| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Самый отвратительный фильм.
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Stebanoid
|
Самый отвратительный фильм.
Думаю будет полезно выложить фильмы ,которые не стоит смотреть ни в коем случае. Предупреждаю: Выкладывать фильмы необычные и странные здесь нельзя (мож кто другой поймёт),фильмы выкладывать с подробным описанием- что не нравится.
Например: Мутация (ужас типа)- КАЛЛ: полное отсутствие сюжета (мухи поподая в человека съедают его изнутри и при этом при этом он ходит и действует от имени мух). Отсутствие сюжета не компенсируется действием - чуть не заснул. Пример действителен. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Кровавый серфинг
Еще тот фильмец.Все жанры в одном+сюжет дерьмо=самый тупой фильм.
Kinch добавил [date]1061226707[/date]: Все сделано с серьезным видом,типа президент США бетмен,я весь фильм с сестрой хохотал,а ведь это боевик.Америкосы наверное гордостью смотрят этот фильм,типа президент у них крутой-всеx замочил Лучше бы про Путина сняли
|
|
|
|
|
#12 |
|
Registered User
|
Ирка Ты чего?!!!
Это шедевр сюжета! Мой любимый фильм. Жизнь, точнее стремление Фореста в главном в жизни — это наиправильнейший путь, который достоин восхищения. Это невероятный фильм про личность Человека. По сабжу: большинство представителей «молодёжных комедий». |
|
|
|
|
#13 |
|
Registered User
|
Самый отвратительный?.. Ох... Сложный вопрос.
Самый глупый из тех, что я за последние годы смотрел - это ура-патриотический антиисторический "Пирл-Харбор". Пожалуй, даже плоские американские молодежные комедии - на порядок интереснее и... поучительнее. |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Ирка Полностью согласен, я вообще органически не переношу этого актёра............ УПС!!!! забыл как зовут.
А ещё мне очень не понравился Властелин колец бестолковая американская сказка с кучей спецэфектов. |
|
|
|
|
#16 |
|
reservoir dog
|
ВадимМ Ой, а можно спросить, а чем же "Форсаж" и "XXX" не являются, как Вы выразились, "бестолковой американской сказкой"? Попдробнее остановитесь на "толковости" ваших любимых фильмов и "неамериканости" их же? Просто мне интересно понять "мышление" людей, которые органически не переносят фильмы, вроде "Фореста Гампа", но с огромным удовольствием и пакетами с попкорном набивают полные залы фильмов вроде "форсаж", "новые муравьи в штанах" и "американский пирог".
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
А мне Гамп тоже нравится
А вот Перл Харбор - смеялся до слез. Еслиб там еще Уиллис был, то думаю вообще бы всех спасли, а японцев истребили бы на подлете из мелкокалиберных винтовок. ВадимМ Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
reservoir dog
|
Ирка Ой, а Вы не соизволите за труд объяснить, чем все-таки хорош фильм "Форсаж"? Лично для меня он является неким символом надгробия американского кино. Что именно привлекает Вас в этом фильме и что отталкивает в "Форесте Гампе"?
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Smarty Скажем так тот же Форсаж он не совсем сказка например даже потому, что дрэг рэйсинг это официальные соревнования в США, а потом и форсаж и ХХХ это жанр экшн и фильм захватывает с самого начала и Дизель например колоритная фигура а Хенкс меланхолик пыльным мешком из-за угла пуганый, того же Фореста Гампа мне удалось полностью посмотреть с 3 попытки под него я просто засыпал.
А сказкой я назвал то, что очень далеко от реалий. |
|
|
|
|
#21 | |||||
|
reservoir dog
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#22 | |||||
|
Форумец
|
Первоначальное сообщение от Smarty
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не люблю Хенкса потому, что не рыба не мясо, и в жизни такие люди только писсимизм навевают. |
|||||
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
ВадимМ
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 | ||||
|
reservoir dog
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Smarty добавил [date]1062650706[/date]: zic В том-то и дело, что форсажеподобные фильмы просто поражают своей внутренней пустотой и тупостью. И пугает именно то, что такого рода фильмы очень популярны. Люди, делающие деньги на кино это очень хорошо понимают и видят, что лучше вложить деньги в тупой,но красивый фильм. |
||||
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Smarty Покопайся в Никитинке и найдёшь подтверждение событиям описанным в Гладиаторе.
А насчёт фанатов мужской красоты и.т.д. полегче на поворотах. А вообще я же сказал О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ поэтому считаю наш спор бесполезным занятием. |
|
|
|
|
#30 | ||
|
reservoir dog
|
Цитата:
Цитата:
Smarty добавил [date]1062671247[/date]: Димитри Зря, "12 обезян" достойный фильм. Конечно, не лучший у Гиллияма, но ОЧЕНЬ хороший. Что именно не понравилось? |
||
|
|