| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему люди не хотят зарабатывать деньги?!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
есть справка
|
nikakuvsehcom, где вы размещаете вакансии?
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Большая Черепаха, да как все наверное, камелот, job, HH, здесь вот разместили.
|
|
|
|
|
#33 |
|
есть справка
|
nikakuvsehcom, пойду погляжу. сколько там умнице и красавице предложат)))
|
|
|
|
|
#34 |
|
есть справка
|
http://voronezh.hh.ru/vacancy/510845...B5%D1%80%D0%BA непривлекательно вакансия выглядит .
1, это канеш от 10 000 руб. хоть бы пятнашку написали . пугающе мало 2, участие в мозговых штурмах надо заменить на..хотя бы участие в творческом процессе ..или ваще убрать . |
|
|
|
|
#35 |
|
есть справка
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
идите на ***
|
Копают и кладут
|
|
|
|
|
#37 |
|
Конкистадор
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Большая Черепаха,
да написать можно сколько угодно) только, если не заработаете, сами же и обвинять будете!) Менеджер по продажам во всем мире считается самой высокооплачиваемой работой. Потому как верхней планки не существует и все зависит только от человека. |
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Конкистадор
|
Цитата:
нет у меня все плохо!!! Мне еще до пивного возлияния 2 часа осталось!!! А это слишком много. |
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а во-вторых, если менеджер считает продукт, который он продает гавном, он никогда его не продаст. пусть это даже будут золотые слитки. Еще раз повторяю! все зависит от людей, от их настроя и желания! Если вы хотите заработать денег, вы их заработаете, а если хотите сидеть по 80% рабочего времени на разного рода форумах - ну извините..... для этого и была придумана нашим государством МРОТ. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Конкистадор
|
Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 5 , гостей: 3)
Мистер*, nikakuvsehcom, FeLiS-ru, Fanni, Trivium Я первый раз вижу всех этих форумцев!!!!! Походу их контора на нас соц опрос проводит!!!! Или там изучение общественного интернет мнения!!! бРАТВА ОСТОРОЖНЕЙ!!!!! |
|
|
|
|
#43 |
|
Конкистадор
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
)))))))))))) интересно дипломом кого?
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
менеджер, который врет - это не менеджер! Менеджер должен отвечать за каждое свое слово! Поскольку он является лицом компании! и деньги дают именно ему! Другой вопрос, если менеджер не умеет или не хочет правильно пользоваться формулировками и грамотными оборотами своей речи. А это, уж извините, опыт - сын ошибок трудных)
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Конкистадор
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Конкистадор
|
ProcХel.A, нет, на моих форумках тупо бухают!!!!
Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 6 , гостей: 1) Мистер*, Granata, Bis9508, Alberd, Женик, Кромвель Я их начинаю уже бояться! Первый раз вижу чтобы тему просматривало так много незнакомых мне людей!!!! Странно все это!!!!! |
|
|
|
|
#51 | |
|
Хомо бухус
|
Цитата:
Не люблю такую критику, но... ребята, креатив и б л я д ешник - немного разные вещи. |
|
|
|
|
|
#52 | |
|
интроверт
|
Цитата:
вот типа оригинал nikakuvsehcom, вопрос к вам: вы ищете профессионала, он есть, но что вы можете ему предложить? з/п, ну допустим... только, если он действительно профессионал, он в другом месте может и больше найти... а вот ролики, подобные тому, что выше, профессионал снимать не будет... так что вы можете ему дать? может стоит сначала подумать об этом, прежде чем говорить, что люди не хотят зарабатывать... |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
не могу говорить за всех, только за наш продукт. Да, он несовершенен, но совершенству нет предела и к нему надо стремиться)) А вот дальше видимо к ролику и уровню клиента)) Беда в том, что у нас нет культуры рекламы как таковой. все, что делается рекламщиками самостоятельно, выставляется на конкурсы, а не показывается по телевизору. Кстати, чтобы показать вот этот ролик http://nikakuvseh.com/port.php?port=ksk_rus#port в эфире, пришлось 3 месяца трепать нервы и доказывать, что это лучше, чем то, что обычно показывают в Воронеже)) Результат: ну очень скромный медиаплан на 2 недели) |
|
|
|
|
|
#54 | |
|
интроверт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Более того, реклама - это все-таки не один человек, а команда! |
||
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
и постпродакшн тож дело рук профессионала!
|
|
|
|
|
#58 | |
|
интроверт
|
ну, допустим... я например ради интересной работы готов чуть подвинуться в зарплате...
Цитата:
как это неважно?! вот именно, а если команда гавно, а он один хороший - сможет он снять хорошо, будь он высококлассным профом? |
|
|
|
|
|
#59 |
|
интроверт
|
|
|
|