| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему люди не хотят зарабатывать деньги?!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Почему люди не хотят зарабатывать деньги?!
Уважаемые форумчане! ответьте пожалуйста на вопрос, почему люди не хотят зарабатывать деньги? Почему, даже приходя на собеседование, обязательно находятся какие-то предлоги: то з/п не нравится, то место расположение, то отсутствие служебной машины под попой, то мобильный не оплачивается! А работать вообще кто-нибудь пробовал? Раньше я думала, что такое возможно только с менеджерами по продажам. Там и текучка вечная и непонимание своего счастья))) Но, чтобы узкие специалисты приходили устраиваться на работу, сами из себя ничего не представляющие, и в тоже время претендующие на з/п топ менеджера со всеми бонусами...... да никогда такого не было! Куда мы катимся?!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Наночлен
|
nikakuvsehcom, денег зажали, а теперь оправдание себе ищете?
|
|
|
|
|
#3 |
|
есть справка
|
nikakuvsehcom, я хачу. у вас есть деньги? дайте мне их заработать
|
|
|
|
|
#4 |
|
есть справка
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
есть справка
|
а оформление по ТК?
|
|
|
|
|
#6 |
|
есть справка
|
и ещё необходимо узнатькак ваша организация с пенсионным фондом? не жульничает? вы же понимаете , что я мечтаю о достойной пенсии.. отчисления должны быть ЧЕСТНЫМИ
|
|
|
|
|
#7 |
|
есть справка
|
nikakuvsehcom, ну и наверняка вы предлагаете своим сотрудника полис ДМС..и всякие мотивирующие штучки типа путёвку в турцию или там в египет для сотрудника , отличившегося по итогам вкартала
|
|
|
|
|
#9 |
|
Конкистадор
|
бугага, офисный планктон теперь такой???
как-то не вяжется с первым пунктом. вам надо вы и следите! А нам бабло платите и мозги не компасируйте.!!! |
|
|
|
|
#10 |
|
есть справка
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Конкистадор
|
кучка унылого говна, нах ты мне эту ссылку прислал?
пойдем лучше оторвемся, пивка попьем! |
|
|
|
|
#13 |
|
Воронежец
|
nikakuvsehcom,
А вы бы озвучили условия то на котрых люди не хотят зарабатывать деньги. Помню работал одно время в одной замечательной фирме (кстати через полгода после моего ухода развалилась) так у нас тоже руководитель искренне удивлялся, почему аж за целую 1000 рублей (оклад тогда был 8 000) сотрудники не готовы взять работу на дом, то есть лишить себя полностью свободного времени. Вообще советую всем руководителям, к которым не идут люди высокой квалификации или большая текучка кадров, задуматься о том, что может не все такие муд@ки вокруг, а у вас не слишком располагающие к работе условия или ваше предприятие в принципе нежизнеспособно. Вот это предложение особо интересует "Но, чтобы узкие специалисты приходили устраиваться на работу, сами из себя ничего не представляющие, и в тоже время претендующие на з/п топ менеджера со всеми бонусами." Простите, а вы чего собственно хотите: профессионалов, которые потребуют достойной зарплаты или "ничего из себя не представляющих", но готовых работать за еду? |
|
|
|
|
#14 |
|
есть справка
|
http://nikakuvseh.com/port.php?port=com_2#port можт не надо людей заставлять такое говорить в кадре?? и потянется народ к вам в контору и райдеры свои умерит...и рекламу продавать станет легче
|
|
|
|
|
#15 |
|
есть справка
|
Мистер, КЫШ!
|
|
|
|
|
#16 |
|
есть справка
|
а сколько зарплата у топ- менеджеров? кто подскажет? и кто они..эти люди?
|
|
|
|
|
#17 |
|
есть справка
|
nikakuvsehcom, почему вы смотрите и молчите?
|
|
|
|
|
#18 |
|
есть справка
|
nikakuvsehcom, а можт у вас спорога хоррасментом пахнет? и люди под благовидным предлогом смываюстя от греха подальше?
|
|
|
|
|
#20 |
|
есть справка
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Постараюсь ответить сразу всем.
во-первых, мы здесь: nikakuvseh.com все что касается з/п: если вопрос касается менеджеров по продажам, то все прекрасно понимают, что платить миллионы тунеядцам, сидящим и ковыряющим в носу, вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, а именно продавать, никто не будет. что касается узких специальностей, таких как оператор-постановщик, инженер нелинейного монтажа - мы платим самую высокую з/п в городе, только. не поверите, платить некому! Специалистов просто нету! Даже нету готовых на все молодых и неопытных. Все хотят ничего не делать и получать минимум 50000. К нам студенты прихъодят уже с такими запросами, что начинаешь задумываться, кто у нас в стране работать лет через 10 будет. по ТК оформляем после испытательного срока в 1 месяц. Если всех все устраивает, это распространяется на все вакансии. По поводу пенсий: поверьте, даже белой з/п в 30 000-50 000р вы не сможете обеспечить себе достойную пенсию. Это факт, который подтверждают сами представители ПФ. Они сами предлагаю и сами же смеются над частными управляющими компаниями, в которых эти самые средства просто улетучиваются. А вот, что касается господина, DRON-ANARCHY, то я с вами лично не знакома, поэтому не стоит бросаться такими фразами! |
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это просто работы много) нет возможности в рабочее время много писем писать) |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Конкистадор
|
nikakuvsehcom, я готов чему нибудь научиться и порботать у вас, сколько ваша контора платит??