| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5101 |
|
нет меня
|
оченна хотелось. по моське. как в рекламе в телеке показывают (не знаю какой канал, я тв почти не смотрю), с размаху...
Вернуть не сложилось. Вечером уже поздно было. Сегодня муж на работе, я сама с ребенком и с рыбой туда не доеду, да еще скандалить там при ребенке... Вобщем, решила накормить кошек. Теперь вот думаю, хоть бы кошки выжили, а то хз че там... |
|
|
|
|
#5102 |
|
Out
|
БуРаТиNa, за кошек не бойся
![]() А тему "по моське" недавно обсуждали в Книге жалоб. |
|
|
|
|
#5104 |
|
Декоратор
|
БуРаТиNa, а я позавчера купила там 3 лотка красной смородины(( сверху приличные веточки лежат а внутри одна плесень, причем такая прям махровая, вечером муд повез вернуть, а ему отказали деньги возвращать, сказали завтра с утра приходите, я разочарована
|
|
|
|
|
#5106 |
|
имею права
|
про окей))) я купила креветки,приготовила...старательно с соусом и все такое..сели кушать..через одну с духаном,т.е. 50/50 они их видимо смешали предприимчиво. Гады! больше в окее я ничего покупать не буду точно.
|
|
|
|
|
#5107 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5110 | |
|
Птычка
|
Цитата:
А позапрошлым летом ваще стока бабулек "попало" на бабки. )) Приехали люди на машине, выставили эти ягодки в картоне и стали продавать очень-очень-очень дешево, прям почти задаром. Мол надо быстро продать, а то некогда, да и погнать с рынка могут. Ну, бабульки обрадовались, скупили у них все лотки за бесценок. А потом как начали торговать, так обнаружилась плесень. Покупатели начали возвращать гнилье и требовать деньги. Поэтому хитрые бабки снизили цену, быстро продали и быстро слиняли с рынка. А некоторые на убыток попали, вполне заслуженно. |
|
|
|
|
|
#5111 | |
|
нет меня
|
Цитата:
моя жаба сегодня впала в коллапс... больше тыщи скормить подъездным кошкам. Зато кошки офигели от счастья
|
|
|
|
|
|
#5112 | |
|
Декоратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5113 |
|
Декоратор
|
Лен, ну ты стойко перенесла , я бы даже не знаю как на твоем месте поступила, ну хоть за кошек порадоваться можно
|
|
|
|
|
#5114 |
|
Форумец
|
Про Ашан. обычно там продукты не покупаем, в граде по другим делам. А то как-то за соком для малявок зашли и прихватили две банки печени трески, дешевле, чем в других магазинах.
Когда открыла банки - в обеих печень была покрыта серым налетом - даже не могу сказать, что это плесень, это была какая-то серая слизь, в которой плавал сама печень... выглядело мерзостно, есть конечно не стали. Больше в ашане продукты покупать не будем. (А срок годности был нормальный - полгода еще до окнчания) |
|
|
|
|
#5115 |
|
Птычка
|
Зюлька, к нам приезжала родственница с Дальнего Востока. Привезла печень трески настоящую. Таких банок нет у нас нигде! Она говорит, что они лишь у них продаются. Уж насколько я не люблю печень эту, но и то согласна была ее съесть. Вкусно.
|
|
|
|
|
#5116 |
|
Форумец
|
мне тоже продукты в ашане не нравится покупать(((
|
|
|
|
|
#5117 |
|
фотограф
|
Получается нигде покупать не надо. Я например на рынка брать не люблю, потому что обвешивают и обсчитывают. А вот ашан мне нравится, но беру только то что проверенно тыщу раз. Рыбу со льда не куплю никогда, а на продуктах всегда смотрю срок годности.
Никогда и нигде не возьму нарезки (только если не запаяно на заводе) маринованные шашлычки, котлеты, салаты, пирожки с мясом, чебуреки и прочую мясную выпечку. |
|
|
|
|
#5119 |
|
Out
|
kravets, где ж их взять-то среди трудовых будней
|
|
|
|
|
#5122 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#5123 |
|
Out
|
kravets, я к тому, что только вечером смогу их купить и съесть!
|
|
|