|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Ну не знаю. сотка-бочка. проблем с обзорностью не замечал. панорамных не ставил- считаю это злом. правым и левым пользуюсь активно. причем обоими. есть мертвая зона слева сзади. но это скорее из-за того, что башка моя так не крутится. еще небольшое неудобство парковка задом- края багажника не очучаю. но уже привык. а чем неаргументировано базарить, сходите и посидите в логане.
По теме зеркал боковых. Приучайтесь почаще смотреть в оба зеркала а не только вперед и на морды сидящих на заднем сиденьи пассажиров - помогает от многих проблем
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
ох етить вашу мать! (ни к кому лично). нашли проблему, обзорность, ля. из легковушек ни одна машина не доставляет проблем с обзорностью. бо просто уметь видеть обстановку надо.
а вот салонный понорамник, кстати, мне во всех машинах мешает. бо он у меня четко на уровне глаз получает и закрывает правую сторону слегка. смотришь вперед и вдруг упираешься взглядом в кривое зеркало. да и вообще салонное зеркало заднего вида нафик не нужно при нормальных боковых.
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Forever bot
|
Цитата:
![]() Dr.Alex точна
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Извините, влезу. Вот когда купил себе Colt CJ1A (ну наверное можно считать дутым), первые полтора часа дороги некомфортно было (это после класики) именно из-за стоек, но через час-полтора - все ок. А зеркала там ваще, что на грузовике, да еще и с джойстика рулятся так что по ним хоть змейку задом делай.
Кстати, недавно пошел завести старые свои жигули - мля... я полчаса сиденье крутил, пытаясь нормально сесть - не вышло, а потом чуть гараж к х..ям не разнес, пытаясь на этом чуде уехать (именно из-за зеркал). В общем не сравнивайте, даже старый, но автомобиль с ...... ну слов нет! |
|
|
|