| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему люди не хотят зарабатывать деньги?!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
идите на ***
|
Большая Черепаха,
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Форумец
|
Цитата:
о вечном...))) |
|
|
|
|
|
#93 |
|
есть справка
|
красные шторы на уставшие шары... и мысли о Цекало...
|
|
|
|
|
#94 |
|
Воронежец
|
nikakuvsehcom,
Ну что лично я могу сказать... После осмотра достопримечательностей в виде сайта и вакансий самый логичный вопрос: почему людям в Воронеже не дают зарабатывать деньги ))) Без обид, но сценарий у роликов никакой - это я вам как профессиональный редактор и копирайтер говорю, скучно, нудно и как у всех в врн (а ведь это вы преподносите как свою главную фишку). Актерское мастерство (тут уже с т.з. обывателя) посредственное - не вдохновляет, даже голос не очень приветливый за кадром. Монтаж (с т.з. любителя - балуюсь иногда) в целом неплохой. Оценить талант оператора сложно. В общем на самом деле действительно те, кто работает у вас наверно не заслужили больше обещанных "от 10 тысяч", только вот поверьте, что в Воронеже действительно проще продать вот этот ширпотреб за копейки и раздать соответствующую зарплату, чем сделать стоящее что-то "задорого", чтобы соответственно больше заплатить. Потому что заказчики у нас всегда хотят чтоб всё было офигенно, а стоило дешево . В вашем случае это означает сделать ролик, претендующий на попадание на фестиваль "Каннские львы" тысяч так за 20, а лучше дешевле. Знакомо, приходилось. Нужны будут услуги - обращайтесь, может и договоримся как профессионалы ))) |
|
|
|
|
#95 |
|
Honda Power
|
Ответ прост) плохие условия.
Вот например соц пакет у меня в фирме имеется ввиду не моя фирма..А та где я работаю. 1. каждый месяц оплата до работы 4.5 к 2. по итогам года раздают лишние деньги на всех в качесте материальной помощи те купил например телевизор 50 дюймов, а тебе его оплачивают. 3. если ушел на больничный то пишешь заявление и получаешь дополнительную оплату. тк у людей с маленьким стажем больничные маленькие.... 4. на свадьбу дают 75 к 5. бесплатное лечение полюса ОМС и ДМС (полный даже зубы бесплатно лечат) итд итп. поймите социальныя политика это всё....если нет нормальной социальной политики и достойной Зп то никто не пойдет к вам работать |
|
|
|
|
#96 |
|
есть справка
|
Вдонск-Воронеж, вакансии в вашей фирме есть?
|
|
|
|
|
#97 |
|
Honda Power
|
Большая Черепаха, два года ни кого не набирают) в 2009 20 студентов выпускников приняли) включая меня
|
|
|
|
|
#98 |
|
есть справка
|
щьот!!! щьот боберьиии!
|
|
|
|
|
#99 | |
|
за всю хурму
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
хЕрург
|
Господа, коим мои высказывание на форуме поперек горла - могут свои сочуйствия писать мне в личку (особо касается бабы-харчо). Про критику, французов и "... а сам-то чо можешь?" могу ответить: для того чтобы понять, что данная колбаса вкусная - не обязательно десять лет жрать козье дерьмо, перепробывать 200 сортов колбас или самому уметь варить замечательную колбасу... надеюсь аллегория ясна? Про Цекало и Слепакова - это просто известные примеры АВТОРОВ (остальных по телевизору практически не показывают) чей "креатифф" нынче имеет очень высокие рейтинги (ну это для тех, кто не думает, что прожектор/разница/камеди/квн и пр. есть в большинстве своем тщательный подбор авторских заготовок, а является непревзойденной импровизацией в прямом эфире). Ну а насчет того, что "люди старались" - таки я сам недавно постарался пианино настроить... в итоге получился кселафон.
ИМХО, с таким подходом как у аффтара топика, долго они на рынке не пртянут, ибо даже тривиальные понятия вкуса и качества им не ведомы (скучное унылое однообразие, как обои в "обойном мире"). |
|
|
|
|
#101 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
WTF!!!1111
|
у ТС рекламный бизнес, который настолько не очень прет - что они нанимают менеджеров по продажам и т д. для продажи своего продукта, который покупатель не хочет купить сам\не может найти, и ТС плачится на форуме о том - как люди не хотят работать.
