|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
раскатали губу...
То, что это пока что концепт - это раз. У нас данная модификация процентов на 95 выпускаться не будет - это два. Привозные экземпляры - с учетом растаможки, выйдут минимум тясяч под 15$ (скорее больше) - это три. |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Езжу на Логане, проехал 3 тыщи км, претений кроме по моей вине оторванного брызговика и иногда стучащего нет. Да, еще расход по городу странный - то 10, то 8, хотя конечно смотря куда езжу.
ЗЫ: Кондюк понравился, очень мощный. |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
![]() пысы. Желающим семейный универсал - присмотритесь к мицубиси спейс вагон Конечно, не логан, но всё-таки...
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Херетёк
|
По моему Logan - удобный вместительный автомобиль для тех - кому "имидж ничто".
Кстати, Логан, не смотря на внешнее уродство отличается большим салоном и багажником. Идеальный автомобиль для разъездов по городу для "конторы"? |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Heretic, согласен. Хотя почитав форум логановодов удивлен, что очень многие покупают в комплектации ~13000$. Я думал, что эта машина имеет ценность именно в диапазоне ~9000$.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Lamer Hunter
|
Инженер, а с каких пор Форд - немецкий?
|
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() спасибо, поржал. |
||
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Док, и в америку из германии везут, что ли? Во же круть. Про сборочные производства мне рассказывать не нужно, я в курсе. И про то, что какие-нить пальцвагены, например, в мексике в том числе собирают, я тоже знаю. Только от этого вроде пальцвагены мексиканской машиной не стали.
Че уж тогда, получается, что форд - русская машина, их же у нас тоже собирают вроде. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Лентяй
|
Noname Не тупи. В данном случае форд европейский (немецкий) отличается от американского очень сильно. Разве что дизайном схожи. И собирается он в германии из немецких комплектующих.
При этом то, что дизайнеры и конструктора данного авто сидят в США - далеко не факт. А про Мерседес вопрос был правильный - намекну, вин у них начинается с WDB. Догадайся, откудя взялась буква D? |
|
|
|
|
|
#50 |
|
на пятнахе
|
знакомый пересел с ВАЗ 2115 на новый логан. Доволен не то слово. Прёться от огромного багажника, просторного салона, эластичности 1.6 двигателя и комфортной подвески для наших дорог.
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
на пятнахе
|
Цитата:
|