| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Перезагружается Iphones 3GS
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Дракула!
|
Всем привет!
У меня с вчерашнего вечера, появилась следующая проблема: стал перезагружаться iphones 3gs (РСТ, iOS5) через каждые 3-5 минут. Покопался в инете, многие говорят попробывать переставить iOS если не поможет, то значит сдох акум ![]() В итоге, зарядил трубку. Утром приехав на работу, вытащил симку, перестал перезагружаться! Заинтересовался... вставил симку (МТС) обратно = стал снова перезагружаться. Вытащил. Поставил другую симку (Билайн) работает как положено... Вот следующий: не ужели проблема в симке? или я что то пропустил? Уважаемые, что подскажите?! Куда копать? Заранее спасибо. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
мтс обратно вставлял!
|
|
|
|
|
#6 |
|
Дракула!
|
Итак, девайс продержался почти сутки, и снова начал перезагружаться, но не так часто!
Если зарядка около 35% то начинается ребут, пока не зарядится хотя бы до 40%. В дальнейшем перезагрузки очень редкое явление. Может данная проблема связана с глюком оси? Так же из наблюдений, зарядки хватает на сутки ![]() Что скажите? |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
ladm, В лучшем случае проблема в батарее. iOS не при чём.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Дракула!
|
ngoryainov, я тоже так думаю! Т.к. многие пишут, что проблема в АКБ.
Кто возьмется за мой девайс? Можно же провести диагностику и определить причину проблемы?! P.S. сегодня батарейка пока держится нормально... как положено! Утром зарядил до 78%, сейчас отображает 77%. |
|
|
|
|
#11 | |
|
Дракула!
|
Порылся в инете и вот что нашел:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
АВТОБЕСЕДКА
|
продаются контроллеры на айфоны но стоят 50баксов, причем 50\50 рабочий или брак, потому мастерские и не берутся за замену контроллера.Менять не сложно но где его взять?
Продай его пока он хоть как то реагирует, потому как позже он вообще перестанет включаться. |
|
|
|
|
#13 |
|
Дракула!
|
traum-1, спасибо за ответ!
Продать (на запчасти) не вариант, нужно починить! Я смотрел сколько стоят контроллеры в инете и 50 баксов суть не изменит ![]() Проблема даже не в 4 т.р. сколько берут/просят мастерские за замену контроллера питания, а в том что более новые модели мне не нравится, подожду 5й ![]() Главное починить девайс любой ценой!!! и насколько я понял traum-1, он у вас в ремонте ![]() Мне рекомендовали вас как квалифицированными специалистами, которые вытягивали из более глубоких ям айфоны! |
|
|
|
|
#14 | ||
|
АВТОБЕСЕДКА
|
У меня 3гс 32гб сдох, и точно так же контроллер( у меня 100% он, греется, не прозванивается) потому на зап.части именно Ваш айфон мало интересен.А продать я его рекомендую потому что если он перестанет включаться, он будет стоить много дешевле.А кто то на нем может эксперементировать будет, что то полезное в мастерскую среду внесет,а может и нет.
они еще и по надежности просто капец, сыпятся ого го как... причем сложны в ремонте (4 и 4S) Цитата:
Цитата:
Кстати есть возможность попробовать погреть контроллер, возможно что он просто отслоился, потому плохо контачит, но это опасно, тел может стать невкл. |
||
|
|
|
|
#15 | |||||
|
Дракула!
|
traum-1, конечно жаль, что тел сдыхает... но давайте завтра заеду к вам около 12-13 и обсудим все моменты данной ситуации, надеюсь Сергей будет на месте!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
согласитесь!?Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#16 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Дракула!
|
Forumec-VRN, джейлбрейк не делал)))
Но насколько мне известно, можно восстановить все настройки + все данные с тела с резервной копии, которая создается каждый раз при синхронизации... Правильно же? Нужно всего то подключить новый девайс и нажать правой кнопкой на нем, и выбрать в меню "Восстановить из резервной копии" |
|
|
|
|
#18 |
|
Эксперт
|
ladm, можно и так) я лично по старинке предпочитаю (надежнее мне кажется,когда контакты на симке)))
|
|
|
|
|
#19 |
|
АВТОБЕСЕДКА
|
согласен.
впринципе не интересен, повторюсь у меня такой же тел с той же проблемой, смысл покупать еще один? 3G и 2G значительно надежнее. =) Слабее, нагрузка на все элементы меньше. тем что если есть конкретная проблемма её проще вычислить, следовательно починить.А плавающая это проблема которую надо не просто найти а скорее поймать. |
|
|
|
|
#20 |
|
Эксперт
|
|
|
|