ТС, поймите - я иду к вам ЗАРАБАТЫВАТЬ СЕБЕ ДЕНЬГИ, а не зарабатывать КОМПАНИИ ДЕНЬГИ. Как только вы начинаете полоскать мозг тренингами, "верой в о великую фирму", и лучше "нас нет никого"- от вас люди отворачиваются. я подозреваю - что вы ищитет менеджера по продажам. - коммуникабельность - офис - компьютер - стол - высокая ЗП. на деле окажется, что нужно будет изучать тонны рекламной литературы (газеты, журналы, икать - тех кому продать) и пытаться впихнуть какой-нибудь компании, продающей кирпичи - эфир на радио или рекламный билборд, оклад тысяч 5-7 рублей в месяц +%. отвечу вам как человек который 7 лет проработал в рекламной компании (правда в другой сфере): вышеописанное - это работа комивоижора а не менеджера по продажам. обзванивать потенциальных клиентов - должен мой секретарь, назначать мне встречи, потом уже я весь такой разнеможный в пиджаке-галстуке еду на встречу с клиентом, вожу за счет компании клиента по рестаранам и т д. тогда в этом есть смыл. так что тема неочем, пост неочем. лучшее наказание - это рублем, лучшее поощрение - рублем. есть продажи , нет продаж - сотрудник должен иметь финансовое вознаграждение - достаточное что бы жить. PS: хороший товар в рекламе не нуждается
|
|
|
|
|
#105 |
|
есть справка
|
Мистер, например бонги..солопайпы..табаки...
|
|
|
|
|
#108 |
|
есть справка
|
Мистер, солопайпер! ботов плодящий!
|
|
|
|
|
#110 |
|
есть справка
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
есть справка
|
у бонга есть глаза!?!? только продавец бонгов может знать такие подробности!
|
|
|
|
|
#116 |
|
есть справка
|
так вот он какой...
Sverdloff, проли свет на эту муть, спасибо)) |
|
|
|
|
#117 | |
|
Хомо бухус
|
Цитата:
И именно такие вот обыватели-потребители и есть в конечном итоге ваша фокус-группа. А не заказчики рекламы, как ни странно. И ваша цель, по-хорошему, убедить заказчика заказать ролик, который будет пользоваться успехом, а не вызывать тошноту. Говорю как человек, связанный с подобной сферой деятельности. А про фокус-группы, кому интересно, и сам почитает, например вот тут: http://www.proresearch.ru/fokus-group.php |
|
|
|
|
|
#118 | |
|
хЕрург
|
Цитата:
ЗЫ: а умелое сочетание всего этого выливается в рейтинги и прайм-тайм на ведущих телеканалах... Последний раз редактировалось doXtor; 22.11.2011 в 12:21. |
|
|
|
|
|
#119 |
|
хЕрург
|
nikakuvsehcom,
найдите десять отличий в вашем ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ http://nikakuvseh.com/port.php?port=dentika#port и моем любительском http://www.youtube.com/watch?v=WZAuNRHtjE4 который снимался на ФОТОАППАРАТ, писался и монтировался на БУКЕ в ЛЕСУ, ни АРТИСТОВ, ни ГОЛОСОВ (пропевали дети, вожатые и т.д.), ни МИКРОФОНОВ нормальных, ни ПУЛЬТА человеческого..... на пустом месте за 5 дней: 1 день родили текст, 2 дня снимали 2.5 часа видео (снимать неудобно - то погода, то дети увидят и т.д.), параллельно 2 дня пели 4 часа отпевок, монтаж в фрутилупсах/куледите/премьере в течении 24 часов (поэтому очень много косяков по видео - не было времени переснимать, небыло времени "вылизывать" еще и рендер в это же время вошел.... и т.д.) из чего в итоге получилось вышеприведенное видео..... НО я НЕ ПРЕТЕНДУЮ на профессионала... просто была идея вожатского номера на закрытие - слепить клип.... идея в последний момент, лепилось из того и на том, что было...... ....а у вас?.... Последний раз редактировалось doXtor; 22.11.2011 в 12:51. |
|
|
|
|
#120 |
|
идите на ***
|
ааааааааааааааааааа ЧТО ЭТО БЛЕАТЬ??????????????
что за учмырок с рюкзаком пляшет вначале? я надеялась что на него упадет дерево. что с Вымпелом? кто пустил туда этих идиотов??? но! огромный респект за хача, который выносит помои! |
|
|