| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новые Apple iPhone 4S White/Black из Европы по низким ценам
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Новые Apple iPhone 4S White/Black из Европы по низким ценам
Розничный заказ:
Apple iPhone 4S 16 Gb White/Black - 750 USD включая экспресс - доставку FeDex Apple iPhone 4S 32 Gb White/Black - 850 USD включая экспресс - доставку FeDex Apple iPhone 4S 64 Gb White/Black - 950 USD включая экспресс - доставку FeDex -------------------------------------------------------------------- Мелкооптовый заказ от 5 шт.: Apple iPhone 4S 16 Gb White/Black - 700 USD включая экспресс - доставку FeDex Apple iPhone 4S 32 Gb White/Black - 800 USD включая экспресс - доставку FeDex Apple iPhone 4S 64 Gb White/Black - 900 USD включая экспресс - доставку FeDex -------------------------------------------------------------------- Комплектация - Европейская. -------------------------------------------------------------------- По всем вопросам и по поводу заказа пишите на iComp.europe.s.r.o(собака)seznam.cz |
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Ждите примерного ответа:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
напишите хоть кто-нибуть, кто заказывал телефоны у данного человека .... если народ опасается дать залог в 5 000 руб при личной встречи в офисе за привоз реального телефона из Европы, то интересно, кто решится по western union перевести деньги не известно кому и ждать посылки!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Да не волнуйтесь вы так. Это самая примитивная мошенническая схема. Ищут больших лохов. Глядишь найдут - человек приобретет бесценный опыт. Но думаю, что не здесь
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Эксперт
|
fFidel, раньше по моему у него ник другой был.А так +1 конечно)
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
(=
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#15 |
|
в тонусе )
|
fFidel, давайте зайдем с другой стороны.
Представим, что вы модератор. Вы действуете в рамках правил. И где в правилах презумпция виновности? Этак я могу любую тему снести, руководствуясь тем, что Кроме того, практически в каждой теме есть какое-то общение. И если для вас оно не представляет ценности, для кого-то - вполне. Я, например, очень люблю за людьми наблюдать. Что пишут, а главное - как пишут, каким языком, каким слогом. И вот такие темы позволяют увидеть людей в раздражении, и отметить про себя, что вот этот - идиот, а вот тот, нормальный человек, просто "не какого" не знает как писать
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сейчас перечитал правила форума, и решил прекратить дискуссию т. к запрещается обсуждать действия администрации форума. Как говорится в таких случаях "пути господни, неисповедимы". Хотя в тех же правилах запрещается пересоздавать существующие темы, ну да вам видней. Если чем обидел, заранее извиняюсь .
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
в тонусе )
|
Да бросьте
![]() За все годы, что я тут "модераторствовал", никто и никогда не получил окрик - "действия администрации не обсуждаются" ![]() Мне это администрирование вообще на фиг не упало. Тут вообще все было достаточно лояльно, до некоторых пор. |
|
|