать не боялся. А чем нынешняя руководящая вертикаль хуже? Напялил наш герой на голову рыжий парик, а усы свои были. Базар оглушил губернатора многоголосием, от тесноты и суеты зарябило в глазах. Он уже хотел сбежать домой, но список жены жег руку, как приказ об увольнении. Первой в списке стояла морковь. Он подошел к хрену. - У вас что, морковь? - Сам ты морковь, – хмыкнула бабка. - Морковка - красная. А это хрен. - Забыл. Все работа, знает ли, служба, - смущенно пробурчал губернатор. - А откуда хрен? - Из Голландии. - Значит, вы голландка? - Ага, из села Бабяково. - А почему вы свой не выращиваете? - Мне дешевле из Европы на самолете доставить. Он пошел по рядам. - Почем морковка? - Во, шутник! Это не морковка. - Как же! Ведь красная… - Сам ты красный. А у меня помидоры. Помидор стоял в списке вторым пунктом, губернатор приценился. Но мужик загнул такую цену, что глаза на лоб полезли. - Они что, из золота? - Из серебра. Ты сам сперва привези помидоры из Китая, а потом ахай. И поплелся наш Гарун-аль-Рашид по мясным, молочным и овощным рядам. Увидел кенгурятину из Австралии, творог из Бразилии. У аппетитного сала из незалежной потоптался, глотая слюнки. - Это что у вас, если не секрет? - Салу. - Чье? - Свыное. - Странно. А разве свиньи дают сало? - Ни, они не дают, мы самы у них бэрэм, - расхохоталась румяная торговка. - И они не возражают? - Когда рэжем, визгу на всю Вкрайну. Янукович и то пужается в Кыеве. Пришлось держаться от прилавков подальше - цены кусались, словно цепные псы. Набрел на красный лук. Воскликнул: - А вот и морковь! Нашел! - Нашел ты, голубок, не морковку, а лук репчатый. - Так это лук или репа? - Сам ты репа. Говорят тебе, лук! - Откуда? - Из Турции. - Турки вас обманули. Это морковка. И осекся. - Во, бедолага! И ты что, ниче не знаешь? - Много чего знаю. Бананы, ананасы, киви, апельсины, авакадо, грецкие орехи, балыки… В общем, наш герой понял, чтобы сварить хорошие щи, даже губернаторской зарплаты не хватит. И не Москва самый дорогой в мире город, а вот этот, ему подвластный. Губернатор шел домой и бурчал под нос: надо жаловаться министру сельского хозяйства. И споткнулся, вспомнив, что сам им был недавно... |
|
|
|
#4199 |
|
Glatzkopf
|
|
|